佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eric86

有玩Electric Guitar的朋友...进来讨论下...

joeysis 该用户已被删除
我倒觉得听太多意见的话你反而会跟烦恼。。。。。
如果没有玩很久时间的话,我觉得不用买太贵的,起码买较有名的牌子的,起码有品质保证嘛!为何那么多人买Ibanez,我倒觉得是因为它的价钱公道,品质也不错。
其余的最重要是自己喜欢那吉他的外形和声音,个人有个人的喜好,终究没有一个完美的答案的。

个人看法,见笑了

原帖由 eric86 于 26-5-2006 03:18 PM 发表

我找不到你说的GODIN SOLIDAC的资料...哈哈...
好用吗???

很好啊。。。没有后悔过。。。
又有acoustic pickup。。。
去godin的website看看吧。。。

原帖由 bernardlcn 于 26-5-2006 03:56 PM 发表

哈哈 ... Les Paul??? 你是说外貌还是tone呢?? 其实我也刚卖不久 ... 还没真真"搞"它 觉得within这price range 它的声音还不错 ... warm and good sustain ... 还是建议你去try it out啦

我开学了会去KL看看...
再SURVEY价钱一下...
不然可能下个月会去新加坡买...

原帖由 bernardlcn 于 26-5-2006 03:56 PM 发表

哈哈 ... Les Paul??? 你是说外貌还是tone呢?? 其实我也刚卖不久 ... 还没真真"搞"它 觉得within这price range 它的声音还不错 ... warm and good sustain ... 还是建议你去try it out啦

外貌也有一点像...
跟LES PAUL一样是两个HUMBUCKER...
哈哈...所以感觉有点像LES PAUL...

谢谢提供GODIN的资料...
刚看了REVIEW...不错哦...

楼主有去试弹吗??

Follow Us
原帖由 eric86 于 26-5-2006 03:10 PM 发表

FERNANDES的你可以问问ROSSIE兄...
之前很像他有买过...(在某个帖看到的)...

我的是 Fernandes MG。。。
卖掉了。。。

以前对 Fernandes 真的一点好感都没有。。。
可是玩了它的 strat 和 MG 后,它的 feeling 真的是一级棒。。。

日本吉他都是非常棒的吉他。。。
可以看看 Edwards 这牌子。。。
是 ESP 的。。。
专门出模仿 Gibson 的吉他。。。
原装都是 Seymour Duncun pickup。。。
真的超级美。。。
可以到它的官方网站看看。。。
保你垂涎三尺。。。

http://www.espguitars.co.jp/edwards/index.html

原帖由 edmondbass 于 27-5-2006 02:18 AM 发表
楼主有去试弹吗??

下个礼拜回KL会去试弹...
现在还在HOMETOWN...
迫不及待想把一把电吉他抱回家...
先看看KL价钱...如果比较贵的话...
会去新加坡买...

原帖由 eric86 于 27-5-2006 10:49 AM 发表

下个礼拜回KL会去试弹...
现在还在HOMETOWN...
迫不及待想把一把电吉他抱回家...
先看看KL价钱...如果比较贵的话...
会去新加坡买...

KL的价钱多数会比较贵 ... 不过有时KL Bentley on Sales 也会'抛'出一些不错的Offer或Best Buy的 ... 希望你能找到你的心水吉它

[quote]原帖由 Rossie 于 27-5-2006 05:05 AM 发表

我的是 Fernandes MG。。。
卖掉了。。。

哇 ~~~他们竟然有27frets的吉他leh ..... 厉害厉害 !!ESP果然是不错 !!

原帖由 birdbird 于 29-5-2006 12:02 PM 发表

我的electric 就是epiphone..
hehehe ...
epiphone les paul special II...
还在用心的研究着~~~
问问rossie大大坝。。
他对epiphone认识很深哦~~~

我是觉得应该要换pick up la。。。
原装的pickup 不 ...

我也是SPECIAL II
但是我很水皮的.

mine is Epi LP custom

评分

Rossie -5

还是觉得les paul custom美,尤其是白色的。。。

楼上的被扣了酱多分还不甘愿用中文哦???你好勇敢。。。

这个是不是叫“有前无后,打死罢就”?哈哈。。。
话说回来分扣完了会怎样?

原帖由 wpkitt 于 30-5-2006 12:16 PM 发表
还是觉得les paul custom美,尤其是白色的。。。

楼上的被扣了酱多分还不甘愿用中文哦???你好勇敢。。。

yup
you know the movie 'rambo'
haha

Gibson les paul custom White is my dream guitar too
i am saving money for that !

评分

Rossie -18

Yeah...
这个星期六没上课...
要去试音咯...

原帖由 birdbird 于 29-5-2006 02:43 PM 发表

o???Geo 也适用epiphone LP special II???
用后感如何??
因为我也在用~~~~
不知道是不是amp德关系`~~`
满厚重的~~~~(我指声音~~~)

听很多人说LP的声音会比较厚...
你的也换过PICKUP了啊??

原帖由 rambolee 于 31-5-2006 07:55 AM 发表

yup
you know the movie 'rambo'
haha

Gibson les paul custom White is my dream guitar too
i am saving money for that !

你的LP CUSTOM好弹吗???
声音如何??

原帖由 birdbird 于 29-5-2006 02:43 PM 发表

o???Geo 也适用epiphone LP special II???
用后感如何??
因为我也在用~~~~
不知道是不是amp德关系`~~`
满厚重的~~~~(我指声音~~~)

是...EPIPHONE SPECIAL II...LP SHAPE的..不确定是不是跟你的一样.
我的是黑色的,只有两PICKUP.
感觉还好..只是觉得声音不够浑厚..可能要换PICKUP了.
玩CLEAN SOUND时就还好.
也可能AMP不好..哈哈

其实我的目标是EPIPHONE LP STD..可惜没钱..

你的也是一样吗?

原帖由 eric86 于 31-5-2006 10:32 AM 发表

你的LP CUSTOM好弹吗???
声音如何??

sound is great ! the greatest guitar sound i have so far
and the neck is superb ! can do fast sliding (solo)

请用中文发表回复。谢谢

评分

Rossie -5