佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: happyness

[Dota:5.84]Lion - The Demon Witch 讨论区

我没有哦

因为只有在后期hero才会强,所以你在后期才需要dagon

前面你配N蓝棒够你用咯~

原帖由 麦丝天堂 于 15-5-2006 07:58 PM 发表
我没有哦

因为只有在后期hero才会强,所以你在后期才需要dagon

前面你配N蓝棒够你用咯~

噢~~~
想法不同嘛~~刚好和你倒转~~
就是因为前期hero弱,hp短~~所以和dagon+ult快快给他死~~
后期大家都命硬了,不就和蓝棒保命和+杀伤力咯~~
各有各的好和观点啦~~
下次我就试看你的方法~~
先谢过指教了~~

我的dota CD借人了,明天才拿回来。

我也要try你的方法。。

happyness 该用户已被删除
难道真的那么少人喜欢用LION吗?为什么没有人贴上你们的方法的?希望得到更多关于LION用法的贴!谢谢!

zhangwuji0 该用户已被删除
qqqqqqqqqqqqqqqqq

原帖由 zhangwuji0 于 18-5-2006 03:31 PM 发表
先买一个小鸡+1HP+2MANA。FARM 到LV3 就叫小鸡买个RING GENE,然后叫小鸡去RIVER看有INV,HASTE或DD吗。。。

到LV5-6 应该够钱买个BOOT。 LV 6 就可以去杀。LV11刚刚好够钱买个DAGON。。到有了1000 就买个+200 ...

请看看标题~~
这个是5.84的~~

Follow Us
为什么要合绵羊刀???
哪合绵羊刀的钱来合dagon还好啊!!!

RyukkentEX 该用户已被删除
原帖由 ice_rain 于 13-5-2006 02:13 PM 发表
我觉得demon witch哦。。。
对。。。楼上的人说得没有错。。。
demon witch真的是一个很好强奸认得hero。。。
1st skill + second skill + ult 要杀一只hero简直就是很简单的事情。。。
所以他第一个应该买da ...

我也是。。我是买booth of speed 后买amulet3个!!然后买soul booster 买hex(2item和体)再买mytsstaff (变 蓝棒)mana 多了。。再买dargon后和power tread。。再慢慢孽待noob玩家~~~hahahahaha很贱吧我

原帖由 RyukkentEX 于 29-5-2006 02:21 PM 发表

我也是。。我是买booth of speed 后买amulet3个!!然后买soul booster 买hex(2item和体)再买mytsstaff (变 蓝棒)mana 多了。。再买dargon后和power tread。。再慢慢孽待noob玩家~~~hahahahaha很贱 ...

虐待noob...你果然很賤

原帖由 RyukkentEX 于 29-5-2006 02:21 PM 发表

我也是。。我是买booth of speed 后买amulet3个!!然后买soul booster 买hex(2item和体)再买mytsstaff (变 蓝棒)mana 多了。。再买dargon后和power tread。。再慢慢孽待noob玩家~~~hahahahaha很贱 ...

和noob玩的话,买mkb, s n y ,比较爽

原帖由 子咏 于 29-5-2006 08:10 PM 发表

虐待noob...你果然很賤

noob都虐待酱你玩DOTA来着么不会SIEN吗?

原帖由 choonngan529 于 30-5-2006 11:46 AM 发表

noob是哪来虐待的!^^v

和noob玩是买两只鞋两个手套和一个帽子还有一件衣。。。。酱子才full set......

microtech_4896 该用户已被删除
原帖由 xiaopi 于 30-5-2006 12:18 PM 发表

对咯
没有虐待就不会进步~

原帖由 xiaopi 于 30-5-2006 12:18 PM 发表

原帖由 microtech_4896 于 30-5-2006 10:41 PM 发表

对咯
没有虐待就不会进步~

如果每个人都酱的想法,那。。。。我们这帮noob没有好日子过了。。。

RyukkentEX 该用户已被删除
原帖由 q\=.=/p 于 30-5-2006 10:45 PM 发表

如果每个人都酱的想法,那。。。。我们这帮noob没有好日子过了。。。

你答得非常正确!!

原帖由 choonngan529 于 30-5-2006 11:46 AM 发表

不好意思,請爬爬貼再回覆,對手是不是noob我是無法控制的,因為public game對手是誰完全看運氣,可以的話我也希望對手都不是noob,這樣才會有挑戰性

原帖由 q\=.=/p 于 30-5-2006 10:45 PM 发表

風水輪流轉,以前我是newbie時也是一直中老手虐待到學精,等你們會玩了就換你們虐待newbie,都一樣的.

现在我也被人虐待也没有了。。。

‘多打’王子 该用户已被删除
哈,一开始买boot树枝和一两个potion。。。然后solo。。。
如果不好运solo2个hero。。。
没关系忍一忍找机会。。。
有时他们心急。。。被引到tower,lv4-5,
有机会double kill的。。。
但如果跟不好运。。。
遇到两个stunner or lich+ maiden。。。
能做的。。。还是忍。。。而且一定伤的很难避免。。。
能做的士尽量上lvl。。。
在第一次回家。。。尽量存400买。flask。。。
之后在lv6敢敢去杀人。。。
杀了后都没hp的拉。。。
补下flask拉。。。
就再farm,尽量在第二次回家farm到2500++。。。
那就可以买dagger+null(数量因人和钱而议)。。。
不鼓励买dagon。。。因为这样是没teamwork的。。。
可以买buckle,如果fast push。。。
guinsoo or skadi。。。
不鼓励scepter。。。
因为满浪费钱的。。。要mana可以买guinsoo。。。
要命可以买bkb。。。
如果情况危及。。。对方很多stunner or hexer。。。
一blink进就死的。。。建议dagger后bkb。。。