佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paulinetyz92

[5月11日] Poseidon 海神号

VIOS_VVTi 该用户已被删除
不差....马马地酱

原帖由 icii_pinky 于 24-5-2006 05:44 PM 发表

噢。。对。。就是fergie的won't let you fall。
我DL到了。。你要吗?我可以send link 给你

我download不到也!!!
这首歌很好听!!
谁有?

我找到那首歌了!!!!

挺不错哦!!场面很逼真...爸爸很伟大,为了他们,愿意牺牲自己!!

很不错的一部电影,紧张刺激。
可是没想到Kurt Russell会离他们而去,还以为那个要跳海的会先没命。

原帖由 陆地星星 于 1-6-2006 08:31 AM 发表
很不错的一部电影,紧张刺激。
可是没想到Kurt Russell会离他们而去,还以为那个要跳海的会先没命。

呵呵
怪,已经下定决心要死的
为什么死命在逃,是因为看到太多人死反而激发他的求生意识!?!??!!?
不知道,只知道一直看到他们逃命吧了...........................

Follow Us
原帖由 @乐行者~阿酷 于 2-6-2006 10:00 AM 发表

呵呵
怪,已经下定决心要死的
为什么死命在逃,是因为看到太多人死反而激发他的求生意识!?!??!!?
不知道,只知道一直看到他们逃命吧了...........................

其实他也没有很想死吧...只是一时冲动..
他死的勇气也不够..看他要跨过栏杆跳海时还显得战战兢兢的...
当一看到大浪来临时就马上缩会船仓...

感觉还可以咯。。。比起titanic的话poseidon好像差了点。。。

JunYee 该用户已被删除
哇。。。。经典叻。。。好期待哦。。。

不是很好看.......

唔。。。
开场如果人物性格和关系交待得越仔细越好。。。

船长是废物,他在里面像个主持人多些。。给的命令虽然是必须的,但问题是他也太过脓包些。。难道他不能做些求生记号吗?。。(不懂是他的错还是什么,但这么豪华的船翻了却不能立即使到总部注意真的令人有点。。。)
我后来才知道原来Black Eyes Peas女主音有演哩。。。别让她沉为咖喱飞嘛。。。我喜欢Black Eyes Peas得哩!!呵呵。。。

太快进主题了。。。我翻了时间来看原来船翻时才整部剧的30分钟开头而已。。。
某程度上前面描写的人物关系在后期也蛮有用到啦。。我也感觉到角色之间的感情。。
Emily被Valentine以做爱的条件才被带上船?。。。那为什么前期她可以嘻嘻哈哈的潜入厨房找那家伙亲热呢?。。。这里有点莫名其妙,除非你告诉我他是个犯贱的女子。。那我没话说。。
那个酒翁这里没人提到他哦。。。也是逃生者之一。。。最后死的够惨的。。被引擎从上落下压死(因为太串而死?)。。。
主角太强了,完全从他身上感觉不到“绝望”这2个子(除了看见Control Room被水淹上来,唯一的一次)。。。
老爸的女和男友。。很像咖喱飞的感觉,船沉后就没作为了。。。
老爸让我和这里大家一样,想起Armageddon的Bruce Wilis。。。

单身妈妈演得很真。。。把关心一个小孩的表情,甚至小动作(不让他看见尸体横飞,临死惨叫的盐商他的眼睛和耳朵)。。全表露出来了。。。让我对着角色有心生感动。。。
小孩还好啦,我的看法就是“这小孩思想上还蛮单纯加自私的,他觉得,只要自己和那班朋友没事就好,别人的死活我才不理呢”
阿伯也是一个让我感动的。。。从自杀失败,到遇上Emily,把她当自己的家人来看待”。。我觉得他有掌握好在这么短的时间内对一个自己之前不认识,到后来共患难时露真情的那种感情。。。再感动一下。。呵呵。。

写完每个角色了吧?。。哈哈,,,太显没事做,口水喷喷下。。。哈哈。。

原帖由 ~珊瑚海~ 于 2-6-2006 07:57 PM 发表
感觉还可以咯。。。比起titanic的话poseidon好像差了点。。。

我觉得差很远。。。

这部电影的主角实在太神了,他们第一次乘这艘船,但是逃生的时候,眼睛只停留在船的图表几秒钟,就可以知道这艘船的构造。。。

在水里闭气,我觉得非常值得一提,那几位主角都是世界顶级的潜水员,尤其是那位小男孩,和那几位主角在水里闭气那么久的时间都丝毫无损。。。

看的时候很刺激,不过看过后就不大记得情节了

原帖由 ~珊瑚海~ 于 2-6-2006 07:57 PM 发表

我觉得它比铁达尼好看,《铁》注重爱情,这部比较倾向灾难片,只是它描述船内的设施及情景不多,开场约十五分钟就沉船了…

很好看,
够刺激,
比铁达尼好看。。。

vanice08 该用户已被删除
很不错的一部新戏,剧情紧张刺激,不过没想到Kurt Russell最后会死掉咯 !

原帖由 chongtiangfei 于 16-4-2006 10:49 PM 发表
片中有一个女孩子,她演了 day after tomorrow 后,印尼就发生海啸了。。。
现在她又演 posiedon ..希望不会成为现实。。。

真的嗎??????

原帖由 燕窩 于 15-5-2006 05:51 PM 发表

原來是這樣,我也沒注意到這些畫面。
如果是這樣,那他們的確很好運,因為那些救生艇充氣後打開已一段時間,(起碼都有一小時吧?)都沒有飄到遠遠的,還很靠近郵輪邊。而且,救生艇的船槳也沒有掉(郵輪翻 ...

这种救生艇名为 liferaft
那些船槳和其他的急救物品都是扣住在救生艇里的
就算 liferaft 再怎么大摇或翻转那些东西都不会掉的