佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BrotherLuc

[PS3/X360]Final Fantasy XIII 集中讨论区 (本区已爆-请到II区继续交流)

关闭 [复制链接]
原帖由 自由Seed 于 9-5-2006 09:42 PM 发表
Final Fantasy XIII,我很害怕那个数字会继续这样的增加,以后会不会就这样继续,算,不用想,我一定会继续支持的这系列的

现在等着Final Fantasy XII英文版出,这个就等我玩完才说吧,这集的画面很美,如果是 ...

数字不可怕,可怕的是停留在某数字所衍生出来的那些所谓外传形式FF作品...
君不见这次ff13一口气就来了两款(一rpg/一act),支持正版的到时不期待它来个国际版....

原帖由 K_1986 于 9-5-2006 09:11 PM 发表
哇靠,FF13???太快了吧?会不会又延期?出在PS3啊。。。

可能ps2生存周期因ps3一拖再拖的关系而延长了下去,刚又推出了ps2 ff最后的ff12作,现在e3一下又来宣布ff13,所以难免有这个感觉的说。
已确定是ps3上游戏,延期也会在ps3稳稳推出,除非se要搞所谓的全机种称霸..不过这机会目前看不出来

原帖由 TifaStrife 于 9-5-2006 06:00 PM 发表

有可能哦,就象FFXII那样,明明又讲是03年就出,结果还是白等多三年。

所以说我们静观其变好了。和PS3首发是不大可能了,如是,真的不让一大堆FFfans拼$$$卖血也要买ps3也怪

原帖由 giinmou 于 9-5-2006 06:14 PM 发表
看来Square是在帮着SONY,这游戏推出了,肯定会大大提升PS3的销量!!

恩,就像您说的,我是觉得到时如果x360价钱跌得更便宜些,但还是会以喜欢的游戏为入手主机的优先考虑。因为有FF系列,就算FF越来越俗气,但还是跑不掉这个宿命,先入手ps3...呵呵。所以销量不升才怪

我真的很兴奋,看到FFXIII和FFversusXIII,尤其是FFversusXIII,不知道是什么东东,而且在gamespot看到这句:the trailer was created by the team that worked on Final Fantasy Advent Children. They'll be joining the Kingdom Hearts team, who will be primarily responsible for gameplay, under the direction of Tetsuya Nomura。

我是不是应该考虑入手PS3呢???想当初我还是为了FFX和kingdom heart而入手 PS2的。

自由Seed 该用户已被删除
原帖由 Azure 于 9-5-2006 10:29 PM 发表
我真的很兴奋,看到FFXIII和FFversusXIII,尤其是FFversusXIII,不知道是什么东东,而且在gamespot看到这句:the trailer was created by the team that worked on Final Fantasy Advent Children. They'll be jo ...

Final Fantasy Advent Children team 和 Kingdom Hearts team = 品资/销量保证

说真的,这两队组在一起是没得弹的,不过我还蛮想有人超越他们,这样就会有进步,他们进步我们就有福

原帖由 Azure 于 9-5-2006 10:29 PM 发表
我真的很兴奋,看到FFXIII和FFversusXIII,尤其是FFversusXIII,不知道是什么东东,而且在gamespot看到这句:the trailer was created by the team that worked on Final Fantasy Advent Children. They'll be jo ...

呵呵,那就要问回你自己了自己觉得值得的,为了ff13拼了也是合理的
问我的话是,有钱了再看看,价钱高了再等等

原帖由 自由Seed 于 9-5-2006 10:38 PM 发表

Final Fantasy Advent Children team 和 Kingdom Hearts team = 品资/销量保证

说真的,这两队组在一起是没得弹的,不过我还蛮想有人超越他们,这样就会有进步,他们进步我们就有福

level 5算不算是在TEAM內?

当初我也是为了FF才买PS2的
当然,我也会为了FF再买PS3的!!!
我现在就开始存钱!PS3!!!

Follow Us
照理来说..FF已经成为PS1,2,3的仙丹(王牌)了..长卖销量的保证..

在別個論壇讀到, 原來FFVSXIII是類似KH1,2的遊戲, 難怪E3有發佈開發FFVII:AC的TEAM會加入KH的TEAM...他們合作開發FFVSXIII, 那麼FFXIII又是甚麼TEAM開發的呢?

FF13 有一个计划..
名字:Fabula Nova Crystallis
多平台计划..

FF13 就是 PS3 ..原始的 RPG 风格..
而 FFversus13...在 PS3..
还有一个叫 FF Agito XIII,为手机形式.

原名:ファイナルファンタジーXIII
英文名:Final Fantasy XIII
中文名:最终幻想13
对应平台:Play Station 3

导演:鸟山求(FF7,10,10-2等)
角色设计:野村哲也(FF5~8,10, FF7 AC,王国之心等)
艺术总监:上国料勇(FF10,12等)
主程序:小林一美(CHRONO TRIGGER、XENOGEARS、CHORONO CROSS、FF11)
MOVIE导演:藤井栄治(最终幻想:灵魂深处、FF12等)
主题曲作曲:植松伸夫(FINAL FANTASY系列等)
作曲:浜渦正志(FF10,DCFF7等)
制作人:北瀬佳範(FINAL FANTASY系列等)

·由FF10小组开发
·游戏的开发使用了白色引擎(White Engine)
·原本是PS2的计划现在改为基于PS3开发
·预告片中女性在城市周围飞翔
·未来世界为舞台。女主角的武器为枪和剑
·戏剧化的战斗场景和几近疯狂的摄影技术

原名:ファイナルファンタジー ヴェルサスXIII
英文名:Final Fantasy Versus XIII
中文暂译名:最终幻想 对决 13
对应平台:Play Station 3

导演&角色设计:野村哲也(FF5~8,10, FF7AC,王国之心等)
MOVIE导演:野末武志(FF9,10,FF7AC,KINGDOM HEARTS等)
作曲:下村陽子(圣剑传说~玛娜传奇~、寄生前夜、王国之心等)
制作人:橋本真司(FF系列、KINGDOM HEARTS系列)

·由王国之心和FF7AC的小组共同开发。
·既不是通常版的续作也不是外传,而是完全不同的世界与角色的作品。
·仍然担任FABULA NOVA CRYSTALLIS计划的核心
·动作游戏。预告片是由FF7AC小组制作的。
·主题是「绊」。

原名:ファイナルファンタジー アギトXIII
英文名:Final Fantasy Agito XIII
中文暂译名:最终幻想 阿吉特 13
对应平台:手机

导演:田畑端(危机之前 -最终幻想7-等)
角色设计:野村哲也(FF5~8,10, FF7AC,王国之心等)
艺术总监:直良有祐(FF7,8,10等)
作曲:石元丈晴(BEFORE CRISIS -FINAL FANTASY VII-等)
制作人:伊藤幸正(BEFORE CRISIS -FINAL FANTASY VII-等)

·对应多人游戏的RPG
·幻想色彩强烈的感觉,与正篇有着完全不同的世界观

※FF13正篇导演鸟山求的代表作
·SFC 圣龙巴哈姆特 剧本
·FF7 事件导演
·PS Racing lagoon 剧本
·FF10 事件导演 剧本演出等
·FF10-2 导演
·FF10国际版付属DVD 永远的那基节 剧本

=.=|| 真的给我猜中 E3 发布FF13
还一口气 3 个作品~ oMG 吐血 啦~
PS3 60GB 最少都得1800++以上(US$599)
T.T''

我只能说OMFG
画面方面
听说由于岚碟的容量等于PS2 DVD的8倍
所以游戏时就是PS2的 CG Graphic

呵呵~
这漂亮的画面,
如果用anolog的AV multi out 就真的没看头了~
要看漂亮的画面,
还是需要新电视配上HDMI connector才行。。。
荷包大出血!!!!
哇~~~~~~

原帖由 紐斯 于 9-5-2006 01:08 PM 发表

非買不可不是指說一推出就立刻入手的意思, PS2我也不是立刻入手啊. 要也等過了幾年, PS3也穩定後, 價錢也理想後, 才入手..

再多貴也是會有買得起的那天, 慢慢存錢啊, 我不怕落人後. PS2我也是去年才入手.. ...

实不相瞒,在下等跌价之余
也在等D版游戏碟

原帖由 Imaikakashi 于 10-5-2006 07:16 AM 发表

实不相瞒,在下等跌价之余
也在等D版游戏碟

那就要等人破blu ray的24组密码先咯(听说是有24组密码,每组14个号码)。。

不知道是不是我的连线有问题,还是顶楼分享的网站有问题,我已经下载那个预告片很多次了,但是每一次都是下载到一半时就说已经下载完成,所以只能看到些些片段而已...请问成功下载整个预告片段的网友们可以上载在sendspace或yousendit吗?谢谢。

原帖由 aikhaw85 于 10-5-2006 11:32 AM 发表
不知道是不是我的连线有问题,还是顶楼分享的网站有问题,我已经下载那个预告片很多次了,但是每一次都是下载到一半时就说已经下载完成,所以只能看到些些片段而已...请问成功下载整个预告片段的网友们可以上载在 ...

之前我是试过酱,DL到一半就停了,DL多几次吧,就能完全DL了。

画面真是劲到爆,战斗接近CG般......
至于PS3......还是待多一段时间吧,没钱买哩......

原帖由 aikhaw85 于 10-5-2006 11:32 AM 发表
不知道是不是我的连线有问题,还是顶楼分享的网站有问题,我已经下载那个预告片很多次了,但是每一次都是下载到一半时就说已经下载完成,所以只能看到些些片段而已...请问成功下载整个预告片段的网友们可以上载在 ...

E3专贴第3页我post过^_^:
http://media.ps3.ign.com/media/826/826843/vids_1.html

没钱啊!PS2 的正版都没钱买了,何况 PS3 的 GAME,肯定一片三四百

原帖由 emelious0120 于 10-5-2006 08:42 AM 发表

那就要等人破blu ray的24组密码先咯(听说是有24组密码,每组14个号码)。。

以FF13的素质,买正版来收藏也是值得的~
我反而希望不会有D版出现~

FF13...武器好象FF8的gunblade...