佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问在kl那里可以找到电子零件??

请问一下大家,kl那里可以找到电子零件例如resistor, transister 等等??
可以给我详细的地址吗??
谢谢。。

原帖由 litkeong 于 21-5-2006 03:47 AM 发表
请问一下大家,kl那里可以找到电子零件例如resistor, transister 等等??
可以给我详细的地址吗??
谢谢。。

在pudu jalan pasar 那里有很多电子零件店,几十间拿么多,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

原帖由 独眼龙 于 21-5-2006 08:32 AM 发表

在pudu jalan pasar 那里有很多电子零件店,几十间拿么多,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

谢了。。是不是在time square后面的??

应该是在Time Square 后面的一段路 ... 那边早上巴刹很塞车的那边 ???
LitKeong 原来你也在找 ... 嘻嘻

独眼龙 - 你那边有认识人吗 ?? ... 嘻嘻 ...
因为怕给人乱杀

原帖由 阿兵哥 于 23-5-2006 03:53 AM 发表
独眼龙 - 你那边有认识人吗 ?? ... 嘻嘻 ...
因为怕给人乱杀

你可以问多几间,才卖啊,,,,,,,那么多间.一定不会刹人吧,,,

Follow Us
原帖由 独眼龙 于 23-5-2006 04:31 PM 发表

你可以问多几间,才卖啊,,,,,,,那么多间.一定不会刹人吧,,,

如果只買一、兩件,可以多跑幾間,肯定會問到最低的價錢;

但如果要買的東西種類繁多的話,就要有足夠的腳力與時間,才能每樣貨都找到最好的價錢;

有時,為了節省時間,乾脆只在同一間採購所有的貨,但這樣的話,肯定有的貨會貴過其他的店。

http://www.escol.com.my/index.html
在这里比较价钱先吧。。