佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名游侠

我的亲身经历

好好看,加油噢

谢谢,没来几天,这么多人支持我,太感动了。。。

我的电脑有问题,可能暂时不写故事了。。。

那我来帮楼主顶帖咯!

加油,期待你的新故事!

好帖!我从第一页开始看,有楼主的个人经验,朋友的还有听来的。。。
一口气看完!但是几次的挡机问题很烦。。。
很邪门,不知做什么一直开不到第20页,试了N次!!

第一个"学校老和尚"的故事很可怕,还被上身!
你竟然还打算回去看看,千万别那么做啊!毕竟运气不是每次那么好的!
上次被和尚及时救到,下次很难讲的!

第二的"红眼女生"和第三个"树上的姐姐"很可怜,但是很真实!
我只是很好奇那个树上的姐姐为什么选你家的树。。。

你朋友遇到的"车祸女鬼"也不错!
至于听来的哪个"骚乱电话"和你的亲生经历的"国家公园山洞"也蛮可怕的,
看的我毛孔站完起来!

除了这些,"鬼屋"和你岁半时褓母发生的事也很棒!
看来你是从小就和灵界的朋友有缘!

你说八字不够重,到底要多少才叫重呢?

楼主,真棒丫!我一口气从第一页看完.
很期待你接下来的故事...........^^

真人真事!!!
是蛮恐怖的哦!!!
谢谢楼主的分享!!!

Follow Us
楼主。。。。
再写多点故事哦。。。。

加油~~~~~~~

原帖由 下雨 于 21-6-2006 04:10 PM 发表
好帖!我从第一页开始看,有楼主的个人经验,朋友的还有听来的。。。
一口气看完!但是几次的挡机问题很烦。。。
很邪门,不知做什么一直开不到第20页,试了N次!!

第一个"学校老和尚"的故事 ...

超感动的,谢谢你的支持。。。

八字多少才够重,我也不清楚也。。。

原帖由 Yiyi87 于 21-6-2006 06:25 PM 发表
楼主,真棒丫!我一口气从第一页看完.
很期待你接下来的故事...........^^

一口气哦,看我的还好吧,有些楼超可怕的,看一半得休息

最近听来的故事

我的宿舍一共有18楼,由于电梯是新款的,上面都有显示上下楼。。。

昨天,我的朋友去看球看到一点才回来,他跟朋友都住顶楼,他们进电梯后,便按了18楼,然后就讨论刚才的球赛。

后来,电梯开了,他们发现那是一个大堂,不是18楼,就吓了一条,赶快按18楼,然后关门。

过后,他们感觉到电梯向下动,显示器也露出向下。走了大约十分钟,电梯才打开,是18楼。。。

该apartment是没有阳台的,那么他们看见的礼堂是那里呢?

hmmmm
几时有新故事看呀。。。

原帖由 安棋儿 于 22-6-2006 06:16 PM 发表
hmmmm
几时有新故事看呀。。。

不是刚刚写了一个吗?

原帖由 无名游侠 于 22-6-2006 05:18 PM 发表

超感动的,谢谢你的支持。。。

八字多少才够重,我也不清楚也。。。

一口气哦,看我的还好吧,有些楼超可怕的,看一半得休息

最近听来的故事

我的宿舍一共有18楼,由于电梯是新款的,上面都有 ...

哇老!新鲜热辣!刺激哦!
如果他们大胆些走出去看不知会去到那里呢?

piano_xyz 该用户已被删除
楼主你的故事好恐怖哦!!怕怕。。。

原帖由 piano_xyz 于 23-6-2006 01:41 PM 发表
楼主你的故事好恐怖哦!!怕怕。。。

哪一个?我觉得其它楼的较怕人,我的都是过滤了夸张部分的,不然更可怕...

我也来,满期待楼主的故事。

原帖由 无名游侠 于 23-6-2006 09:52 AM 发表

不是刚刚写了一个吗?

就是还想再看呀
楼主
加油哦

原帖由 安棋儿 于 25-6-2006 12:42 AM 发表

就是还想再看呀
楼主
加油哦

谢谢你,陆续会来,等版主加我分先

原帖由 无名游侠 于 23-6-2006 11:22 PM 发表

哪一个?我觉得其它楼的较怕人,我的都是过滤了夸张部分的,不然更可怕...

越可怕我越喜欢 不用过滤啦

好久没有进来。。一直在找你的贴。。
还是很喜欢看,写得很好,其实我很懒回帖。。但是还是忍不住要给你加油,不要跟别人比较,你写的很好。
其他人也写的很生动。。看了大白天也会毛骨耸然。。
我从小就听爸爸说他本人的鬼故事,因为他年轻的时候有阴阳眼,所以很怕。。但是又爱看,特别喜欢这类真实版的。。刺激!加油哦!

我也来来讲一个吧^^

时间:大约6,7年前, 我三,四年级时
地点:我的学校的厕所

记得那天下课我自己一个人去上厕所,当时厕所大概有3,4个人吧。。。
我选了最后第二间的厕所,然后便进去了。。。。
当我上好,要开门出去的时候 。。。。发现门打不开!!!
我就很怕咯,然后我就说:“外面有人吗?可以帮我开门吗?”
就有人回答我:“你在第几间?”
我说:“最后二间。。。”(当时已经是泪水汪汪了!)^^

之后门就被我打开了!
我很怕,然后就马上跑出去厕所外面。。。。

之后回想起来。。。我开门出去的时候。。。厕所一个人都没有!!!

原帖由 无名游侠 于 26-6-2006 12:58 AM 发表

谢谢你,陆续会来,等版主加我分先

不需要加分拉
你在我心里已经100% 了。。。