佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名游侠

我的亲身经历

原帖由 绿竹星 于 7-6-2006 02:00 PM 发表
我也来写一个我的亲身经历吧!

中学的厕所

那年我念中六,课室在四楼,本来隔壁有间厕所,但后来却被关闭了(关闭原因已忘记,好像是校方觉得不需要吧),但我们班上有同学复制它的锁匙,所以有时我们班的人 ...

学校那么多学生,竟然会说不需要,应该是有什么不便讲的原因吧@@

刚注意到这个贴,也刚看完,楼主的故事,也很不错,要再接在厉!!!

还有一件,不过不知道是不是真的遇到还是我眼花。
我家是排屋,一厅三房式的。
通常我家只有我一个人在家而已,我很多次走过我弟的房间时,隐约看到有个白影,但再看多一次时就没有了。
还有,我家的厕所门以前下午时有时会自己关上,我推开来看,但都没人,当时也只有我一个人在家,而且我也确定没有风吹上,因为那里没风的。
我到现在还是想不出所以然来!
过后我在家跟我家人提起后,我就没再遇到了。

原帖由 绿竹星 于 7-6-2006 02:00 PM 发表
我也来写一个我的亲身经历吧!

中学的厕所

那年我念中六,课室在四楼,本来隔壁有间厕所,但后来却被关闭了(关闭原因已忘记,好像是校方觉得不需要吧),但我们班上有同学复制它的锁匙,所以有时我们班的人 ...

谢谢你分享的故事,看完后,我也想分享我一个朋友的经历,也是关于学校厕所的。。。

他的学校跟你一样也是有厕所被封着不用,大家都感到奇怪,因为他学校的厕所是出了名的臭的,所以学校才起了一间新的,但不到两个月就封了,开头大家都以为是排水系统除了问题,但过了一个多月还是没有叫人来修理,所以就有人猜测是闹鬼了,但实际情况根本没有学生懂。

有一次,他们的幼军队在学校扎营,为了方便拿水,新厕所靠近草场,便开了新厕所用,他们跟校方拿锁匙时,校方已经叮咛晚上不要进去,他们也格外小心,没必要时,大家都没用那间厕所。

谁知,还是发生了意外

我朋友跟他的朋友两个人去拿水时,放了桶在里面装水后,便在厕所外面谈天,突然听见有人在骂架,然后把他们的同整个踢翻,他们很生气便进去看看是谁这么坏蛋,谁知里面一个人影都没有,他们很怕,拿了桶便跑回去,后来队长便锁回门,也警告大家不要靠近,结果也没再发生什么了。

原帖由 eidolon 于 7-6-2006 15:22 发表
通常我家只有我一个人在家而已,我很多次走过我弟的房间时,隐约看到有个白影,但再看多一次时就没有了。
还有,我家的厕所门以前 ...

哈哈……这件事我听你说过了

无名游侠兄,期待你的另篇故事,加油加油加油!

原帖由 eidolon 于 7-6-2006 03:22 PM 发表
还有,我家的厕所门以前 ...

你家有安神吗?有的话应该不是野鬼,可能是你祖先。。。

原帖由 steph@nie 于 7-6-2006 04:08 PM 发表

哈哈……这件事我听你说过了

无名游侠兄,期待你的另篇故事,加油加油加油!

谢谢你,我也有去你的楼,你也加油

Follow Us
原帖由 eidolon 于 6-6-2006 11:11 PM 发表
楼主,还好你遇到的都是较善良的鬼,没加害你们。
你说你小时候的那件事,我想那‘人’可能看你有危险了,才去叩你保姆的门来救你。
我过不久要去山上露营哦!看你的这些鬼故事,我不知道会不会惹到它们咧!

对哦!怎么没想到这点呢?
原来是因为要救楼主,所以才去敲保姆的门。。。

很不错哦......加油......努力哦!!!

支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支持
支持支持支持支持支持支持███支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

评分

kristy -5 頂帖

支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支持
支持支持支持支持支持支持███支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

评分

kristy -5 頂帖

鬼帝 该用户已被删除

I'am BacK

加油加油~~~
呜呜…楼主我都支持你,你却没支持我…

为什么那些鬼就是喜欢躲在学校的厕所呢?

原帖由 苏太太 于 8-6-2006 02:43 PM 发表
为什么那些鬼就是喜欢躲在学校的厕所呢?

可能那里较阴暗,较容易生存。。。

不错不错!!
加油加油!!!!如果时常遇上这些灵异事件,真不知道可悲还是可喜

原帖由 chwen2 于 8-6-2006 05:35 PM 发表
不错不错!!
加油加油!!!!如果时常遇上这些灵异事件,真不知道可悲还是可喜

可喜的是能逢凶化吉咯。。。

昨天听我的朋友说的,关于国民服役的。。。

在国民服役时,他们常被派去做社公,又一次他们被派去医院,因为当天又捐血运动,他跟两位队员,负责把血分类后,拿去血库。当时是下午,他排好了一袋后,便拿去血库放。

那血库很大,很冷,他跟着号码走到最后一排时,发现架子后面哪里有东西在爬动,他仔细一看,是一个好像小孩的样子的一种小怪物,全身黑黑的,大小好像刚出身的小孩,它正在拿着一包血,拼命在那里吸,整个口都红红的,我朋友下了一跳,转身就跑了出去。

他去跟他队长报告后,他队长便跟他再进去看,但已经找不到那怪物,只看到一包血在地上,有着明显的牙齿印。

walau, 这个很恐怖

原帖由 无名游侠 于 9-6-2006 01:17 PM 发表

在国民服役时,他们常被派去做社公,又一次他们被派去医院,因为当天又捐血运动,他跟两位队员,负责把血分类后,拿去血库。当时是 ...

沙发。。。。
可能是吸血鬼吧!

原帖由 Khid_Khid 于 9-6-2006 01:25 PM 发表

沙发。。。。
可能是吸血鬼吧!

他的队长也是这么想。。。但警告他不准说出去

原帖由 无名游侠 于 9-6-2006 01:17 PM 发表

在国民服役时,他们常被派去做社公,又一次他们被派去医院,因为当天又捐血运动,他跟两位队员,负责把血分类后,拿去血库。当时是 ...

我这个礼拜的礼拜天回去捐血希望能够看到这种东西!

原帖由 疯牛 于 9-6-2006 01:29 PM 发表

我这个礼拜的礼拜天回去捐血希望能够看到这种东西!

如果被你看到,你怎么做?