佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名游侠

我的亲身经历

原帖由 eidolon 于 11-6-2006 10:24 PM 发表

怎么说八字不够重?

我也不知道,我小时妈妈说的

原帖由 eidolon 于 11-6-2006 08:45 PM 发表

然后呢?就这样罢了吗?

对呀。。。为什么没有结尾??

原帖由 无名游侠 于 9-6-2006 01:34 PM 发表

你误会了,沙发给了爱吃。。。

爱吃的手脚干嘛那么快??输给你了!!

好久没来了。。。一来楼主就有两个故事了。。。
再加Valencia的一个故事。。。

楼主,会不会是你写的鬼古太多了,他们就出现让你看到,
好让你保持常有题材能写给我们看。。。

Valencia的故事还没完呢!!!继续!!!

原帖由 JasYeap 于 12-6-2006 09:59 AM 发表
好久没来了。。。一来楼主就有两个故事了。。。
再加Valencia的一个故事。。。

楼主,会不会是你写的鬼古太多了,他们就出现让你看到,
好让你保持常有题材能写给我们看。。。

Valencia的故事还没完呢! ...

呵呵,希望不是吧。。。我现在在宿舍一个人也。。。

Patfeng 该用户已被删除
原帖由 无名游侠 于 11-6-2006 08:50 PM 发表

没有整天啦。。。我的八字不够重,所以比较容易看到。。。

楼主,我的八字满重的,但是我也常遇到 。。。。尤其是在医院。

天啊!农历七月就要到了,我晚上不太敢出门了 。。。

Follow Us
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支持
支持支持支持支持支持支持███支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

评分

kristy -5 頂帖

原帖由 Patfeng 于 12-6-2006 12:41 PM 发表

楼主,我的八字满重的,但是我也常遇到 。。。。尤其是在医院。

天啊!农历七月就要到了,我晚上不太敢出门了 。。。

不用怕,我的个人劝告是看到扮看不到,千万不要大喊,我听说喊会让你的运低。。。

原帖由 无名游侠 于 18/01/2006 04:36 PM 发表

不用怕,我的个人劝告是看到扮看不到,千万不要大喊,我听说喊会让你的运低。。。

那要怎么分辨?

楼主的 故事
真的很精彩。。。。
很好看哦

原帖由 eidolon 于 12-6-2006 05:41 PM 发表

那要怎么分辨?

如果看到可疑的,我会问旁人看他们看到没有,如果没有别人,那就注意看他的眼神,如果看了觉得很怕,那就最好别去惹。。。

楼主,你要加油哦!我会时常上来支持你的。

谢谢各位一直以来对本楼的支持,我再写个故事

这个故事刚刚才听我朋友说的

在他14岁那年,他的外婆因染绝症去世了,他妈妈很伤心,一直不肯离开,所以当晚他们虽非主家,也在他外婆家过夜

当晚,由于他外婆家没有几间客房,加上他的舅舅都在那里过夜,所以他们就睡客厅,到了半夜两点多时,他觉得口渴,便走去厨房喝水,当他在装水时,他听见外婆的房里有声音,因为外婆房间就在厨房隔壁,当时因为她病情严重又坚持回家,所以就给她住楼下的客房,她就在那里挣扎了两天才过世的,由于可能留有病菌,所以当晚应该是放空的,但,他很确定他听到里面有人在翻东西的声音。

他很怕,便去告诉他妈妈,他妈妈便陪她去开那房间看看,毕竟他妈妈很希望多见他外婆一面,门开起来,什么都没有,但摇椅一直在摇,那房里窗口没开,摇椅自己摇,确实让人匪夷所思,他当时很怕,但他妈妈就倚坐在那摇椅旁,仿佛陪着他外婆般,据他说,后来那摇椅摇了近半个多钟才停下来。。。

yenyen.lee_126 该用户已被删除
你朋友的妈妈真的很孝顺。。。。。如果给胆小的人,早就关门了。。。。。。

原帖由 yenyen.lee_126 于 15-6-2006 08:43 AM 发表
你朋友的妈妈真的很孝顺。。。。。如果给胆小的人,早就关门了。。。。。。

可是那是自己的妈妈。。。自己的亲人虽然过世了,但也不会害自己吧!
换着是我,我也会一样。。。
因为至亲的亲人去世,我们都会很难过,我们都会想再见他们一面。。。

就比如我,如果我有机会再看见我外公,我绝对不会闪躲,我反而会高兴。。。
我好想念外公哦!!!

我婆婆头七的时候,我们通通都去婆婆家睡啊!但我们什么都没有看到,只听见半夜佛经开得很大声,跑下去看看什么声音都没有了。

原帖由 无名游侠 于 18/01/2006 07:20 AM 发表
谢谢各位一直以来对本楼的支持,我再写个故事

这个故事刚刚才听我朋友说的

在他14岁那年,他的外婆因染绝症去世了,他妈妈很伤心,一直不肯离开,所以当晚他们虽非主家,也在他外婆家过夜

当晚,由于他外 ...

他妈妈真的很爱他外婆哦!
真感人!
换做是我的话应该会被吓着吧!

movie_1989 该用户已被删除
good i like u lou zhu

chteh88 该用户已被删除
真的阿?
好像在拍电影那样!!!
内容和电影的差不多相同......
不是我不相信...

原帖由 JasYeap 于 15-6-2006 10:32 AM 发表

可是那是自己的妈妈。。。自己的亲人虽然过世了,但也不会害自己吧!
换着是我,我也会一样。。。
因为至亲的亲人去世,我们都会很难过,我们都会想再见他们一面。。。

就比如我,如果我有机会再看见我外 ...

我外婆頭七時我們還特 跑到外婆房里過夜,我還睡在她往生的地上,結果都沒事,可能她有回來當我們都睡死了吧!