佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BrotherLuc

[PS3/X360]Final Fantasy XIII 集中讨论区 (本区已爆-请到II区继续交流)

关闭 [复制链接]
杂志清晰图片..

原帖由 watashi 于 12-5-2006 08:37 PM 发表
杂志清晰图片..

呵呵,这图不错看,比目前看到的好多了多谢兄弟上传分享

其实最重要是等游戏真正要出来见人/玩家了,就漏底了,到时什么画面实际的情况都了解了。就目前的画面演示,我也超希望是real time演算出来的结果,但如果不是,我也认了。因为画面虽重要,但游戏性才是首要。

原帖由 Osis03 于 12-5-2006 11:39 PM 发表

呵呵,这图不错看,比目前看到的好多了多谢兄弟上传分享

其实最重要是等游戏真正要出来见人/玩家了,就漏底了,到时什么画面实际的情况都了解了。就目前的画面演示,我也超希望是real time演算出来的结果, ...

凭PS3的机能,CG画面似的real time rendering应该不再只是"幻想",让我们一起期待吧~

如果 PS3 真的能做到像 CG 酱救真的太让人兴奋了

原帖由 SimonFantasy 于 10-5-2006 08:35 PM 发表
我还是比较喜欢中古风味的FF。

我举双手双脚赞成你
虽然新的FF很多新功能很好玩,可是感觉好像在玩其他的游戏
FF的传奇还是在FF4,5,6围绕在中古水晶之战
所以很期待valkyrie profile silmeria

我喜欢科幻的也喜欢中古的~
因为是FF 因为是SquareEnix
6代以前的我没玩爆~ 最近玩回FF5 模拟的 >.<"
已经集齐了FF1-FF12 包括一些汉化等:p (没有FF11)
慢慢消化中...哈哈即使画面是Pixels的都会去玩!
因为FF ...

真期待FF13

Follow Us
我比较喜欢未来式的 FF,比如 FF8 这样的

只要是 FF 就必须玩

FF对我个人来讲,喜欢古代多过未来,我第一次接触FF的是FF7,虽然它素未来,我喜欢他的故事,但我接触FF1后,我喜欢上古代了,因为我本身喜欢玩古代风味的游戏,如:Gaulet:Seven Sorrow, Final Fantasy 11(这我没玩过), Champion of Norrath 等等...我的最爱。

2000年,FF9出了,当时还以为素未来,所以米有买。有一天,我去买游戏的时候,我看到有人玩FF9(偶还不懂是FF9来得),我去问他咯,哪里懂是FF9乃的哦,哇,立刻冲去买

2006年,PS2 FF大作FINAL FANTASY XII古代+未来,更合我口味,它,令我更喜欢!!

我喜欢古代的原因,也不懂怎么讲,喜欢就素喜欢!SQUARE ENIX,加油!

太四老-時人 该用户已被删除
時人比较喜欢古代的故事,时代的在用召唤兽时和背景场所似乎格格不入……

原帖由 sengf 于 13-5-2006 12:55 PM 发表
版主 谁告诉你这游戏是明年1月出啊!!现在才刚开始制作那有可能明年会出?这消息是从那里得来的??

预告不是说coming in 2007吗?没有说是1月吧~不过按照惯例,至少会延迟几次才会千呼万唤始出来咯~

该用户已被删除
有没有那把武器的设计图?我好喜欢喔!!

最新更新图片

转自天幻网

以下是Fami通对在今年E3中最新公开的FF系列的正统第13作——Final Fantasy XIII的相关报道。请点击下图放大浏览。

凭借SQUARE-ENIX高超的技术力和PS3的表现力所呈现的崭新的FF,其第一弹便是本作。

水晶引导的遥远的未来的故事

计划的核心作品

作为"Fabula Nova Crystallis Final Fantasy XIII"的核心,正统FF系列的最新作的FF13。本作的开发程序"White Engine"将作为系列的特征之一的影像美感进化到了极限,使表现如同电影一般的华丽世界成为了现实。本作的舞台是"水晶引导的未来世界",以崭新的设定为挑战,前所未有的FF就此开始。

FF13的主人公为女性

映照出坚强意志的浅水色的眼睛,长发及肩的女性。她就是FF13的主人公。虽然在战斗画面中被认为是显示名字的地方可以看到"LIGHTNING"这样的文字,但其由来完全不明。给人以坚强冷静印象的女主人公,究竟是怎样的性格?

实现了崭新进化的FF影像

征服所有观众的影像之美

平台转移到了PS3,作为系列卖点之一的影像也实现了进化。细节的描写、阴影的表现、速度感,以最先进的技术将其真实地呈现。

即时演算画面质量不逊于影像

即时演算的画质,值得注意的是让人感觉不到与影像的差别。在进行游戏和观看影像时,感觉不到视觉上的区别和不协调感。

以具有说服力的图像表现的未来世界

爆炎中飞驰的列车。如同电影一样的表现和美感将征服观众。在列车行驶的路线上,有几个巨大的物体在摇晃着下落。那里有像是什么的发射口(?)的场所。

表现细致入微的世界的面貌

建筑物与大自然共存?

FF13的世界中不仅是有筑物林立的近未来场所,同时还存在着丰富的自然。注意看这些图,除了一张以外,其它都是即时演算的画面。

展开最华丽激烈的战斗

进化的战斗系统所带来的冲击

回复 #114 watashi 的帖子

看到Bahamut的头了,想看它全身照~

哇~ PS3 真是非买不可了

不过还是希望能以男性为主角

原帖由 xkore 于 18-5-2006 11:27 AM 发表
哇~ PS3 真是非买不可了

不过还是希望能以男性为主角

现在已经是二十一世纪了。。
不可以重男轻女哦。。

越看就越顶不了它的诱惑。。
PS3..!!!
等我哦!!

又是先进时代。。。

我还是喜欢古文明+半先进~~好像第6酱~~

即时演算的画质,值得注意的是让人感觉不到与影像的差别。在进行游戏和观看影像时,感觉不到视觉上的区别和不协调感。

实在是强。。。。。。

老話一句﹐不到游戲推出那日﹐也不會輕易相信目前的ff13的表現^_^
過早定論因為這畫面而非買ps3﹐就有點........還是等著瞧se的ff13的作業

原帖由 运子 于 18-5-2006 12:23 PM 发表
又是先进时代。。。

我还是喜欢古文明+半先进~~好像第6酱~~

对对对,我就素喜翻酱的,好有感觉哦!