佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

B-fit fibre coffee(谢绝广告!)

有聽過B-fit fibre coffee嗎﹖﹖
我現在在喝著﹐不知道有沒有效噢﹖﹗

市面上越出越多种品牌的减肥咖啡。。。
到底有没有效?
看个人而为吧?
你目前服用这咖啡多久了?
价钱如何?贵吗?
不妨和我们说说你喝了咖啡后身体有起什么变化??
腹泻可有???口渴吗?胃口如何?

对。。楼主你买多少钱呢?
我看见一个是N字头的coffee
RM 80多,好像有20包。。我没有试啦。。
不敢乱来。。。

听说直销公司的rm20多可以买到

我是很喜欢喝coffee的人
每天至少一杯。。如果那些减肥coffee
真的有效,其实不妨喝喝的,自己喜欢喝又
可以减肥,何乐不为

楼主,你喝到怎样?有效果吗?我朋友也介绍我喝,不懂好不好。
我也想试试看.可以说下你的情况吗?

San1990 该用户已被删除
我朋友的妈妈是卖这产品..每盒RM88,有20包..
包瘦,2个星期后就可以看到效果...
不要少吃..照常就可以了...
她还说..如果没效果的话,会退回钱的..

草莓女生 该用户已被删除
我之前買80零吉,之後我在另外一個地方看到的這個咖啡賣70零吉,
喝了一盒沒有再喝了,沒有錢,還是自己控制著吃就好了.

Follow Us
喝这种咖啡为何一定会瘦?
而且三餐照常吃???
那么喝了会不会跑厕所??
腹泻那种????

能不能给我看看包装是怎样的??

巧克力草莓 该用户已被删除
草莓女孩:分享一下心得。在你喝咖啡的那个星期里,有没有泄肚子?这个蛮重要的。泄肚子会影响日常生活作息。

草莓女生 该用户已被删除
我喝不会泻肚子啊!

許多人有喝咖啡的習慣,早上若沒有喝咖啡,就渾身不對勁,無法投入工作,為什麼呢?因為你已經咖啡因上癮了。

咖啡因的效力
咖啡因是一種全世界使用最廣的神經興奮劑,它會刺激中樞神經系統,特別是腦細胞,使你情緒激昂,警覺性提高,思考力清晰,睡意消除和減輕疲勞。

咖啡因還具有利尿作用,增加排尿量,因此,運動後或生病時,需要補充大量水分,就不適合喝含有咖啡因的飲料,否則會增加脫水的危機。

咖啡因會刺激胃酸分泌,胃酸分泌增加會使人有飢餓,胃空的感覺,而增加食物攝取,對一般人而言,食物攝取增加,會有體重增加的後果,而糖尿病人則還會破壞血糖的控制。有胃炎或胃潰瘍的人則會加重病情。

咖啡因會刺激心肌收縮,使心跳加速,有心臟宿疾的人,攝取咖啡因會覺得非常不舒服。

過量的咖啡因,即一天超過 200 毫克,可能會有不良的反應,例如頭痛、失眠、神經質、顫慄、坐立不安或心跳加速。不過,每個人對咖啡因的反應都不相同,有些人可能對咖啡因免疫,即使每天早上喝上 4 杯以上咖啡,都不會有任何副作用,有些人則相當敏感,喝了第 2 杯,就馬上出現症狀。雖然每個人對咖啡因的耐受力不同,但這種耐受力會隨年齡增加而遞減。        

高血壓、糖尿病與咖啡因
到目前為止,還沒有證據證明攝取咖啡因與心血管疾病增加有關係。實驗室證實攝取咖啡因與血壓有關係,但卻無法證明定期中度量地攝取咖啡因,會增加高血壓的危機,也沒有證據證明,減少咖啡因攝取,會降低血壓。咖啡因 對血糖的影響,雖然還不明確,為安全起見,建議咖啡因還是不要攝取過量, 即在 1 小時之內,攝取 500 毫克以上。

某些咖啡因過量攝取的症狀,與低血糖症狀類似,因此,喜歡喝咖啡而有糖尿病的人,喝咖啡後出現這些症狀時,最好先測血糖判斷是低血糖還是咖啡因症狀。        

孕婦與咖啡因
身體吸收咖啡因的速度非常快,在一小時之內就可達到血液濃度的最高峰,然後在八小時內逐漸消失。咖啡因會經由血液,透過胎盤送至胎兒,所以孕婦最好不要或減少攝取含有咖啡因的食物或飲料。       

咖啡因的來源
咖啡因的主要來源是咖啡,其他含有咖啡因的天然植物有 60 種以上,例如茶葉、可樂果和可可豆。咖啡因也可以人工合成,作為清涼飲料、感冒藥、過敏藥、肌肉鬆弛劑、利尿劑、止痛劑、減肥藥和清醒藥的添加物。

你们看过以上的论文之后还敢喝咖啡减肥吗 ?   

Kaisam: 你是来吐曹的吗? 呵呵!不过,他们还有瘦身果汁。我其实对果汁比较有兴趣。

原帖由 巧克力草莓 于 30-11-2005 11:27 AM 发表
Kaisam: 你是来吐曹的吗? 呵呵!不过,他们还有瘦身果汁。我其实对果汁比较有兴趣。

什么是吐曹  ?   

原帖由 米雪 于 24-11-2005 03:55 PM 发表

能不能给我看看包装是怎样的??

以下是 B-fit fibre coffee 的图片。。。

米雪可以看看它的真面目了。   

原帖由 xxiinn 于 1-12-2005 11:37 AM 发表

水果味的是橙味,可以养颜.不懂是不是啦.

咖啡可以养颜的吗 ?  我真的是没有听过啦 !   

原帖由 kaisam 于 1-12-2005 08:30 PM 发表

咖啡可以养颜的吗 ?  我真的是没有听过啦 !   

你误会了. 我不是说咖啡. 我是说水果的. 如果咖啡有水果味.我看我是不敢喝了

没有人在喝吗?我想大家交流一下.是不是真的没有副作用?

那里可以买哦?

各位,可以跟你们分享一下。我上个星期五刚开始喝。还没喝到一个星期,没有瘦到。三餐照吃,没刻意节食也没暴饮暴食。不知是否要喝14天才见效。等14天后再跟你们报告成绩吧。

不过,传单上有说要瘦身的人一天喝2-3包。但这毕竟是咖啡,我担心喝2-3包的话咖啡因太浓,所以,我一天才喝1包而已。也有可能是这个原因吧,所以效果不明显。不过,到目前为此,还没发现什么副作用。上厕所会通顺,不过没有泻肚。