佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BrotherLuc

[PS3/X360]Final Fantasy XIII 集中讨论区 (本区已爆-请到II区继续交流)

关闭 [复制链接]
原帖由 pOp_DeViS 于 9-5-2006 12:20 PM 发表
希望系统不要改得太改头换面!!!有点怀念ATB系统!!

这是不可能的,Square Enix出的FF系列将会慢慢脱离RPG,就譬如FF12酱的系统!

。。。。。。。哇哇~

光看画面就很兴奋了
ps3 真的非买不可了。。

楼主,有FFVS13的讯告片吗?只看FF13不看FFVS13的话心会痒痒的捏!,拜托你了~

哇。。。。叹为观止啊。

但是我希望主角不是女性。我比较喜欢男性当主角的游戏。

日版明年一月发售哦,快得让人惊讶

原帖由 潜龙勿用 于 9-5-2006 04:26 PM 发表
哇。。。。叹为观止啊。

但是我希望主角不是女性。我比较喜欢男性当主角的游戏。

的确,主角是女生来扮演,注意看,她有胸部肿肿的(表说我变态,我无意中发现的)

你可失望了!

Follow Us
原帖由 谜之人 于 9-5-2006 04:33 PM 发表

的确,主角是女生来扮演,注意看,她有胸部肿肿的(表说我变态,我无意中发现的)

你可失望了!

第一个图片不是男的吗?

不要吓我嘞。。。我承受不了的嘞

毕竟还没落实,我只好在家祈祷了。

我不想看到第二个FFX-2。

原帖由 谜之人 于 8-5-2006 10:33 PM 发表

你可失望了!

有,而且第二张图画还有一点点Ashe的感觉。但如果以男生的角度来看第一张,则有李俊基那种娘娘的感觉。

FFVIII的logo有一点象Dirge of Cerberus的。

那个被剑围起来的男生那招我觉得比较象FFX-2 Paine的 Full Throttle。

FFXIII的主角是由女性來扮演, FFVSXIII就不是了, 應該是男性.

幸好不是 ff12 的人物设计
女的很酷可是又不失女人味,不错,很赞的人物设计

推出日期。。。。。太快了吧,觉得延期可能性很高。。。。。。

原帖由 tachihoma 于 8-5-2006 11:55 PM 发表
推出日期。。。。。太快了吧,觉得延期可能性很高。。。。。。

有可能哦,就象FFXII那样,明明又讲是03年就出,结果还是白等多三年。

看来Square是在帮着SONY,这游戏推出了,肯定会大大提升PS3的销量!!

原帖由 giinmou 于 9-5-2006 06:14 PM 发表
看来Square是在帮着SONY,这游戏推出了,肯定会大大提升PS3的销量!!

不然不会那么快宣布推出日期的,好像柯拿米小岛先生酱。。。。。。摆出: 我挺定你(SONY)的模样

太兴奋 了
但 ps3 20G 要 499美元
60G 要599 美元
太贵了

原帖由 tachihoma 于 9-5-2006 06:17 PM 发表

不然不会那么快宣布推出日期的,好像柯拿米小岛先生酱。。。。。。摆出: 我挺定你(SONY)的模样

对了,说到小岛,他尽然出席了Square-Enix的Press Conference呢,单刀独马去踩场,他还真有种。

不懂能不能夠買沒有硬盤的, 先玩光碟的遊戲, 應該會比較便宜吧, 如果扣除硬盤的話. 過後自己可以去買容量比較大的硬盤, 如果能夠支持的話.

Oh My God!!
我连FF12都还没玩,现在就看到FF13了!!
不过是在2007年时才推出,我有1年时间等!

哇靠,FF13???太快了吧?会不会又延期?出在PS3啊。。。

自由Seed 该用户已被删除
Final Fantasy XIII,我很害怕那个数字会继续这样的增加,以后会不会就这样继续,算,不用想,我一定会继续支持的这系列的

现在等着Final Fantasy XII英文版出,这个就等我玩完才说吧,这集的画面很美,如果是普通就有这样的画面就超超超赞