佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bp铭馨

读书不专心写下的--随便你说/女巫的愿望/躲在迷宫里的心

原帖由 wyj 于 4-6-2006 03:49 PM 发表

不错不错~~~
很好!
我喜欢!!

看到你这三句话,简单却让人看了欢喜。。。
我也用三句话回应你

--------〉谢谢谢谢
          谢谢
          谢谢你喜欢,你是否有兴趣?

阿廢 该用户已被删除
原帖由 bp铭馨 于 20-5-2006 01:24 AM 发表
身为写词的新兵,常常感动于好多“前辈”的分享和分析
他们很多都会这么告诉我,你的词什么内容都有,不然就是你的词很多样化。。。
呵呵,这是好还是不好呢?
我没有答案。。。
对于这种多样内容的词,我给 ...

哈哈,我来看你的词了!很好,真的很好!
这首我喜欢!可能最近我都没写什么爱情的词了吧,反而很喜欢酱类似的词!再写吧!!!
真的和我写的那首<给我关怀给我爱>有点相似...加油!前途无量!

原帖由 bp铭馨 于 4-6-2006 01:13 PM 发表
爸爸的故事
词:BP铭馨

verse  1
他到异乡去寻找美丽天堂
面对困难 他总是勇敢坚强
那年他只有十七十八
却有着老人家的历尽沧桑

verse 2
他从不会梦想钱会从天而降
脚踏实地 为家里饭菜着想
不介意 ...

铭馨,你爸看到的话,一定会很感动的。。
或许他不会说出来,也不会笑出来。。
可是他的心里,肯定是甜的。。
你真的是一个孝女。。送你一枝花以示鼓励。。

阿廢 该用户已被删除
铭馨,我看完了你的词!我很喜欢你写词的感觉,一种无法形容的感觉,也看到了你一直在进步...加油!好想跟你做个朋友!可以吗?我是chris...有空记得要来我的帖坐坐噢!我一定会很欢迎你的...

如果我也有一位傲人的爸爸,我一定跟你买这首歌下来送他

很贴心,你爸爸会哭吧?
呵呵

祝全天下的爸爸:父亲节快乐!!

原帖由 阿廢 于 5-6-2006 01:58 PM 发表

哈哈,我来看你的词了!很好,真的很好!
这首我喜欢!可能最近我都没写什么爱情的词了吧,反而很喜欢酱类似的词!再写吧!!!
真的和我写的那首<给我关怀给我爱>有点相似...加油!前途无量!

谢谢你!
你说你有写乞丐的词,我也有
但是没有在这里。。。。
不敢拿来这里献丑,放在“老家”的窝里

Follow Us
原帖由 tinycat 于 5-6-2006 02:03 PM 发表

铭馨,你爸看到的话,一定会很感动的。。
或许他不会说出来,也不会笑出来。。
可是他的心里,肯定是甜的。。
你真的是一个孝女。。送你一枝花以示鼓励。。

嗯,基本上,我爸爸应该不会看到!
我是不是一个孝女?有时候我也怀疑。。。。
因为我不懂得让我父母开心。。。。
他们笑时,我一句话却让他们板着脸了。。。。呵呵。。。有我,他们的“变脸”功夫不输专业人士。。。
嗯,我父母都不喜欢我创作。。。。所以啊~~写东写西只是生活的一部分,没有告诉父母的一部分

原帖由 阿廢 于 5-6-2006 02:14 PM 发表
铭馨,我看完了你的词!我很喜欢你写词的感觉,一种无法形容的感觉,也看到了你一直在进步...加油!好想跟你做个朋友!可以吗?我是chris...有空记得要来我的帖坐坐噢!我一定会很欢迎你的...

哈哈,阿废,我们本来就是朋友啊!~
互相鼓励,互相分享,甚至你要我跟你分担也没有问题!!~
因为你来我这里,我也去你那里。。。。我们不算朋友吗?
谢谢你的赞美与欢迎。。。
我会去看的,但是给我一点时间!

原帖由 xiaojing 于 5-6-2006 02:32 PM 发表
如果我也有一位傲人的爸爸,我一定跟你买这首歌下来送他

很贴心,你爸爸会哭吧?
呵呵

祝全天下的爸爸:父亲节快乐!!

呵呵,小静姐什么时候也学会夸张了啊?
如果你要,我可以免费给你,不用经过买卖的!
我爸爸会不会哭?
嗯,应该不会!呵呵,把我臭骂一顿可能就会
给他知道我在“游子城市”里,整天过着结网创作乱写的日子,一定给他骂死

对阿,祝所有爸爸快乐!尤其是父兼母职的爸爸!。。。

今天翻开“老窝”的创作,回顾自己三个月以来的创作
有时会自己笑自己,有时却也感动于别人给予的鼓励。。。
看着,第一页、第二页。。。。
嗯,看到了这一首,写于2月26日,
写给因为电台而认识的朋友。。。。
嗯,一直就很开心可以跟几个DJ畅谈,可以跟几个不常联络,但是却一年聚会的时候却还能无所不谈~
嗯,写给我亲爱的“熊猫眼和缘创会员”朋友(现在已经综合为爱是一家人)
第一次跟你们的聚会,一直历历在目,没有忘记
第一次和喜爱的DJ,近距离接触,我也没有忘记。。。。
写这首歌给你们,他并不完美,因为是没有衣裳的孩子!
但是。。。反正你们也不知道我写!!嘻嘻。。。加油啦,我的朋友

永远
词:BP铭馨

Verse 1
原本不知永远怎么写
直到相聚海滩那一年
那年我们单纯玩一圈
认识你们 我相信了永远

Verse 2
我们认识没有十几年
在一起却快乐似神仙
有你在身旁 我变得不怕黑
认识了你们 永远不再是瞬间

Chorus 1
写首歌曲送给你 寄望在里边
写一词想起你的笑脸 奏一曲想起你的颠
你是否相信我们之间有永远
而那永远在我们手指间

Chorus 2
写首歌曲送给你 永远写在里面
谁都不能永远陪着谁 谁都不知永远何时枯萎
你是否愿意跟我一起延续那永远
从你的心接到我心 再到云端的另一边

~~由于是早期的创作,所以格式应该有些许问题,见谅啦!

原帖由 bp铭馨 于 6-6-2006 01:28 AM 发表
写给因为电台而认识的朋友。。。 ...

格式是没有问题啦。。只是用词和表达方式还没那么好。。
文字的运用可以更好的。。加油!!你是越写越好噢。。

原帖由 tinycat 于 6-6-2006 10:04 AM 发表

格式是没有问题啦。。只是用词和表达方式还没那么好。。
文字的运用可以更好的。。加油!!你是越写越好噢。。

是罗,这是开始写词半个月后的作品。。谢谢小喵来看哦!~

MIAO MIAO MIAO

原帖由 bp铭馨 于 6-6-2006 01:28 AM 发表
写给因为电台而认识的朋友。。。 ...

什么都能写啊~利害
偷偷告诉你,这种写友情的词,小静实在写不出呢~
不要问我为什么,我也不知道答案

我为BP的一首词谱了曲。。。希望大家喜欢!!
听了之后意见分享。。。最后 "ending" 我改换成 "verse 3" 了。。。

<<我是没有家的小孩>> =〉 http://www.badongo.com/file/822068

*p/s 尾端的时候有走音,由于我懒惰录过了,所以请大家见谅!!听了不要晕倒就好了!

原帖由 xiaojing 于 7-6-2006 08:40 PM 发表

什么都能写啊~利害
偷偷告诉你,这种写友情的词,小静实在写不出呢~
不要问我为什么,我也不知道答案

嗯,以前也写不出,因为把朋友当成是生命的过客罢了!
上了大学以后,以前在中学时期认识还有这群有同样喜欢电台的朋友让我更加去珍惜
所以即使很早就认识他们,
但是想写给他们也只是今年的事
也许小静姐还没有遇到朋友天使吧!

原帖由 wenchungsaw 于 8-6-2006 12:18 AM 发表
听了之后意见分享。。。最后 "ending" 我改换成 "verse 3" 了。。。

<<我是没有家的小孩>> =〉 http://www.badongo.com/file/8 ...

谢谢WENGCHUNGSAW~~
你的声音震得很沧桑哦!!~
谢谢~~
我已经把这贴也放在老家里,倾听更多的声音!~

原帖由 bp铭馨 于 8-6-2006 06:29 AM 发表

嗯,以前也写不出,因为把朋友当成是生命的过客罢了!
上了大学以后,以前在中学时期认识还有这群有同样喜欢电台的朋友让我更加去珍惜
所以即使很早就认识他们,
但是想写给他们也只是今年的事
也许小静姐 ...

其实不是没有知心的朋友啦…
只是就是怎样都写不出就是了~
我也是很懊恼怎么会这样…

原帖由 xiaojing 于 8-6-2006 10:55 AM 发表

其实不是没有知心的朋友啦…
只是就是怎样都写不出就是了~
我也是很懊恼怎么会这样…

其实要写很简单啊!不过必要条件:年轻的心。。。小静你没有啦!哈哈,tat's y你不能写。。。谁叫你人小鬼大

原帖由 wenchungsaw 于 8-6-2006 12:18 AM 发表

<<我是没有家的小孩>> =〉 http://www.badongo.com/file/8 ...

哦!你好像张宇mix罗大佑的声音在唱邓智化的歌哈哈!
也是不错的一首歌!真的很悲,词和曲很配!

原帖由 bp铭馨 于 2006/5/20 01:24 AM 发表
身为写词的新兵,常常感动于好多“前辈”的分享和分析
他们很多都会这么告诉我,你的词什么内容都有,不然就是你的词很多样化。。。
呵呵,这是好还是不好呢?
我没有答案。。。
对于这种多样内容的词,我给 ...

我对这首期望蛮高
因为我很喜欢她(词)的名字
但她拥有得不多
没有什么内涵...
我觉得
也许你把押韵做好就会更棒吧!

别浪费好名字!
多充实她吧!