佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bp铭馨

读书不专心写下的--随便你说/女巫的愿望/躲在迷宫里的心

小明啊  你可知道我多爱你..

原帖由 bp铭馨 于 10-6-2006 02:38 AM 发表

哇。。好好好!!~
verse那么多,这样CHORUS也是很多吗?

VERSE可以分开两部分,先唱2段VERSE就进CHORUS,再继续另外两个VERSE~
这样处理可以吗?

我真的没有什么概念耶
希望不会破坏到大家的兴致!

过了很久很久的时间
脑海中这个名字不停在浮现
他爸爸给他取的名字很有远见
小明就这样窜红在造句作文里面
小静字

我接下去

小明在我们脑海里面
早已是个名人事实不可磨灭
没做任何宣传也没有公司签约
他就能和超级巨星一样闪烁耀眼

在他小小的脑袋里面
怀疑到底是不是只装了面线
总有吃不完的鸡蛋在纸上出前
笨蛋小明居然就这样扬名全世界

非常不好意思打断了你们的话题。。。
只是为铭馨的三首词谱了曲。。。谢谢支持!!

1。《灰色的隧道》         =〉 http://www.badongo.com/file/834831
2。《妈妈,来看孩子的心》 =〉 http://www.badongo.com/file/834857
3。《终点爱情》           =〉 http://www.badongo.com/file/834873

有走音的地方请见谅。。。。
谢谢!!

这里的词都很温馨……
从后往前看了几面,想继续看下去,但肚子打鼓了。
再不去吃饭要变成蛤蟆了。
BURP~~

原帖由 AndyHan 于 10-6-2006 02:47 AM 发表
小明啊  你可知道我多爱你..

ANDY AR,小明是男生,你要想清楚哦!!~呵呵。。

Follow Us
原帖由 xiaojing 于 10-6-2006 02:49 AM 发表

VERSE可以分开两部分,先唱2段VERSE就进CHORUS,再继续另外两个VERSE~
这样处理可以吗?

WINDY的意思怎样呢?我对长长的词,不懂如何做决定耶!~

他有大大的眼睛 圆圆的身体
挺着大肚腩在食堂里走来走去
吃了零食 又买薯条汉堡巧克力
他从不请我吃东西 那年坐我隔壁的小明

他上课不写笔记 就只会钓鱼
戴副度数很深的粗框黑边眼镜
看起来很聪明 其实是玩太多电子游戏
他就是小明  中五那年坐我隔壁的小明

他什么都不担心 每天笑嘻嘻
活着的目的不是什么出人头地
是不勉强自己不折磨自己不亏待自己
只要对得起自己 中五那年小明坐我隔壁

他喜欢逛街上网偶尔打打GULI
考试不作弊却一定在前夕求求神明
像咸菜一样的书本总让老师看得摇头叹息
他不会为谁改变自己 有点阿Q的小明

过了很久很久的时间
小明就这样窜红在作文造句里面

小明在我们脑海里面

在他小小的脑袋里面
------------------------------------------------------------------------
现在是到这样哦!~谁再来接。。。windy不要只接一段就逃跑哦!~

原帖由 wenchungsaw 于 10-6-2006 10:18 AM 发表

1。《灰色的隧道》         =〉 http://www.badongo.com/file/834831
2。《妈妈,来看孩子的心》 =〉 http://www.badongo. ...

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你真的吓了我一跳,不是只有一首吗?
等,等等。。。
我下载来听先!!!
谢谢你,真的谢谢!

原帖由 郑钦贤 于 10-6-2006 12:41 PM 发表
这里的词都很温馨……
从后往前看了几面,想继续看下去,但肚子打鼓了。
再不去吃饭要变成蛤蟆了。
BURP~~

哦,谢谢你的亲临!~
好开心看到让你感觉温馨的这个字眼!~
欢迎你填饱肚子后再回来看贴,但是要记得带包鸡饭给我吃!~呵呵

原帖由 bp铭馨 于 10-6-2006 02:41 PM 发表
WINDY的意思怎样呢?我对长长的词,不懂如何做决定耶!~

写完了,再来排!昨天和小静讨论了一下子觉得酱子是最好的啦。。
我们可以弄很可爱的rap呢!
chorus只需要两段,所以下面这一段归入chorus之后没有格式的部分吧?
在他小小的脑袋里面

从这里开始大家来不跟格式了!也是rap!

p.s.中板也接得很妙啊!不亏是熬过来的!

小明变成大明星了

原帖由 wenchungsaw 于 10-6-2006 10:18 AM 发表

2。《妈妈,来看孩子的心》 =〉 http://www.badongo. ...

我听了三首WENCHUNGSAW帮我谱的曲。。。每一首都让我好想放声大哭。。。
嗯,我最喜欢三首中的《灰色隧道》,你的讲话部分很感人哦!~
真的,这首词一直以来都在我最喜欢的歌词里的其中一首
所以知道你为它谱曲,心里实在开心。。真的

《妈妈,来看孩子的心》,从没想过有人会为它谱曲,一首我给我妈妈的词。
听了后,真的好想回家。。。。。。
也是很感性版的。。。妈妈,如果听到,一定也知道我的心在想什么

《终点爱情》,这首的VERSE和开头的音乐,是我最喜欢的部分。听第一遍时,不会觉得这首歌好听,但是听了三/四遍后,反而听出些许感觉。嗯,不错不错!

这次有走音吗?呵呵。。。我没有注意到耶,很投入你在你的声音里面,听的时候,脑袋突然有很多意境!~

谢谢你!~真的,续ANDY HAN以后,你是另外一位让我的词有了生命的人!~谢谢哦~

P/S:最感到惊讶的是你不但没有改到我的词,而且顺序也没有变化。。。真的很惊讶,因为通常我都不是很会排哪段是哪个的。。。呵呵。。。所以真的开心+感动+。。。说不出的感受

原帖由 windySaturDay 于 10-6-2006 02:54 PM 发表

写完了,再来排!昨天和小静讨论了一下子觉得酱子是最好的啦。。
我们可以弄很可爱的rap呢!
chorus只需要两段,所以下面这一段归入chorus之后没有格式的部分吧?
在他小小的脑袋里面
怀疑到底是不是只装了 ...

是罗!~果然一笔惊人~呵呵
没有格式的词。。。我突然不会写了~
好奇怪哦~中午还跟WINDY谈到,
后来一直问自己,没有格式的词也要学,真的很笨哦~

我是真的不懂接,就看你们的了!~我从你们没有格式的词来学习哦~

原帖由 bp铭馨 于 10-6-2006 11:41 PM 发表

我听了三首WENCHUNGSAW帮我谱的曲。。。每一首都让我好想放声大哭。。。
嗯,我最喜欢三首中的《灰色隧道》,你的讲话部分很感人哦!~
真的,这首词一直以来都在我最喜欢的歌词里的其中一首
所以知道你为 ...

不用客气!谢谢你的欣赏!
喜欢就可以了!欢喜就好!

过了很久很久的时间

小明在我们脑海里面

小小脑袋里面  只是装了面线  小时候给爸爸扁因为吃不完的鸡蛋在纸上出现
可是我一眨眼  小明摇身一变  今天他竟然出现  在报纸头版上面扬名全世界
他的头发很扁  他的衣着很炫  他做过各行各业  多到可以纳入世界记录里面
他的嘴巴很甜  他的思想很贱  眼镜是粗框黑边  小妹妹全部心甘情愿给他骗  给他骗
小明是中国人经典  小明使外国人傻眼  他摆非法路摊卖过串烧炒面
小明是中国人经典  小明使外国人傻眼  跟警察赛跑九条街气定神闲
小明是中国人经典  小明使外国人傻眼  他拍电影打过功夫太极截拳
小明是中国人经典  小明使外国人傻眼  他一脚踢断东亚病夫的牌匾

------------------------------------------------------------------------
哇!赞成 NJ 说的 hip hop 的格式只在 hip hop 体现,本来想说乱写一通,但是到最后原来也是还有格式的。。。
再来再来!长到天上去~~~~~~~

原帖由 windySaturDay 于 11-6-2006 04:44 PM 发表
小小脑袋里面  只是装了面线  小时候给爸爸扁因为吃不完的鸡蛋在纸上出现
可是我一眨眼  小明摇身一变  今天他竟然出现  在报纸头版上面扬名全世界
他的头发很扁  他的衣着很炫  他做过各行各业  多到可以纳入世界记录里面
他的嘴巴很甜  他的思想很贱  眼镜是粗框黑边  小妹妹全部心甘情愿给他骗  给他骗
小明是中国人经典  小明使外国人傻眼  他摆非法路摊卖过串烧炒面
小明是中国人经典  小明使外国人傻眼  跟警察赛跑九条街气定神闲
小明是中国人经典  小明使外国人傻眼  他拍电影打过功夫太极截拳
小明是中国人经典  小明使外国人傻眼  他一脚踢断东亚病夫的牌匾

哇,这个小明的人生很精彩哦!~呵呵

过了很久很久的时间

小明在我们脑海里面

胖胖的身体里面 装了许多经典 如今的他实在比马六甲大炮还耀眼
只是那么一眨眼 小明已经扬名全世界 报章上还有他和美国总统握手的照片
他还是很胖 还是笑容满面 他还很有钱 总是做慈善捐钱
他越来越炫 还说要乘飞机去探险 除了保镖还有马屁精和太监 跟随在他后面 在后面
小明是我的同学 是我中五的同学 如今他坐大汽车 我正吃着快熟面
小明是我的同学 是我中五的同学 如今他赚了大钱 我苦读历史文学
小明是我的同学 是我中五的同学 如今他让人傻眼 我躲在被窝里面
小明是我的同学 是我中五的同学 如今他子孙满堂 我的爱情却像白纸一片
接得我气喘。。。。要长到哪里呢??谁要来挑战?加油!!~

原帖由 bp铭馨 于 12-6-2006 12:59 AM 发表

看起来很聪明 其实是 ...

小静还是中板,快点,来给小明一个了断!

原帖由 windySaturDay 于 12-6-2006 01:44 AM 发表

小静还是中板,快点,来给小明一个了断!

是罗,快点哦!~
WINDY要RAP了!!~呵呵
我觉得子孙满堂可以啦!反正都是想象出来的,不一定像我一样年轻

==中五那年坐我隔壁的小明==

过了很久很久的时间

小明在我们脑海里面

胖胖的身体里面 装了许多经典 如今的他实在比马六甲大炮还耀眼
只是那么一眨眼 小明已经扬名全世界 报章上还有他和美国总统握手的照片
他还是很胖 还是笑容满面 他还很有钱 总是做慈善捐钱
他越来越炫 还说要乘飞机去探险 除了保镖还有马屁精和太监 跟随在他后面 在后面
小明是我的同学 是我中五的同学 如今他坐大汽车 我正吃着快熟面
小明是我的同学 是我中五的同学 如今他赚了大钱 我苦读历史文学
小明是我的同学 是我中五的同学 如今他让人傻眼 我躲在被窝里面
小明是我的同学 是我中五的同学 如今他子孙满堂 我的爱情却像白纸一片

老师:“《中五那年坐我隔壁的小明》,谁写的?”
同学们:“小明咯~”
老师:“胡说八道!不及格!”
同学们:“哈哈哈哈~”

=======================================================
我给了它一个戏剧性的结尾,可以吧?
这样我们不只可以玩词曲唱作,还可以演戏配音!
呵呵~