佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bp铭馨

读书不专心写下的--随便你说/女巫的愿望/躲在迷宫里的心

原帖由 windySaturDay 于 26-5-2006 03:13 AM 发表

一个星期里最喜欢星期六了,总觉得特别悠闲特别轻松,
半夜吹着凉凉的风发呆一整晚也不必担心第二天起来起不了身,因为可以睡到很迟
那我也陪你喝好了,干了

好,干一杯茶总好过干一杯酒!!
我也喜欢星期六!!~跟你的想法一样,赖床也不怕~呵呵

原帖由 bp铭馨 于 26-5-2006 03:01 AM 发表

呵呵,其实XIAOJING姐姐,我也没有你说得那么好啦!
还是一个普普通通,没有人会去注意的小丫头。。。呵呵
死--其实我很奇怪的,
我都已经想好了,以后死要怎样了!
所以每次想,就还是安分守己一点,不想到死了时候才来唉声叹气
嗯,鸟之将死,其鸣也哀;人之将死,其鸣也善
我不要做这样的人!到死才来说好话。。。。

其言也善
人怎么鸣叫呢?呵呵

你想得真多啊,铭馨妹子!
不愧是一等一的词人,脑袋装各式各样东西~~

夜深了,别想太多了~
等下作恶梦啊!

原帖由 xiaojing 于 26-5-2006 03:17 AM 发表

其言也善
人怎么鸣叫呢?呵呵

你想得真多啊,铭馨妹子!
不愧是一等一的词人,脑袋装各式各样东西~~

夜深了,别想太多了~
等下作恶梦啊!

以前很喜欢翻阅心理学的书,
里面说,常常做有颜色的梦的人,想象力较为丰富
或者说,故事性的梦就会想了很多生活以外的事。。。
嗯,我就是这样罗!
虽然少睡,但是还是可以做这样的梦
今天的梦还会有待续篇的~
呵呵。。。。我不敢当一等一的写词人,XIAOJING姐不要这样说,等下有人要抛炸弹来我这个窝了!!!
只想平平凡凡地当一个兴趣而玩文字游戏的人。。。。

~~~HEYHEY,写错字了。。PAISEPAISEI

原帖由 bp铭馨 于 26-5-2006 03:24 AM 发表

嗯,我就是这样罗!
今天的梦还会有待 ...

那……
书里面有没有说,不做梦的人如何丫??
在下就是很好睡的那种动物咧…
是不是很怪胎?哈哈

常做梦不太好哦…会影响健康的。
睡前放空自己的头脑,喝杯热牛奶或是热可可吧~
会很好睡的

天…离题了。

原帖由 bp铭馨 于 26-5-2006 03:24 AM 发表

嗯,我就是这样罗!
今天的梦还会有待 ...

梦竟然还有延续篇???????
我的都是延续早上发生的事情而以。。。
你们不怕被说灌水哦?
大家进chatroom 聊吧?
来,add我 msn: rfeng83@hotmail.com

不了,我要去整理行李了…
你们好好聊吧~~
再见喽!!

Follow Us
windy姐,现在出来喝茶..

原帖由 xiaojing 于 26-5-2006 03:28 AM 发表

那……
书里面有没有说,不做梦的人如何丫??
在下就是很好睡的那种动物咧…
是不是很怪胎?哈哈

常做梦不太好哦…会影响健康的。
睡前放空自己的头脑,喝杯热牛奶或是热可可吧~
会很好睡的

天 ...

嗯,书里应该是有说的,但是我不记得了!因为看心理学的书已经是若干年前的事了
呵呵
不过一觉到天明的人的性格,
应该是。。。。。
嗯,我要看像了。。。哈哈哈
我想这一号人物,应该在遇到困难时,都会说服自己要既来之,则安之吧!
很多时候,都把问题和休息划分得很清楚,
休息时,不愿让头脑想一刻的问题,
遇问题时,不愿让休息耽搁解决问题的时间
他们不介意用很长的时间完成任务,但是却求任务一定要完成,不然会开始有一点点地埋怨
呵呵,就说到这里,我想能一觉到天明的人很幸福一下~
我的解说对不对啊?XIAOJING姐???我知道你去CAMP了啦~

原帖由 windySaturDay 于 26-5-2006 03:29 AM 发表

梦竟然还有延续篇???????
我的都是延续早上发生的事情而以。。。
你们不怕被说灌水哦?
大家进chatroom 聊吧?
来,add我 msn: rfeng83@hotmail.com

哇,这样你还真的应征了:“日有所思,夜有所梦”这句话

我们人时时刻刻都在变

配合自己写的文字,用了《变了》这个词
这里分享我的文字和歌词
歌词的内容,像情歌但是所有的依恋不是寄给情人,
而是我尊敬的他。。。。
希望他早日跟我们团聚。。。。

变了

声音变了 心变了 变了
不忠诚 不习惯这种说不出来的变
我竟然忘记了变的之前
我离开了变的之后
他说你变了 她说你变了
我想说......你变得太突然了~

风景变了 盆栽变了 变了
属于你的一切变了 你变了
你说自己变帅了
你说声音变好听了
你笑着说自己变了
变了 变了 一切变了

一种米养千种人
女人是善变的
变好 变坏 变聪明 变愚蠢 一直在变
男人是花心的
花心也爱变
变型 变心 变态
变了 变了 一切变了

你真的变了
不只声音变了
那发出来的诚意也变了
我不能承受你的七十二变了!

---------------------------------------------------------------------------

变了
词:BP铭馨

VERSE 1
一天一天地过 人一天一天变
冷冷的空气夹着我的声线
你会不会就这样不告而别

CHORUS 1
你是否看到我眼里的依恋
可以容忍你 接受你的变
你的变变变 我没有权利拒绝

BRIDGE
天空还下着有味道的雨点
我等着 睡了 醒着 累了

CHORUS 2
你是否看到流在心底的眼泪
不计较陪你熬夜 接受你的欠
你的变变变 我不愿听见看见

ENDING/BRIDGE
夜里的黑 没有星星伴月
夜里的闲 寂寞自由展现

---------------------------------------------------------------------------

~~~你什么时候才会回来?我很久没有开炮了
我想念你的大道理哦!!!
我的词有了新的格式,快来看我的突变!!~你看到了吗?
出国公干了吗?天天都早出晚归吗?每个夜里都很累吗?
交待一下。。。。。。。。好吗?

~~写给尊敬的他,等他回来!~~

我最喜欢小叮当!!~

在众多卡通物里,我最爱的就是小叮当
小时候,会很早很早地从床上爬起来,为了就是观赏在凌晨播出的卡通片
很喜欢小叮当的原因,应该是因为它被打造一个会帮人实现所有愿望的形象吧!
而且他的巨型嘴总是笑着,
看到它真的也有那种莫名的开心
如果我有一只小叮当,我不会像大雄这样滥用它
如果有,我只要它帮我实现。。。。我付出过的么梦。。。。因为我不想再失望了!
小叮当,作这个词的真正原因不多谈,
但希望每个人心里都有一只小叮当,帮你实现所有的愿望

小叮当
词:BP铭馨

VERSE 1
圆圆的身体 笑容满面
身高胸围都是同样的CM
粘性手可以握着所有心愿
百宝袋就像间无敌的杂货店

CHORUS 1
小叮当 只在梦里 成为我的第一把交椅
如果我有小叮当 我就不吵着去迪士尼
我在梦里 坐时光机 到未来找你
我在梦里 用缩小灯 把人渣丢进地狱

CHORUS 2
小叮当 藏在心底 给了童话许多惊喜
如果我有小叮当 我将借缩小隧道直通你的心
手握泥胶娃娃 复制贴心的你
还要一个工具 可以留住你 不让你离去

ENDING
没有仙女棒没关系 只要你回来谈心情
没有小叮当不要紧 只要你回来坚持到底

~~~这里有跳跳虎、有贞子、有蜘蛛人,怎么可以少了我的小叮当呢

原帖由 bp铭馨 于 22-5-2006 02:10 AM 发表

哦,XIAOJING姐。。。我没有的好突破了!最近心情不知怎么了,有点灰但又不是不开心
每次这样,我就写不出任何东西的。。。

不过不要担心,我会加油的!你也是!

你的词都很不错呀至少好过我很多了

我的词就是感觉很灰。想转变但是转不到

原帖由 bingwa86 于 28-5-2006 03:12 AM 发表

你的词都很不错呀至少好过我很多了

我的词就是感觉很灰。想转变但是转不到

词很灰没有什么大碍嘛~~也许这就是你所坚持的一点啊~~加油!!凡是慢慢来。。。
只要功夫深,铁棒磨成针的道理你懂吗?
再接再厉!!

原帖由 bp铭馨 于 29-5-2006 12:27 AM 发表

词很灰没有什么大碍嘛~~也许这就是你所坚持的一点啊~~加油!!凡是慢慢来。。。
只要功夫深,铁棒磨成针的道理你懂吗?
再接再厉!!

對啊對啊!
灰也有灰的好啊!
我的文也是很灰的。。。
因為我叫雯慧(同音就叫做文灰。。。)
好冷哦!!!!
真不好意思。。。
害大家著涼了。。。
呵呵。。。。

原帖由 bp铭馨 于 24-5-2006 03:22 AM 发表

其实我父母都不喜欢我创作。。。呵呵。。。。

沒有關係啦!!!
你媽媽一定會慢慢接受的。。。
加油。。。。

原帖由 twinny 于 29-5-2006 10:35 PM 发表

沒有關係啦!!!
你媽媽一定會慢慢接受的。。。
加油。。。。

接不接受,没有关系!我只是喜欢文字,喜欢那种单纯的创作!~

原帖由 bp铭馨 于 28-5-2006 01:12 AM 发表
小时候,会很早很早地从床上爬起来,为了就是观赏在凌晨播出的卡通片
很喜欢小叮当的原因,应该是因为它被打造一个会帮人实现所有愿望的形象吧!
而且他的巨型嘴总是笑着, ...

這首詞很Cute哦,小叮噹差不多是大家小時候都會看的漫畫呢~
看到妳的詞,勾起一堆回憶 ^^

原帖由 龍星兒 于 30-5-2006 09:21 PM 发表

這首詞很Cute哦,小叮噹差不多是大家小時候都會看的漫畫呢~
看到妳的詞,勾起一堆回憶 ^^

谢谢你!!希望会谱可爱曲的人给它衣裳

如果可以勾起你的回忆,心里也有莫名的满足

原帖由 bp铭馨 于 28-5-2006 01:12 AM 发表
而且他的巨型嘴总是笑着, ...

小叮当是我童年的最爱(也是我的年代)..
曾经也梦想过如果身边有小叮当真好..
感觉很可爱、很贴心.. 似乎没有任何其他卡通人物比小叮当更贴心..

呵呵,忍不住想谱曲看看
哈哈,如果你们谁有小叮当的动画片请告诉我噢!
我好喜欢小叮当噢

原帖由 AndyHan 于 31-5-2006 04:55 AM 发表

小叮当是我童年的最爱(也是我的年代)..
曾经也梦想过如果身边有小叮当真好..
感觉很可爱、很贴心.. 似乎没有任何其他卡通人物比小叮当更贴心..

呵呵,忍不住想谱曲看看
哈哈,如果你们谁有小叮当的 ...

哈哈,相信很多人都很喜欢小叮当~
这样词里所写的“用具”,你应该都很熟悉吧?
谢谢你再次愿意拔刀相助,但是有机会在MSN聊的时候,我想听听意见
如果你把意见POST 在这里也可以,期待你的曲哦!~