佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BrotherLuc

[PS3/X360]Final Fantasy XIII 集中讨论区 (本区已爆-请到II区继续交流)

关闭 [复制链接]
预告片下载不到!不知哪位可以给我link去下载???

原帖由 1677 于 15-1-2007 07:54 PM 发表
预告片下载不到!不知哪位可以给我link去下载???

雖然我沒進去看,不過你可以嘗試看這里:

http://www.ffsky.com/article/a12541

原帖由 yeh06 于 15-1-2007 03:16 PM 发表

说的也是.

像 PS2 酱,早期时的作品都发挥不了它真正的机能!
至到近来这两三年,才渐渐发现原来它的实力还不错一下.

所以延迟推出ff13美关系,最重要是搞好游戏品质,继续让它rock下去

yeh06 该用户已被删除
原帖由 Osis03 于 16-1-2007 01:38 AM 发表

所以延迟推出ff13美关系,最重要是搞好游戏品质,继续让它rock下去

对嘛...现在的游戏也不是很多那种.
说到尾,最重要还是要有好品质的游戏出来啦!
不然,是很难说服大家去买的...

看到lightning的那把gunblade真美。我看国外的forum说那把gunblade是Uzi(机关枪)和刀的结合。能射击和斩人。不像ffviii的那把gunblade,枪的部分是加强斩击的力量罢了。

国外的forum也有说女主角不是一个人。也有同伴的可能。有看过一张图片说是lightning的同伴(男的)。可是我忘了那里找出来的。我个人认为ff13应该不会是独角戏吧。不像是SE的风格。

总觉得不能相信那些trailer呢。游戏和trailer的画面通常都有一段距离。必须等游戏出了才能说。

没有消息了么?
去了官方也找不到最新的消息。

Follow Us
哇。。。
为什么Xbox 360有就好咯

FF13 目前開發度緩慢,就8,9月的消息,才13% ~
所以要等成品出來,至少要1年以上甚至更久.

不過我相信出來的品質應該會很好~
因為到時市場已經相當成熟~
重點是,PS3可以跑多遠?(市佔率)

不知道会不会象之前那样, 突然离开任天堂
这次突然就离开ps3

这篇帖子将来绝对是爆红的帖子啊!!
2008年应该可以看到很多人在这边发表心得之类的东西了。。。。~!

好震撼的圖片。。感動得快哭了。。

圖片里的的那只大型魔獸,紫色的毛發,大大根的鐵角,我敢100%擔保它是FF系列的經典怪獸--BEHEMOTH來的!

還有SHIVA周圍發出來的象水多過冰似的。。?難道是水屬性。。?

我的天啊。。。。它的画面美到

回复 #169 真‧雷神 的帖子

PS3还可以跑很久,因为我还没有买PS3就是为了等FFXIII。
买正版来收藏是值得的~

原帖由 新力爱力新 于 21-11-2007 06:52 PM 发表
PS3还可以跑很久,因为我还没有买PS3就是为了等FFXIII。
买正版来收藏是值得的~

我的Ps 是为了FF7
我的Ps2 是为了 FF10
Ps3....宿命难逃了

回复 #175 Alan2526 的帖子

跟我一样
加多一个,PSP是为了CCFFVII

原帖由 新力爱力新 于 23-11-2007 06:09 PM 发表
跟我一样
加多一个,PSP是为了CCFFVII

哈哈!
幸亏我只对大荧幕有兴趣,不然会跟你一样了

新的trailer..加的东西并不多, 但足够望梅止渴了.

依然震撼人心的CG表演!!但是也确定判了Xbox死刑了

http://www.youtube.com/watch?v=z ... us-xiii-trailer.php

回复 #72 神浪 的帖子

当然啦~是同一个角色设计师画的,Kingdom Hearts角色也是他画的。

CG很漂亮,但是有一幕打斗是有战斗指令的.
有没有可能性做到一边看战斗CG,一边输入指令的境界? 好期待!!
但是很肯定的就是不会在2008前半年内推出.(SE之前有提过)

啊!我想问FF13和FF13versus有什么关系?

回复 #180 火辣女生 的帖子

还没明确的完全交代, 但是看似versus是较近代, 而原本的却象未来..

以se的带领世界cg进步的技术, 看来实现您的希望是可能的...而之前有位大大说ps4会有什么表现, 在下看该会把real cg带入吧..如头发的表现和场景的柔顺度, 甚至更厉害的风景表现