佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paulinetyz92

[5月11日] Poseidon 海神号

大馬版的海報

版主,这部戏还没有直顶吗?

我买了11号11.30pm的票鸟,好期待哦。。。看了再来这里分享。。。。

心灵树 该用户已被删除

[5月11日] Poseidon 海神号

类型:历险/剧情
导 演:沃夫冈·彼得森 Wolfgang Petersen
主 演: 理查德·德莱弗斯 Richard Dreyfuss 库尔特·拉塞尔 Kurt Russell 凯文·狄龙 Kevin Dillon 艾美·罗萨姆 Emmy Rossum Stacy Ferguson Ed Aristone Eric Aude 杰辛达·巴莱特 Jacinda Barrett

卖点:影片翻拍自1972年经典灾难片《海神号历险记》,描述了大邮轮海神号在新年前夕遭遇特大风浪而不幸翻船,其中的幸存者同心协力越过重重障碍爬到水面上,利用残存的船体在波涛汹涌的海面上顽强求生而最终人定胜天的故事。《空军一号》、《完美风暴》、《特洛伊》的导演沃夫冈•彼得森再次回归轻车熟路的海难题材,虽然《完美风暴》并不完美,但其1981年的成名之作《从海底出击》多少也对这部海难电影有些加分作用,尤其是《苹果核战记》的导演荒牧伸志一同加盟执导,真是令人奇怪而又心生期待。

剧情简介-一座豪华游轮遭遇滔天巨浪,幸存者必须想办法自行找到逃生方法。这部电影根据1972年的经典海难片重拍而成,而导演恰好就是因为六年前的另一部海上灾难片《完美的风暴》达到事业顶峰,如今再度上船斗巨浪,不但轻车熟路,而且更有1亿4千万美元的高额投资支撑特技制作,怎么能错过今年夏天这场视觉的盛宴呢?

我要看,我女朋友说的

心灵树 该用户已被删除
必看的电影之一且是部大制作。。。
希望不会令我失望。。

Follow Us
昨晚看了,还不错就是故事老套...

原帖由 swteo 于 10-5-2006 10:25 AM 发表
昨晚看了,还不错就是故事老套...

那么快就看了??你在国外看还是看首映,还是看老翻??

在Mid Valley看首映...

故事必定是生离别死。。。 某些人逃出生天。。

星期六去看~呵呵

明天去看!

哈哈
不知道親自去買會買到票嗎? ^^

呵呵

买了今晚九点的戏票,好期待这部戏。相信会是部不错的戏。

应该是明天去看吧,明天是假期,
希望会买到票

今天上映啦!!我回去看~~~~~
应该会很还好看!!!!

刚看了.比预期好,撇开剧情老套不说(灾难片来说没办法),开场后不需等多久就进正题了,惊险场面一波接一波.视觉效果及感官方面可说得到了很大的满足.
缺点方面,由于此部片太注重于特效,也因此角色间的感情描写得不太好,所以在生离死别时不会有什么感觉...

原来这套戏很短片,才98分钟。。

Genres: Action/Adventure and Remake

Running Time: 98 min.

Release Date: May 12th, 2006 (wide)

MPAA Rating: PG-13 for intense prolonged sequences of disaster and peril.

Distributors: Warner Bros. Pictures Distribution

原帖由 ultimatextreme 于 11-5-2006 06:55 PM 发表
刚看了.比预期好,撇开剧情老套不说(灾难片来说没办法),开场后不需等多久就进正题了,惊险场面一波接一波.视觉效果及感官方面可说得到了很大的满足.
缺点方面,由于此部片太注重于特效,也因此角色间的感情描写得不太好,所以在生离死别时不会有什么感觉...  

红色那句我很赞成,他们死了之后就觉得没什么感觉

还有女主角和ramsey很熟悉,她曾经演过什么戏吗?

剛才去看了
整體來說還不錯
一貫的好萊塢式電影
特技,種族,感情...等等
特效方面也不錯
就...值得一看的一套戲

整部戲我所體會到的是不會游泳的人
碰到翻船之類的事件時只能等死

呵呵

Angel琪琪 该用户已被删除
刚去看回来!
真的值回票价啦!
开始不久就一直刺激紧张刺激紧张,
我隔壁的还僵硬身体,看到得救后还会松口气,哈哈~

今天放工难得不用在加班就打算到城中坊逛逛。又那么巧遇到朋友,他说想看电影。。

这部电影虽然不长,但是故事情节都蛮紧凑的,几乎没有什么冷场。。突然觉得对船只的认识多了一些。。

故事是略嫌老套了些,但是我还是蛮喜欢的。

很多时候我们都要作出抉择,当然选择任何一个也许都不是完美的,发生灾难时,人性往往就显露无疑,好比去年的War of the Worlds,有时你真的不能怪有些人只顾自己不顾他人了。

成全是多么美呀!但不是每个人都可以做到吧?

遇到这样的灾难时,团结是很重要的,每个人的想法必定有所不同。。。

这部电影让我想了一些东西,我会去想想如果我是他,我会怎么做?在当时的情况,真的可以冷静吗?

即使是船长也挺无奈的。。。

水能载舟,亦能覆舟吧?

求生的意志真的要很坚定才有机会活下去吧?

生命是如此脆弱,好好珍惜哦!