佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名游侠

我的亲身经历

原帖由 JasYeap 于 5-6-2006 10:42 AM 发表

很恐怖啦!!!
如果是我肯定会吓到傻去。。。

呵呵,还好啦。。。我的朋友的遭遇更让我害怕。。。

那是一个很静的晚上,他跟几个朋友(不包括我)在海边露营,当时大伙儿都在围火唱歌跳舞的,但因为他当时刚失恋没心情,便单独坐在营边看着他们玩,相差大约有20m左右,不会太远,还听得见他们的歌声。

当时,他们正在跳舞,突然他看见一个陌生的人,也在他们里面跳舞,而且跳得很开心,旁人却似乎看不见他,他觉得奇怪,便一直注视着他

突然,那人似乎发现他看见了他,对着他傻笑,他看了觉得很怕,但喊不出声音来,那人突然向大海跑去,一直跑进海里不见了,他这时才喊了出来

大家便过去问他怎么了,他说出来后,大家都说刚才没有别人,也没有看见这样的人

事后他查点疯掉,因为时常发梦看见那人对着他笑

哈哈。。。轮到我坐沙发了。

很恐怖咧!又见鬼上身又看见鬼跳舞。。。。

真惨!很讨厌那些吓人的鬼。。。
又听过鬼之所以是因为我们不常看到。。。
如果我们常看到我们就不觉得他们恐怖,吓人了。。。(是这样的吗?)

原帖由 JasYeap 于 5-6-2006 02:24 PM 发表
真惨!很讨厌那些吓人的鬼。。。
又听过鬼之所以是因为我们不常看到。。。
如果我们常看到我们就不觉得他们恐怖,吓人了。。。(是这样的吗?)

我认识一位有阴阳眼的朋友,他说有些看惯了不可怕,但有些(冤死的)样子很可怕,看过几次还是会很吓人。。。

我本身还是很怕鬼

鬼帝 该用户已被删除
原帖由 无名游侠 于 5-6-2006 13:52 发表

那是一个很静的晚上,他跟几个朋友(不包括我)在海边露营,当时大伙儿都在围火唱歌跳舞的,但因为他当时刚失恋没心情,便单独坐在营边看着他们玩,相差大 ...

他是趁热闹吧?
一起陪你们玩…
怎知有人看到他…他也不好意识的对他傻笑…
然后才跑回去大海…

出去玩。。。還要被嚇一餐。。。
好可憐哦。。。。

Follow Us
楼主的故事很精彩加油加油,期待你下一个故事跟精彩。

好精彩的故事!!!

楼主加油!!!

原帖由 desmondleong 于 5-6-2006 06:32 PM 发表
出去玩。。。還要被嚇一餐。。。
好可憐哦。。。。

对咯,我蛮同情他的。。。
原帖由 DB723 于 5-6-2006 10:21 PM 发表
楼主的故事很精彩加油加油,期待你下一个故事跟精彩。
原帖由 khock2810 于 5-6-2006 11:30 PM 发表
好精彩的故事!!!

楼主加油!!!

谢谢两位的支持,我会努力的。。。

Patfeng 该用户已被删除
原帖由 无名游侠 于 5-6-2006 01:52 PM 发表

那是一个很静的晚上,他跟几个朋友(不包括我)在海边露营,当时大伙儿都在围火唱歌跳舞的,但因为他当时刚失恋没心情,便单独坐在营边看着他们玩,相差大 ...

我觉得当一个人失恋,失意,体弱多病或运势低时,千万别去医院,坟场,海边或死亡黑区,搞不好会惹上这些好兄弟 。。。

楼主,你的故事越来越精彩了!!!

加油!加油噢!

楼主,你遇到的鬼都是善良的哦!
你说你小时候的那件事,是不是有‘人’见你有危险了,所以去通知你保姆吧!
我过不久要去露营,可是看你的这些故事后还有点怕嘞!

楼主,还好你遇到的都是较善良的鬼,没加害你们。
你说你小时候的那件事,我想那‘人’可能看你有危险了,才去叩你保姆的门来救你。
我过不久要去山上露营哦!看你的这些鬼故事,我不知道会不会惹到它们咧!

我也有故事分享,使我婆婆告诉我们的,故事发生在我一个四、五岁的表妹身上。

有一天晚上,我表妹突然硬拉着我婆婆进房间,我婆婆问他发生什么事,她不说。
过后,她才指着我婆婆家的神像说她看到‘它’在客厅走过。(我婆婆家是安大伯公的)
我表妹很胆小,当时她也被吓着了。

讲到我以后去海边都会。。。

还有新故事吗?

我最近都有在看楼主的帖哦!

只是有时没回复,

加油咯!

原帖由 eidolon 于 6-6-2006 11:11 PM 发表
楼主,还好你遇到的都是较善良的鬼,没加害你们。
你说你小时候的那件事,我想那‘人’可能看你有危险了,才去叩你保姆的门来救你。
我过不久要去山上露营哦!看你的这些鬼故事,我不知道会不会惹到它们咧!

我才那鬼应该是很疼我吧,每天跟我玩也。。。
露营的确应该小心,只要你不违反他们的禁忌,应该没什么的,建议你带些辟邪的东西在身上。

原帖由 eidolon 于 6-6-2006 11:39 PM 发表
我也有故事分享,使我婆婆告诉我们的,故事发生在我一个四、五岁的表妹身上。

有一天晚上,我表妹突然硬拉着我婆婆进房间,我婆婆问他发生什么事,她不说。
过后,她才指着我婆婆家的神像说她看到‘它’在客厅 ...

应该去买万字的。。。谢谢分享

原帖由 绿竹星 于 7-6-2006 11:38 AM 发表
讲到我以后去海边都会。。。

还有新故事吗?

我最近都有在看楼主的帖哦!

只是有时没回复,

加油咯!

谢谢,我会一直努力的

影神 该用户已被删除
付在你身上的是日本人的鬼吗???

原帖由 影神 于 7-6-2006 01:36 PM 发表
付在你身上的是日本人的鬼吗???

不是,是华人义军。。。

我也来写一个我的亲身经历吧!

中学的厕所

那年我念中六,课室在四楼,本来隔壁有间厕所,但后来却被关闭了(关闭原因已忘记,好像是校方觉得不需要吧),但我们班上有同学复制它的锁匙,所以有时我们班的人还是会偷偷用,因为另一间厕所在最底楼,大家都懒得爬那么多楼梯。
这天刚好是自习时间,我和朋友都到图书馆(同一楼)去,人有三急,我就跟同学借了锁匙独自一人进去那间厕所,在那之前,才有同学刚从里面出来,而当时有几个马来同学站在厕所外面谈天,为了不让其他班的同学&老师发现,我们都会把厕所的门锁上。进去后,我便找了一间较干净的,谁知门刚关上,我就听见门被人用力敲了一下,我又马上开门,可是除了看到一大面的镜子,什么也没有,我心想大概外面的同学恶作剧吧!又把门关上,方便完了之后,赶紧开门出去。后来告诉朋友时,心里越想越不对劲,因为当时只有我一人进入那间厕所,大门又锁上,根本不可能有第二个人在里面!而且那厕所后面的灯已坏了,加上被关闭,无人打扫,一个人的时候,真的是有点。。。

大家是不是在这里看了很多鬼故事啊!整天胡思乱想的,一点声音都赖在鬼的身上啊!

原帖由 苏太太 于 7-6-2006 02:23 PM 发表
大家是不是在这里看了很多鬼故事啊!整天胡思乱想的,一点声音都赖在鬼的身上啊!

我可没说那时出现什么不干净的东西,只是我学校那栋楼是新建的,建筑过程就真的发生了很多事。。。