佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bp铭馨

读书不专心写下的--随便你说/女巫的愿望/躲在迷宫里的心

AndyHan + bp铭馨 = 合作无间

哈哈。。期待你们的小叮当。。

原帖由 tinycat 于 31-5-2006 12:03 PM 发表
AndyHan + bp铭馨 = 合作无间

哈哈。。期待你们的小叮当。。

其实也期待跟小喵有合作的机会,但是一切选择随缘。。。谢谢你哦!
嗯,刚开始的时候有想过用小喵“电子风味”的曲风来谱我的《小叮当》
也有想象ANDY HAN比较抒情的风格。。。。
哈哈,最后ANDY HAN要拔刀相助,就深感开心!!

谢谢小喵来看贴啦!

原帖由 bp铭馨 于 28-5-2006 01:12 AM 发表
在众多卡通物里,我最爱的就是小叮当
小时候,会很早很早地从床上爬起来,为了就是观赏在凌晨播出的卡通片
很喜欢小叮当的原因,应该是因为它被打造一个会帮人实现所有愿望的形象吧!
而且他的巨型嘴总是笑着, ...

好一个“小叮当”来和小静的“跳跳虎”打对台!~~
呵呵

不错的尝试哦!!
只是因为范晓萱之前已经有一首耳熟能详的“小叮当”了…
所以难免会被拿来比较…

再接再厉!!多多突破哦

原帖由 xiaojing 于 1-6-2006 01:48 AM 发表

好一个“小叮当”来和小静的“跳跳虎”打对台!~~
呵呵

不错的尝试哦!!
只是因为范晓萱之前已经有一首耳熟能详的“小叮当”了…
所以难免会被拿来比较…

再接再厉!!多多突破哦

我很喜欢范晓萱的小叮当,很可爱!真的简单又紧扣人心~~
是啊,我相信会有很多人都拿来比较,过后就会猛对我这里都臭鸡蛋。。。呵呵
没关系,我只是喜欢小叮当所以写小叮当~~~~~~~~~
小静姐的跳跳虎,我也喜欢~!不敢跟你打对台,只是创造来陪你的跳跳虎和WINDY的蜘蛛侠

小叮噹也是我小时候的偶像!我很喜欢看的卡通人物,无论是漫画或卡通片..只要是关于小叮噹的我都照杀不放过!悄悄告诉你,我到现在还是有在看它的戏...你写的让我想起它咯!至于评语..那么多人的意见与我一样..我就是没意见!很喜欢就对咯!

等下要去看它的戏咯!忘了vcd放在哪里咯??找找看...哈哈!加油啦!

原帖由 bp铭馨 于 1-6-2006 07:08 PM 发表

我很喜欢范晓萱的小叮当,很可爱!真的简单又紧扣人心~~
是啊,我相信会有很多人都拿来比较,过后就会猛对我这里都臭鸡蛋。。。呵呵
没关系,我只是喜欢小叮当所以写小叮当~~~~~~~~~
小静姐的跳跳虎,我也 ...

别那么说…
开心就好

加油加油…再写再写…期待期待!!

Follow Us
原帖由 我不英俊 于 2-6-2006 09:10 PM 发表
小叮噹也是我小时候的偶像!我很喜欢看的卡通人物,无论是漫画或卡通片..只要是关于小叮噹的我都照杀不放过!悄悄告诉你,我到现在还是有在看它的戏...你写的让我想起它咯!至于评语..那么多人的意见与我一样..我就是 ...

谢谢你的留言哦!~
我的词得到你的青昧,深感荣幸哦!!~
等着我们的秘密曝光。。。。哈哈哈
你明白就好!

原帖由 xiaojing 于 2-6-2006 09:46 PM 发表

别那么说…
开心就好

加油加油…再写再写…期待期待!!

谢谢你!!!小静姐

醒悟

~~醒悟,很多时候要经了多事以后;
醒悟,有时候得被牛角尖刺得无法站起来以后;
醒悟,有时候要遭人唾弃以后;
醒悟,是什么样的感觉呢?
应该有很FRESH,有很雨过天晴,有很想珍惜的感觉
醒悟,写这首歌的目的再次不多谈,但是希望身边的人,不要盲目,总是要用理智的心去看待某事
醒悟得晚,有时候。。。。会带来遗憾和后悔

醒悟
词:BP铭馨

握着画笔 在墙壁乱涂
钢琴台上的词还没被谱
等你到来 等到的却是孤独

什么时候 你才会醒悟
怎么做才能跟上你的脚步
你一步一步往后退 我没有不服
只是失望 你的心情 为何不能解读

什么时候 你才能醒悟
怎么做才能找回温馨旅途
你慢慢地离开队伍 我只有祝福
只是不懂 你的改变 为何(我)不能说不

握着画笔 我的苦找谁诉
你谱的曲似乎只能回顾
等你到来 等到的却是迷糊

原帖由 bp铭馨 于 3-6-2006 12:13 AM 发表
醒悟,写这首歌的 ...

挺喜欢你这次的写法哦…
越来越得心应手了呢

希望听到曲…
AndyHan弟弟应该会帮你谱吧?呵呵
因为你们俩的合作无间,真的很不错的说

原帖由 xiaojing 于 3-6-2006 12:25 AM 发表

挺喜欢你这次的写法哦…
越来越得心应手了呢

希望听到曲…

谢谢小静姐,你的动作还真的比超人还快~哈哈
谢谢。。。。
哦,你不好这样说哦~等下别人还以为我给ANDY HAN吃了什么迷魂药,
怎么我的词,他都谱。。。。
哈哈哈哈哈
ANYWAYM,顺其自然,有人喜欢就好

原帖由 bp铭馨 于 3-6-2006 12:36 AM 发表

谢谢小静姐,你的动作还真的比超人还快~哈哈
谢谢。。。。
哦,你不好这样说哦~等下别人还以为我给ANDY HAN吃了什么迷魂药,
怎么我的词,他都谱。。。。
哈哈哈哈哈
ANYWAYM,顺其自然,有人喜欢就好

你有没有给ANDY HAN吃了什么迷魂药,没人知道。。
不过你的歌词。。确实会给人一种很好的感觉。。
可能每次AndyHan看到你的歌词。。就会自然的有一些旋律飘出来。。
就是那感觉。。证明你是行的!!加油!!

原帖由 tinycat 于 3-6-2006 12:42 AM 发表

你有没有给ANDY HAN吃了什么迷魂药,没人知道。。
不过你的歌词。。确实会给人一种很好的感觉。。
可能每次AndyHan看到你的歌词。。就会自然的有一些旋律飘出来。。
就是那感觉。。证明你是行的!!加油 ...

哇,小喵速度也好快~~~~~~~~~~~~````
哈哈哈,谢谢你的赞赏
这样我也要给小喵吃几粒我制作的迷魂药了,哈哈
嗯,对ANDY HAN,我除了说谢谢还是谢谢

写给我爸爸的词-生命里重要的人物

爸爸的故事
词:BP铭馨

verse  1
他到异乡去寻找美丽天堂
面对困难 他总是勇敢坚强
那年他只有十七十八
却有着老人家的历尽沧桑

verse 2
他从不会梦想钱会从天而降
脚踏实地 为家里饭菜着想
不介意和快熟面作伴
只要他的家庭能幸福安康

bridge
他是我老爸 任劳任怨把家当
我亲爱的老爸 让我继续你的步伐

chorus 1
他的童年有好多的惊喜感伤
我爱在他的身旁听他分享
现在的我也开始展翅翱翔
能带在身边的是他的希望

chorus 2
他留给身边的人一种安全感
不欠不拖让他的生活美满
现在的我不再是年少轻狂
带着他的道理跟社会作战

ending
他是我老爸 在我心里他最棒
我亲爱的老爸 等我为你戴上骄傲光环

~~父亲节即将到来,
距离上一次写给妈妈的词,也有一个月的时间了!
今天,趁着周末,我开始了爸爸的词
这里。。。
祝福词曲朋友的爸爸健康快乐
给没有爸爸的孩子要勇敢活出不一样的天空
也给即将要离乡背井的孩子 ,就趁还在家给爸爸一点点温暖
给我的爸爸,这次我又不能回家了。。。
请原谅我每次接到你的来电 都表现得很不在意
因为我不想谈下去 只怕越谈,泪水就会夺眶而出
请原谅我每次只用不到5分钟的时间结束我们的谈话
因为我不想再期待那种声音 只怕越听就越不能抵抗要回家的心里

阿廢 该用户已被删除
<爸爸的故事>很很很好!!!!!!!!!!

我也写过类似的词,但你的真的好过我的很多!我很喜欢!

有空去看看我的词,给给意见啦!谢谢...

加油啦...

你的词总让人有种感觉是简单又有意思,你总能写出内涵.你叫我贬你的词,因为我常到别人的帖给意见.老实说你的词我真的没有不好的意见.只有赞美的评语.我的为人你也了解,有话直说,好或坏我会直说.或者是说我的作词功力不及你,所以..我不会给你任何的意见.请见谅咯!哈哈!

其实,我也想写一首歌给我爸爸的,但是,就是没有浓厚感觉及要如何下笔??还在构思当中.你却是写了一首属于你父亲的词.很好呀!我却暂时写不出来,可能我在酝酿我对爸爸的一切及感情.等成熟了,感觉足够了,那我就要透过我的歌爆发出来了!哈哈!不说了,不然就变成叔公般的唠叨咯.加油!

原帖由 bp铭馨 于 3-6-2006 12:13 AM 发表
醒悟,写这首歌的 ...

不错不错~~~
很好!
我喜欢!!

原帖由 阿廢 于 4-6-2006 02:37 PM 发表
<爸爸的故事>很很很好!!!!!!!!!!

我也写过类似的词,但你的真的好过我的很多!我很喜欢!

有空去看看我的词,给给意见啦!谢谢...

加油啦...

谢谢你,阿废!你都不废啊,我看了你三四页的词,给我的感觉都很真。。。
嗯,我没有对每个贴提出看法,因为不懂怎样形容
总而言之,我觉得你很不错!
继续加油~~
我找不到你的爸爸词哦~

原帖由 我不英俊 于 4-6-2006 03:10 PM 发表
你的词总让人有种感觉是简单又有意思,你总能写出内涵.你叫我贬你的词,因为我常到别人的帖给意见.老实说你的词我真的没有不好的意见.只有赞美的评语.我的为人你也了解,有话直说,好或坏我会直说.或者是说我的作词 ...

呵呵,谢谢你“直接的赞美”。。。哈哈
但是我觉得我没有你写的那样好啦!我写词都是乱写的,
看到一只狗,看到一个人,或者是看过一本书,我就乱乱写一通
所以什么内容都有。。。。
呵呵,我不要做最好的,但是要做最快乐创作的那一个!
所以,不怕批评哦!

原帖由 xiaojing 于 3-6-2006 12:25 AM 发表

挺喜欢你这次的写法哦…
越来越得心应手了呢

希望听到曲…

对了,小静姐,ANDY HAN大哥没说要谱哦!如果你要抱抱它也可以~