佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bp铭馨

读书不专心写下的--随便你说/女巫的愿望/躲在迷宫里的心

原帖由 twinny 于 23-5-2006 10:28 PM 发表
是啊!bp銘馨要加油哦!你媽媽一定會以你為榮的。。。
加油。。。
當然。。。
希望我的媽媽也會以我為榮。。。
嘻嘻。。。

其实我父母都不喜欢我创作。。。呵呵。。。。

原帖由 bp铭馨 于 21-5-2006 12:46 AM 发表
本来没有想要发表这首歌词,但是今天下午,我的信息箱有一个他给了我信息
是喜讯,却吓了我一跳。。。
KOK,词曲创作屋的兄弟姐妹之一,他竟然帮我的词谱曲,
从来没有想过他也有留意我的贴,
《说走就走》 ...

好听。。本来我以为是很悲的曲子来配上这首词。。。没想到配上轻快的音乐的感觉也是很不错噢。。。

原帖由 windySaturDay 于 23-5-2006 02:34 AM 发表

哦,都是很有感情的文字呢,
感情是文笔再好也学不来的东西,
没有太华丽的外表,但是充斥了满满的感情,太喜欢了!送你

呵呵,谢谢你!
我也送你一朵花加一个吻,代表我对你的感谢啦!

P/S:我也很喜欢你写的,但是CARI实在太多贴了,我需要时间慢慢看,慢慢作出回复

原帖由 ni_qi10 于 24-5-2006 10:19 AM 发表

好听。。本来我以为是很悲的曲子来配上这首词。。。没想到配上轻快的音乐的感觉也是很不错噢。。。

谢谢你,你是在这里唯一给我这首曲子意见的人,真的是谢谢
跟我作曲的KOK,他作曲方式也有很多,呵呵,我也常常听他谱轻快的曲
嗯,所以失恋不一定要悲吧!
到ANDY HAN那里下载我和他的《讨好》,你会看到另外一首失恋轻快版

原帖由 bp铭馨 于 24-5-2006 03:17 AM 发表

我很不爱玩,很享受自己独处的感觉!
唉,矛盾!~

哦哦…原来铭馨是酷妹一个哦~
矛盾什么?不会丫…
每个人有每个人独特的一面嘛

我也進來嚕~
有在看詞哦~不過還不知道要寫些什么
所以先鼓勵你,加油唷~

Follow Us

看别人的事,说自己的语

~~写于五月八号
这是听了他的故事后,在加了她的故事写下的
写这词感觉很顺利,
因为写VERSE的时候,头脑就已经有CHORUS的画面
所以很快完成了。。。
谢谢他,也谢谢她~
同样的爱情,但愿你们有幸福的未来

终点爱情
词:BP铭馨

VERSE 1
走出三号门牌的咖啡屋
心里一丝丝的依恋
曾经在那里分享喜悦
曾经在那里留下爱的宣言

VERSE 2
路灯的光笼罩这片天
代替星星陪着今夜
曾经在夜空下谈永远
曾经的关怀是爱你的表现

CHORUS 1
我们的爱情在那年到了终点
你的对不起 再也得不到谅解
我不去想 也不愿埋怨
只想伤痛得到解决

CHORUS 2
我们的爱情在那年到了终点
你设的骗局 我已绕了很多圈
我不再想 也不再埋怨
偷偷在时间里找寻爱的秘诀

原帖由 龍星兒 于 24-5-2006 11:48 PM 发表
我也進來嚕~
有在看詞哦~不過還不知道要寫些什么
所以先鼓勵你,加油唷~

呵呵,鼓励就是给我最原始的原动力,
你也加油!!!可是我很期待你的意见哦!

原帖由 xiaojing 于 24-5-2006 11:35 PM 发表

哦哦…原来铭馨是酷妹一个哦~
矛盾什么?不会丫…
每个人有每个人独特的一面嘛

其实xiaojing姐,我并不酷
就是矛盾于现实和自己

不喜欢热闹,但有时候还是要配合一下
所以矛盾

原帖由 bp铭馨 于 25-5-2006 03:13 AM 发表

其实xiaojing姐,我并不酷
就是矛盾于现实和自己

不喜欢热闹,但有时候还是要配合一下
所以矛盾

是酱子啊…

这就是所谓的现实吧。

但是你都几好心呢!
不喜欢热闹却还是为了大局强颜欢笑…
为了不破坏气氛吧?
真是一个好女孩,处处向着别人

原帖由 xiaojing 于 25-5-2006 10:46 AM 发表

是酱子啊…

这就是所谓的现实吧。

但是你都几好心呢!
不喜欢热闹却还是为了大局强颜欢笑…
为了不破坏气氛吧?
真是一个好女孩,处处向着别人

哈哈哈,有时候真的可以这样体会到“好心被雷劈”这句话!
所以更甘愿对着电脑里面的人讲话。。。。唉
新学年刚开始的我,自造了另一种沟通方式,
对于不满意的事,我选择以笑容回报
对于满意的事,我选择只是聆听就好。。。
我发现,我变了哦。。。。但是变成什么了呢。。。真的要面壁失过了。。。

原帖由 bp铭馨 于 26-5-2006 02:36 AM 发表

哈哈哈,有时候真的可以这样体会到“好心被雷劈”这句话!
所以更甘愿对着电脑里面的人讲话。。。。唉
新学年刚开始的我,自造了另一种沟通方式,
对于不满意的事,我选择以笑容回报
对于满意的事,我选择 ...

这样说,小静好像电子人…哈哈

你这样作其实也不失为一种面对现实的良方~
只是有时心里会不好受了些…可是一定要宣泄出来哦!
不然会内伤的…会死翘翘的

你肯说你的内心出来,真是勇敢

原帖由 xiaojing 于 26-5-2006 02:48 AM 发表

我知道这个,这个叫做“静电”

=.='''
今晚天气好冷。。。 大家记得多穿几件衣

讨好

讨好--
在字典里,我看到了这样的解释
“迎合别人,取得别人的欢心或称赞”

在这个现实的社会里,
“讨好”似乎潜在人类的躯体里
不论做什么事,似乎都以“讨好”来取得机会

爱情里,
“讨好”会让幸福的爱情垂手可得吗?
也许,
一个总说甜言蜜语的男生,
总会比总是正经八百的男生多一点点的机会;
一个懂得迎合大男人的女生,
总会比一个口出横言的女生来得吸引别人的目光。

曾经,
一个很主动的女性朋友
只要她喜欢的,她都会很主动的告诉对方自己的想法
她,不会主动表达心意,但是却会主动的“讨好”对方
比如说
“你长得很帅哦!”
“你说得对,我就是像你这样想”等等的话语
嗯,
其实有时候被称赞的人就只是很普通的样子、才华和意见
但看在她的眼里,却是那么的伟大
有时候,别人在后头说她很会突出自己
我总会在心里想
“这样的突出,是“真心话”还是“讨好”?
我也不懂,总是一笑置之

男女朋友间,
一方太过注重于一方
久而久之就会去“讨好”他喜欢的
太过关心,是否就是“讨好”?
而去“讨好”。是否就是一种“约束”?
而“约束”是否就是一段恋情的“导火线”?

看来,爱情要学习的实在太多了,
你可以付出所有的关心,但是不一定对方会接受;
但是当你的关心不够,感情却也不能维持。。。

爱情--其实不管是否有“讨好”的成分在,
失去了一段感情,
放不下的心只会让牛角尖越钻越尖锐

失去后,你可以回忆,可以伤心,但是请不要将心锁掩盖。。。

写于五月五日—BP 铭馨

---------------------------------------------------------------------------我喜欢遨游在不同的文字海洋,写诗、写文章、写词,或是偶尔看看别人的东西发表意见!
以上,是我个人其中一个文字的窝里写的文字,和大家分享歌词也分享这样的文字~
谢谢ANDY HAN帮我谱的第二首曲,谢谢你哦!

---------------------------------------------------------------------------

讨好
词:BP铭馨
曲、编:AndyHan
16 May 2006
完整音乐版本下载:按此连接 br /

付出一百颗真心 要一句欢迎光临
大门另一端的你 却不给任何回应
情人节的前夕 捧着玫瑰等你
却让我等到他在马赛地里抱你 吻你

* 每一次 每一次 想讨好你 你总逃避问题
(其实) 不用天天粘在一起 只要你真的懂得珍惜
每一天 每一天 用尽全力 你却回避我的眼睛
爱情不像数学题 加减乘除那么容易 *

等在一百个夜里 只求爱不会过期
电话里却总要我 留封语音信息 oh no..
情人节的前夕 捧着玫瑰等你
却让我等到他在马赛地里抱你 吻你

REPEAT *

我的爱被你打下十八层地狱
从此出走在潇洒的城市里

REPEAT
*

原帖由 windySaturDay 于 26-5-2006 02:53 AM 发表

=.='''

(抓眼皮ING)
人家很认真在聊,你在那边瞎搅和~
再来我就电死你

原帖由 xiaojing 于 26-5-2006 02:48 AM 发表

呵呵,其实XIAOJING姐姐,我也没有你说得那么好啦!
还是一个普普通通,没有人会去注意的小丫头。。。呵呵
死--其实我很奇怪的,
我都已经想好了,以后死要怎样了!
所以每次想,就还是安分守己一点,不想到死了时候才来唉声叹气
嗯,鸟之将死,其鸣也哀;人之将死,其言也善。
我不要做这样的人!到死才来说好话。。。。

原帖由 windySaturDay 于 26-5-2006 02:53 AM 发表

=.='''

好贴心!!可是今天不是SATURDAY NIGHT
呵呵
是罗,好冷!好想喝热的,但是现在却很懒惰走出房门去泡。。。

-------〉就望图片止渴吧!

原帖由 xiaojing 于 26-5-2006 02:59 AM 发表

(抓眼皮ING)
人家很认真在聊,你在那边瞎搅和~
再来我就电死你

SATURDAY 是男生吧?XIAOJING姐是女生嘛~
不错不错,嗯,
用力电哦!可以电出美好的未来~

勇敢地发出这一贴

嗯,
很少要求别人帮我作曲,
因为觉得自己写的好像会破坏作曲人的灵感
就算好希望,也不敢,也不会~
嗯,阴差阳错有三首词已被人谱曲,
这里谢谢ANDY HAN 和KOK
让我的词,有了小小的希望!!!

嗯,
写词写了二个月半,37首词藏在另一个窝巢
把自己较满意的作品POST上来这里,
跟更多的朋友分享!!!

今天勇敢发出这一贴,
第一次这样说话。。。
嗯,有点别扭。。。。嘻嘻

如果这里的朋友,喜欢我的“孩子”,欢迎你们抱一抱我的孩子,
它不怕生,只要你喜欢,你可以为它穿上有音符的衣裳,
在这里谢谢大家的光顾哦!!

原帖由 bp铭馨 于 26-5-2006 03:03 AM 发表

好贴心!!可是今天不是SATURDAY NIGHT
呵呵
是罗,好冷!好想喝热的,但是现在却很懒惰走出房门去泡。。。

-------〉就望图片止渴吧!

一个星期里最喜欢星期六了,总觉得特别悠闲特别轻松,
半夜吹着凉凉的风发呆一整晚也不必担心第二天起来起不了身,因为可以睡到很迟
那我也陪你喝好了,干了