佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paulinetyz92

[5月11日] Poseidon 海神号

很普通的戏而已,如果真的要和TITANIC比的话!!

很普通的戏而已,如果真的要和TITANIC比的话!!
不用大惊小怪的
故事都是预料到的结果,
看过THE DAY AFTER TOMORROW, WAR OF THE WORLD, TITANIC, TWISTER, 等等灾难片....后
没有任何吃惊感觉了!!!!

幸好没有那麽长的故事!!!!

不错下啦~
星期五去了times square看

觉得故事的内容没像titanic酱爱来爱去的
呵呵~一早就才到男友和爸爸两个一定会死一个!
就像Armageddon酱。。。
爸爸超伟大的

很喜欢下。。。不错的电影

很好看.....看的時候好緊張!!!!!!!!

原帖由 star4u_87 于 13-5-2006 08:07 PM 发表
超好看的!!剧情非常紧张!!
本人觉得在戏院看效果会比较好。。。

这个当然啦!!

是今年必看电影之一很好看下

今天看第二次
其实效果还不错的

例如水难片,很少会出现火 ^^"
然后水里面那些灯还会闪下闪下
真实。

Follow Us
想问一下那个NELSON为何要自杀???
是因为他等的人没来?他在等谁???
开始以为他是GAY..因为字幕上放他在等"他"..然后看起来很沮丧酱...
-------
还有谁知道那首片尾曲叫什么???谁唱的???好好听喔...
是这首吗??? Won't Let You Fall - Fergie

原帖由 车痴 于 15-5-2006 08:54 AM 发表
开始以为他是GAY..因为字幕上放他在等"他"..然后看起来很沮丧酱...
-------
还有谁知道那首片尾曲叫什么???谁唱的???好好听喔...

他的确是断背的,因为他一直说“He”,然后他的耳环也是带一边吧了。

原帖由 deadman 于 15-5-2006 10:13 AM 发表

他的确是断背的,因为他一直说“He”,然后他的耳环也是带一边吧了。

但他是带在左边..所以没什么问题咯....
而且当那个女的伤到头死掉后(忘了是什么名字)..他好像很伤心..好像是自己的爱人死掉酱...

原帖由 deadman 于 15-5-2006 10:13 AM 发表

我觉得是啦!
导演也给了那耳环很多特写。
不过,带左边代表GAY吗?
我也不肯定。
之前以为是右边。

整体觉得故事还好而已。
有些画面是电脑做的(明显又粗糙)。
TITANIC和THE DAY AFTER TOMORROW 比较好。

看到水淹轮船,"碰!",
戏院没电,炸到没力。
排队回水,又得另择日期看过...

原帖由 syling88 于 14-5-2006 09:13 AM 发表

我也听到在我身旁的观众问同样的问题。。。过后我听到的答案是。。。“做戏嘛”。。。

沒注意看戯哦
在海嘯把船打翻時,那些緊急救生艇在接觸到海后就自動浮上海面打開了

原帖由 fluckz 于 14-5-2006 01:09 AM 发表
有一点不明百的是为什么他们从船上跳下海后会无端端有一艘救生艇在那边等着他们的???

不是无端端,救生船在posiedon反转过来时以有拍到了的。。
那些救生船是自动充气浮上水面的,没记错的话有拍到6个救生船浮上水面。。

原帖由 john9882001 于 15-5-2006 12:47 PM 发表

沒注意看戯哦
在海嘯把船打翻時,那些緊急救生艇在接觸到海后就自動浮上海面打開了

是海啸么??好像没讲到是海啸吧。。。

原帖由 车痴 于 15-5-2006 10:22 AM 发表

但他是带在左边..所以没什么问题咯....
而且当那个女的伤到头死掉后(忘了是什么名字)..他好像很伤心..好像是自己的爱人死掉酱...

是ELENA吧。。。

原帖由 车痴 于 15-5-2006 08:54 AM 发表
-------
还有谁知道那首片尾曲叫什么???谁唱的???好好听喔... ...

学习听英文啦。。。
华文翻译不会把他/她写清楚的。。
NELSON的确是brokeback来的。。。为何要跳海,大致可以猜到,感情挫败吧。。
是不是brokeback,他有说到电话的另一端是HE。。。不是SHE

-------
还有谁知道那首片尾曲叫什么???谁唱的???好好听喔... ...

学习听英文啦。。。
NELSON的确是brokeback来的。。。为何要跳海,大致可以猜到,感情挫败吧。。
是不是brokeback,他有说到电话的另一端是HE。。。不是SHE

原帖由 便便 于 15-5-2006 01:23 PM 发表

学习听英文啦。。。

我也是听到说"HE"...还以为是他儿子...
从头到尾也没说那个"HE"是什么身份,对吗?

原帖由 车痴 于 15-5-2006 03:17 PM 发表

我也是听到说"HE"...还以为是他儿子...
从头到尾也没说那个"HE"是什么身份,对吗?

太detail 我忘了,但在他点红酒那边有提到是不?

原帖由 便便 于 15-5-2006 01:18 PM 发表

不是无端端,救生船在posiedon反转过来时以有拍到了的。。
那些救生船是自动充气浮上水面的,没记错的话有拍到6个救生船浮上水面。。

原來是這樣,我也沒注意到這些畫面。
如果是這樣,那他們的確很好運,因為那些救生艇充氣後打開已一段時間,(起碼都有一小時吧?)都沒有飄到遠遠的,還很靠近郵輪邊。而且,救生艇的船槳也沒有掉(郵輪翻身時幾位主角很快地拿著至少4個船槳划船逃跑),火鎗也沒有丟~果然很好運咧!