佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyhong107

帅气男生造型(图)来评论和分享吧!

很美哦!我也要帮我男朋友好好的打扮了

原帖由 wilbert_jolin 于 12-11-2006 01:03 AM 发表
由于我身高不是很高,每次穿T-shirt加牛仔裤时,T-shirt的下半段一定盖着部分的牛仔裤,而且是整条牛仔裤最漂亮的地方。

我不想将衣服塞进牛仔裤然后绑腰带,感觉。。很奇怪。
还有什么办法补救吗?
就象上面 ...

办法不是没有,是看你敢不敢去尝试...你试下牛仔裤穿低一点,怕松的话腰带就绑紧点

可是我的内裤算是蛮高的,要是牛仔裤拉低了一定看到内裤的哦。
而且,我拉低了牛仔裤时,钮扣都扣不上了啊。

原帖由 wilbert_jolin 于 15-11-2006 10:30 PM 发表
可是我的内裤算是蛮高的,要是牛仔裤拉低了一定看到内裤的哦。
而且,我拉低了牛仔裤时,钮扣都扣不上了啊。

穿低腰褲,carot cut褲(上寬下窄的)搭配那紫色的T-shirt帥呆勒
穿低腰露褲頭才有型啊,要不然最近的內褲的褲頭也不會設計的那麼有款.

原帖由 獨孤令狐沖 于 17-11-2006 03:43 PM 发表

穿低腰褲,carot cut褲(上寬下窄的)搭配那紫色的T-shirt帥呆勒
穿低腰露褲頭才有型啊,要不然最近的內褲的褲頭也不會設計的那麼有款.

不是很明白你说的。。

我多数是穿Straight Cut的牛仔裤哦。

原帖由 wilbert_jolin 于 18-11-2006 01:40 AM 发表

不是很明白你说的。。

我多数是穿Straight Cut的牛仔裤哦。

Straight Cut是直筒褲,也是會有低腰的直筒褲的.Carot cut是現在比較流行的
street wear,上頭寬褲腳比較窄的,可以穿的很低腰.

Follow Us
原帖由 PrisTinEx 于 16-5-2006 05:53 PM 发表
第一張照片那個是女人來的 = =..

,哈哈,现在的社会以经发展到男女同型了,没什么好奇怪的,现代申美观是,男人女生相就是:有型,女人男子气就是性感,现在的社会申美风气应该是这样吧?

8800 该用户已被删除
很帥耶 很喜歡 呵呵

个人意见,我们男孩子其实加一件外套搭配,效果明显突出很多,可是气候不允许,有几次穿出门,人家还把我当怪兽看

天国@使者~~ 该用户已被删除

回复 #1 cyhong107 的帖子

第一张真的是帅呆!!!!!

天国@使者~~ 该用户已被删除
原帖由 cyhong107 于 16-5-2006 07:44 AM 发表
在这论坛发现很多帖子都以文字的方式来分享,所以就开了一个新帖希望是以图像来分享的!
希望大家可以一起把自己喜欢的服装造型帖上这里,让希望把自己打扮得帅气的男生有图可以参考!
艺人的打扮也行,只要你 ...

第一张配的很不错而且还有一个playboy的标字!

嗯  都很喜歡…
我也在找著外套…
但是可能會選擇比較褐色的外套吧~

原帖由 applely 于 11-11-2006 02:47 PM 发表

如果我男友这样短裤加拖鞋 .. 我早就飞掉他鸟....
我喜欢男子穿SUB BLACK & WHITE 的衣服..
只有KL有得卖... 东马就没有...
有UNI GRANDBALL的时候通常男子都穿西装结TIE+皮鞋.. 帅呆了...

SUB是那全店有很多B&W的配搭的店?

你喜欢啊??

我常常经过时都跟朋友讲:"Oohh look, there's a funeralllll"

不好意思噢。。。

原帖由 煞得法up 于 28-1-2007 05:59 PM 发表

SUB是那全店有很多B&W的配搭的店?

你喜欢啊??

我常常经过时都跟朋友讲:"Oohh look, there's a funeralllll"

不好意思噢。。。

你这样讲真的令我

SUB的B&W搭配是很不错得,但不一定每个人穿都好看。
以前很喜欢去金河买衣,但出街很容易“撞衫”,
过后宁愿花多一点钱去SUB买衣了。

原帖由 喜鹊 于 28-1-2007 07:25 PM 发表

你这样讲真的令我

SUB的B&W搭配是很不错得,但不一定每个人穿都好看。
以前很喜欢去金河买衣,但出街很容易“撞衫”,
过后宁愿花多一点钱去SUB买衣了。

我下次讲小声一点咯

原帖由 煞得法up 于 28-1-2007 07:27 PM 发表

我下次讲小声一点咯

10分钟前我才脱下了SUB的B&W衣服

其实平时我比较少花钱在服装,
但最近比较爱美了,所以忍痛买一件咯。

里面穿背心外面穿一件短袖的外套是比较省钱而且不怕撞衣的方法之一。
而且在马来西亚穿也不会太热。

原帖由 喜鹊 于 28-1-2007 07:33 PM 发表

10分钟前我才脱下了SUB的B&W衣服

其实平时我比较少花钱在服装,
但最近比较爱美了,所以忍痛买一件咯。

里面穿背心外面穿一件短袖的外套是比较省钱而且不怕撞衣的方法之一。
而且 ...

有人死吗???。。。十分钟前

原帖由 煞得法up 于 28-1-2007 07:51 PM 发表

有人死吗???。。。十分钟前

你再笑就给你先死。 :@ :@

原帖由 喜鹊 于 28-1-2007 07:52 PM 发表

你再笑就给你先死。 :@ :@

开玩笑罢了啦。。。不要这样生气, 很快老的。

原帖由 煞得法up 于 28-1-2007 07:53 PM 发表

开玩笑罢了啦。。。不要这样生气, 很快老的。

不怕,你是护肤专家,隔壁的帖看到你的样子了。
出门小心一点