佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名游侠

我的亲身经历

多谢大家的支持,我要再讲一个故事给大家听。。。

这个故事发生在我旧家,当时我家隔壁住了一家人,是一对年轻夫妻来的,他们有两个孩子,分别是五岁跟三岁。他们的人很随和,所以就常常有打交道,常常都隔着中间的篱笆谈天。

有一天晚上,我妈又在跟林太谈天,我也在一旁兜她两个孩子玩,突然较大的那个,指着我家的芒果树喊姐姐,我们怎样看都看不到有人,便叫他小孩子不可以讲大话,谁知他的弟弟也指着大树一直笑。我妈妈比较有经验,说是小孩子看见了‘好朋友’,林太吓得马上带着两个孩子回家,不敢出来,我妈妈也害怕,毕竟那棵树是我家的,便也带我回家,整晚大家就没再出门了。

隔天早上,林太就跑来找我妈妈说他儿子发高烧,还说整晚一直吵着要去和姐姐玩,问我们应该怎么办?我妈妈便带他们去附近的庙问问,谁知那庙里的人说,不用操心,过多两天,那女的就会走了,这两天少靠近那棵树,也就没事的了。他还给了个符,叫林太给他儿子喝了,就什么都看不到的了。

结果,他的儿子喝了后就真的什么都看不到,也没有发烧了。两天后,又一辆出殡车进过,恰恰就在我们门口死火,且怎样也开不到,那些随车道士要求我们开门,开门后,他们什么话也没说,就跑到那棵树下那里一直念经,念着念着,那辆车又着回火,就这样开走了。

这是我们才看见林太和他的儿子原来一直都站在外面,且看她的样子,好像呆掉了,我们问她什么事,她说:
“刚才我的儿子指着那张车头照,说跟树上的姐姐一样样子,而且他看见姐姐一直不肯走,直到后来她一上了那辆车,那辆车就能开动了。。。”

YEAH

加油加油
我很喜欢看故事哦

YEAH

加油加油
我很喜欢看故事哦

YEAH

加油加油
我很喜欢看故事哦

YEAH

加油加油
我很喜欢看故事哦

这个很好看,很奇怪女鬼为什么会跑到树上。。。

Follow Us
alice9003 该用户已被删除
谢谢楼主,很精彩!!

原帖由 爱吃 于 23-5-2006 12:39 PM 发表
这个很好看,很奇怪女鬼为什么会跑到树上。。。

她不是跑到树上的啦....
偶一听说过,如果人死后停在某个地方不走...有俩个原因:

1) 是死于意外,找不到路回家.SO只要家人带他就回离开 OR 找到替死鬼.

2) 是在那个地方有放不下的人OR东西.(BUT这种只要你不去挠他,是不会害人的)

嘉慧讲的有道理,那个女的确实是意外死的,至于为什么会选我家的树就不得而知了。。。

看在大家这么支持我再讲一个故事。。。

前年年底,我考试后,有个很长的假期,便到我的朋友的家去度假,因为她的家是在渔岛上,去过过渔人的生活玩玩。

因为那里是沼泽地,所以屋子都是在桥板上的,每两间家的后面就会接一条长长的桥出去,桥的尽头有一间板屋,作为厕所,所以从厕所出来,就可以看见两家的后门,那通往厕所的桥又没有灯,所以晚上大家都不爱去厕所。

有一天晚上,我突然很急尿,又不好意思要别人陪我去厕所,便硬着头皮跑了去,解决完后,匆匆洗好手,便想跑回去。

就在我刚刚走出厕所时,我看见由隔壁的后门那里,有两团清光带着一团白光出现,那光的颜色非常美丽,我看得呆了,那三团光用很慢很慢的速度升空,然后慢慢的就看不见了,在它消失后,我甚至不知道那是不是我自己眼花。我搽了搽眼睛,便回去继续睡觉了,回到房时,已经是凌晨三点多了。

第二天,刚起来,我就听见隔壁屋子很吵,好像在办什么事情,便过去看看,原来隔壁的老爷子在昨天半夜两点多时辞世了。。。

楼住为什么你和(它)们都很有缘分呢!!期待你下一个故事哦

原帖由 DB723 于 23-5-2006 04:05 PM 发表
楼住为什么你和(它)们都很有缘分呢!!期待你下一个故事哦

其实,我自己的经历就这么多而已,接下来,我会写我朋友的经历,但为了让故事保持流畅性,我会继续用“我”来代替主角。。。

两团青光是鬼差吗?那一团白光就是邻家的老爷爷咯。。。
好玄哦!

这是我的朋友的亲身经历。。。

有一天晚上,他加工到很夜,出公司时,已经是凌晨一点多了,他匆匆忙忙跑到车上,驾车回来。

他回家是经过高速公路的,当时路上恰好没有别的车,他突然感觉有点怕,便开收音机来听。突然,他看见一个女生在路旁截车,他看路上没车,便停下来问她什么事。

女:我的车抛瞄了,可以借我电话打回家吗?
他:好的
他就借了手机给她,那女孩讲电话很小声,他听不清楚,但他看见那女的在哭,这是他才发现那女的衣服有血。

女:谢谢你
他:小姐,你是不是遇见车祸啊?要不要我送你去医院?
女:不用了,你的人很好,我不想害你。。。
他:这怎么会害到我呢?来,不用怕羞。。。
女:走!我不要你帮忙!

我朋友心想怎么她突然变这么凶,便驾车走了,走不多远,回头看她时,她已经不在那里了。

走着走着,突然他的电话响了,刚才那个女人的声音
“谢谢你,刚才我遇车祸死了,借你电话报警而已。。。”
说完就挂断了。。。

原帖由 JasYeap 于 25-5-2006 04:34 PM 发表
两团青光是鬼差吗?那一团白光就是邻家的老爷爷咯。。。
好玄哦!

可能是吧。。。这很难讲。。。

遇车祸死了,借电话报警???

有点怪怪地。。要也打回家吧?

原帖由 无名游侠 于 26-5-2006 07:27 AM 发表
这是我的朋友的亲身经历。。。

有一天晚上,他加工到很夜,出公司时,已经是凌晨一点多了,他匆匆忙忙跑到车上,驾车回来。

他回家是经过高速公路的,当时路上恰好没有别的车,他突然感觉有点怕,便开收音机 ...

哦。。。那女的原本是要找他做替身的吗?

Patfeng 该用户已被删除
楼主,你的故事很精彩也很玄 。。。。。。

加油!加油噢!

原帖由 陈嘉慧 于 26-5-2006 09:16 AM 发表
遇车祸死了,借电话报警???

有点怪怪地。。要也打回家吧?

对,本来我们听了也觉得怪怪的,但后来得知那女的档案后就不觉得奇怪了,因为她的车整辆跌下山谷,她可能不想没人发现,又或者怕久了,尸身会难看吧。。。

灵魂会借手机打电话求救,有可能吗?
这样当时你的朋友不是很怕咯!

原帖由 苏太太 于 26-5-2006 05:01 PM 发表
灵魂会借手机打电话求救,有可能吗?
这样当时你的朋友不是很怕咯!

他当时根本没有想到对方不是人,因为据他说,那女的根本就像个人,就连脸色都不苍白。