佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BrotherLuc

[PS3/X360]Final Fantasy XIII 集中讨论区 (本区已爆-请到II区继续交流)

关闭 [复制链接]

回复 1484# hiroka88

感謝您的提供

不知道為什麼不能直接說劇情...有牽涉到版權問題嗎?

像那個XBOXlife的劇情攻略當小說看都很好看呢

回复  hiroka88

感謝您的提供

不知道為什麼不能直接說劇情...有牽涉到版權問題嗎?
慾望 发表于 19-12-2009 12:31 AM

可能游戏还新
怕透剧 被人围攻就不好了

回复 1488# hiroka88

原來只是那麼單純的原因 會日文的人還真多

谁能告诉我KLCC卖的同捆多少米 =.=

谁能告诉我KLCC卖的同捆多少米 =.=
jasonchaw 发表于 19-12-2009 01:09 AM

我想问KLCC 哪间店有卖。。 我下午去都找不到。。

恭喜已经在享受游戏的朋友~

Follow Us
上来分享心得,前天5点拿了游戏因为做夜班不能回家玩要去上班,也只好在店家哪里看他玩,昨天回来就立刻开来玩,才玩了几个小时。 画面超美,可以看出制作团队的心思,无论从snow的胡渣,至他身边同伴的短发都可以看到细节,黑人叔叔的realtime rendering爆炸头都很美。只是在于人体方面polygon不足局部放大时可以看到非常假的一面出现外其他的都很棒,这都可以理解的,由于头部需要使用大量polygon刻画出细节所以建模人员会把polygon重点放在头部,而削减身体部位的polygon 用量。还有那只baby chocobo无论cg或realtime都很美,超赞,不得不佩服SE。至于音乐方面玩了几个小时都还没听到熟悉的FF战斗胜利音乐,真的好怀念。在与对话方面全程配音,现在连〇都不用按了,走近npc就可以听见他说什么了。至于战斗很好上手,连我这个日语白痴都一下就可以上手,而且战斗也不像以前那样傻傻的等atb bar满了再下指令,整个战斗都很爽快。在于故事方面我也玩了几个小时也没什么好讲的了,只是唯一让我瞒不爽的就是游戏一开始就在于几个角色之间盘旋,每个角色玩一下子故事剧情又转到另一个角色,好像有一边lighting只进行了一场tutorial战斗连角色都还没在地图移动故事又跳到另一名角色。FF13无论画面,音乐,操作等等都非常优秀,这5年的等待都是非常值得的。

另贺FF13首日发售超过百万张!(这还不包括同捆包)果然魅力无法挡。

评分

水镜明月 + 12 原创内容

昨天下JB拿货了。。。现在虚脱中~现在还上班没睡过觉!!
首先对画面看法,我不懂是不是HDMI CABLE问题,再加40寸FULL HD,再加我坐很近,我一直在看到"爆格"。。。尤其是里面的字,有点模糊。。。我朋友告诉我是因为CABLE买太CHEAP的关系,还有FF13还不是完全对应1080 FULL HD,有酱的事咩???
战斗系统和以前的略有不同,不过应该不难适应,现在才玩到第1章,雷庭换去雪叔那PART,还不能说到底体验了什么。。。

大家好阿...請問劇情攻略出了嗎哪裡有的看呢...我不會日文
慾望 发表于 18-12-2009 22:35

我都在這裡看功略的。。

http://www.finalfantasy13.jp/index.html

http://ff12.jp/

都是日文的。。

不過可以用 google 翻譯網來轉換去你要的語言:

http://translate.google.com/#ja|zh-CN|

=============================

终于收到了。。。
游戏,主机同捆。。全部批发商最后时间一律全部起价。。。
搞得不知如何要面对顾客

终于收到了。。。
游戏,主机同捆。。全部批发商最后时间一律全部起价。。。
搞得不知如何要面对 ...
alexwlh 发表于 19-12-2009 10:53 AM

请问。。你是售卖的吗?

回复 1496# alexwlh

日初回版起价,相信顾客可以了解的。。

因为日本AMAZON也起到 15,000 YEN了
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000FNQXEO/ref=ord_cart_shr?_encoding=UTF8&m=A26EUCNUM0KJP8

没办法,贵来贵卖, 做生意就是酱的

谁能告诉我在哪里可以买得到啊?

等它跌价!!

为什么不能剧透?
你玩到第几章了!
星之轨迹 发表于 19-12-2009 12:19 AM

不是不能剧透,只是不鼓励剧透(剧情透露)。毕竟一些人还没玩到的,所以多少也得顾及下他们的感受吧。
要剧透的,可以照我上面提及的方法去透......谢谢体谅和合作。

============================================================

本区已经爆到满....@@所以请各位到2区继续的交流吧

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1809222&page=1&extra=#pid69298375

Raiden版主也会继续完善2区的,大家对于2区有什么建议和需要整理的资料,欢迎pm告诉他下。thks