佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名游侠

我的亲身经历

大家都对我太好了,太感谢大家了,我会一直不断的写以至谢意的

有个新的故事要说,一个听回来的故事,发生在一个渔村。。。

在那里,大概每个人都会游泳,那里的孩子十岁时都有个下水仪式,就是在村里一个很高的桥跳进海里,然后游到临一个桥,进过这个仪式,那孩子就被承认是村里的大男儿,会被众人尊敬。

有个小男孩,明仔(不是本名,因本名那人也不知道,只知道大家都叫他明仔),他5岁就跟他的哥哥学游泳,一直都游的很好,但后来六岁多他出去游泳回来后,竟一直说从此不游泳了,后来还发了一场很严重的烧,看了几个医生都不会好,后来不知怎样病好了,但,就变得沉默寡言,且每当人家邀他游泳时,他都会整身发颤,一直说不要。

开始时大家都很担心他,但久了,他的朋友都把他当小胆看待,不断取笑他,他没生气,只是口里一直嘀咕着说“不行,下次没这么幸运的了。。。”甚至有些还认为他是烧坏头脑了。

后来,他的朋友一个个都成功过了下水仪式,村里就他一个已经够岁,但没有下过水的,大家都不断取笑他,他还是不以为意。有一天,一个小孩,刚满十岁,大家便一同去看他进行下水仪式,明仔和他哥哥也过去观礼。

那小孩成功过到对面桥上时,大伙儿看着明仔,一起起哄要他也跳水,他马上很慌张的拼命说不要,还整身发抖起来,他哥哥认为一定得让他找回信心,在场每个都会游泳,便把他推了下水。就在这时候大家都吓呆了,明仔被一个女人抱着,他看起来已经失去知觉,那女的看着他们冷笑,然后突然抱着明仔沉进水低,当时每个看见的人都明白那女人不是人,都脚软不敢下水,后来几个渔夫知道马上跳水去找,但怎样都找不到,直到今天,明仔的下落还是个谜,他的哥哥也变得疯疯癫癫了。。。

看到我傻眼了……
虽然很喜欢看鬼故,却还是有怕的时候……感谢各位分享的故事。:)

原帖由 无名游侠 于 19-5-2006 01:46 PM 发表
这个故事在我记忆力很久了,对一个无神论者来说,实在是一个难以置信的经历。。。

2004年,我的学会举办了一个下乡营,为了让大家感到特别,我特地选了一个渔村来办,事前曾有许多人极力反对,说那里很多‘肮脏 ...

楼主:

不好意思哦。。。

我想问啦, 你说发生在雪州的丹绒士拔小学, 我想问你咯, 那间小学???

原帖由 spis 于 29-6-2006 09:47 PM 发表

楼主:

不好意思哦。。。

我想问啦, 你说发生在雪州的丹绒士拔小学, 我想问你咯, 那间小学???

我不知道他的名字,但那里不是只有一间吗?

原帖由 GirlLing 于 28-6-2006 05:33 PM 发表
我也来来讲一个吧^^

时间:大约6,7年前, 我三,四年级时
地点:我的学校的厕所

记得那天下课我自己一个人去上厕所,当时厕所大概有3,4个人吧。。。
我选了最后第二间的厕所,然后便进去了。。。 ...

看了毛毛的。。。
那个是女的吧?

原帖由 无名游侠 于 28-6-2006 09:02 PM 发表

在那里,大概每个人都会游泳,那里的孩子十岁时都有个下水仪式,就是在村里一个很 ...

可怜的明仔。。。
就那样不见掉了?

Follow Us
原帖由 GirlLing 于 18/01/2006 05:33 PM 发表
我也来来讲一个吧^^

记得那天下课我自己一个人去上厕所,当时厕所大概有3,4个人吧。。。

如果这是那个东西的话也不必怕,它也是好心帮你罢了。

原帖由 无名游侠 于 18/01/2006 09:02 PM 发表

在那里,大概每个人都会游泳,那里的孩子十岁时都有个下水仪式,就是在村里一个很 ...

这故事是真的吗?
若真的,那他哥哥应该会很内疚吧!
他的好意却是弟弟受害了。
好可怜!

原帖由 无名游侠 于 30-6-2006 07:56 AM 发表

我不知道他的名字,但那里不是只有一间吗?

那楼主,请问是不是华小???

如果没错的话,华小只有一间咯.........

那是不是华小????

还蛮恐怖的经验喔!!!!

原帖由 eidolon 于 30-6-2006 02:04 PM 发表

这故事是真的吗?
若真的,那他哥哥应该会很内疚吧!
他的好意却是弟弟受害了。
好可怜!

我是听朋友说的,故事好像是发生在中国,实际地点就不清楚,我想那种感觉一定很难受。

原帖由 spis 于 30-6-2006 11:54 PM 发表

那楼主,请问是不是华小???

如果没错的话,华小只有一间咯.........

那是不是华小????

请问你问得那么仔细的用意是?你想去探险吗?

原帖由 GirlLing 于 28-6-2006 05:33 PM 发表
我也来来讲一个吧^^

你的虽然短短。。。描述得很简单。。。但让人看了很明白你在诉说什么。。。
但是。。。很恐怖啦!!!!!
我边看故事边想象着如果当时是我。。。我会怎样。。。

原帖由 无名游侠 于 28-6-2006 09:02 PM 发表

我想明仔一定是之前就遇过那女人了吧!
但是之前挣脱了。。。女人告诉他下次一定拿他的命。。。
所以他才不敢下水吧!
谁知哥哥把他推下水了。。。所以哥哥因自责而变得疯疯癫癫吧!
很可怜~

原帖由 henry98700 于 1-7-2006 02:56 AM 发表
还蛮恐怖的经验喔!!!!

有些是别人的,谢谢你得回复。。。

这几天特忙,暂时不写故事了。。。

最近特忙,暂时不写故事了

哥哥一定会内疚一辈子了!
所以说,不要强逼人!

楼主,加油!加油!
我等着看。

渔村的那个故事

明仔很可怜哦。。。。。

可能那个女的要找个孩子吧。。。。

新鲜出炉的故事来了,这个故事算是一半亲身吧。。。

我和朋友有一次去老人院拜访,有个老人跟我们说,他已经不久人世了,我们就问他为何这么悲哀,他说人死前会有预感的,他昨天晚上看见死了的老伴,告诉他三天后会在老家等他,一同上路。

我们不知道应该说些什么,但见那老人还很健谈,什么病痛都没有,便要他不要想太多,开心点,烦恼就自然没有了。他说没关系,他看得很开,根本就不介意,但,他有一封信,想交给他的儿子,他说怕没有机会,要我们两天后过来,拿去给他儿子。

我为了让他安心便答应了,我朋友还很认真地问了他儿子的下落,但他也不知道,只知道他去了外国读书,到现在一去就去了八,九年,毫无音讯。后来我们又陪他谈了夏天,就离开了

两天后,我们想去看看那老人家,毕竟答应了,但我因为有课不能去,我朋友就单独去找那老人了,到了下午,我回到家,见不到他,便打了他的手机,但怎么都打不通。到了晚上十点多,他才回来了

我:你去了那里啦?
他:你信鬼神的吗?
我见他的表情很奇怪,猜想一定是发生了事情,我说:这世界上我们不知道的东西还很多,没必要去害怕它,告诉我,发生了什么事?
他:那老人今早冲凉时跌掉,撞破了头,当场毙命
说着从书包里拿出一封信,继续说:他昨天吩咐院长,把它交给我们,让我们转交给他儿子
我吸了一口气,说:我们上哪儿找他儿子呀?

一个星期后,有个中年人来我们家找我们,他说他姓李,家父是李东光。我们说这里没有这个人,他说他知道,但他也不知道如何解释,他爸爸托梦给他,告诉他他的死讯,且给了他我们的地址,要他来找我们拿信。。。

原帖由 下雨 于 30-6-2006 01:11 PM 发表

看了毛毛的。。。
那个是女的吧?

忘记了。。。
好像女孩子的声音。。。