佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PS3/X360]Final Fantasy XIII 集中讨论区 (本区已爆-请到II区继续交流)

关闭 [复制链接]

图片转载于 1UP.com

Final Fantasy XIII / 最终幻想 XIII

【公式名称】:【美版】Final Fantasy XIII |【中文名】最终幻想XIII
【游戏类型】: RPG | 角色扮演
【对应主机】: Playstation 3
【记忆容量】:
【开发公司】: Square Enix
【发行公司】: Square Enix
【游戏等级】: 未定
【发卖日期】:【美版】2007年9月15日|【日版】2007年1月25日
【游戏价格】:【日版】未定 【】
【公式网站】:【日版】http://www.square-enix.com/jp/index_f2.html

下载预告片

暂时还没有详细的资料,将会 update。

哇靠,酱快开帖啦。。。。。。。怎么熬到07年啊

老大,怎么没有那个谜之男的图捏

哇啊啊啊~~~~我都还没动到FFXII就给我看到FFXIII了!
不过话说回来如果这些都是游戏画面的话,真的是太漂亮了。。。罕为观止

是PS3的么 ? 。。。。

希望系统不要改得太改头换面!!!有点怀念ATB系统!!

原帖由 tachihoma 于 9-5-2006 11:51 发表
哇靠,酱快开帖啦。。。。。。。怎么熬到07年啊

老大,怎么没有那个谜之男的图捏

谜之男 是谁啊? 我先开一开,看能热到那儿麻。。。嘻嘻!

Follow Us
哇...被嚇一跳, SE這麼快就行動了嗎.....他們打算開發在PS3吧? 看來PS3我非買不可了.

原帖由 白河愁 于 9-5-2006 12:11 发表
哇啊啊啊~~~~我都还没动到FFXII就给我看到FFXIII了!
不过话说回来如果这些都是游戏画面的话,真的是太漂亮了。。。罕为观止

根据 1up, IGN 和其他的网站,有戏画面比 Advent Children 的更美,更多‘色彩’。 嗯。。。我会查查别的网站,然后在加资料。谢谢到访!

原帖由 紐斯 于 9-5-2006 12:20 PM 发表
哇...被嚇一跳, SE這麼快就行動了嗎.....他們打算開發在PS3吧? 看來PS3我非買不可了.

听到PS3的价钱,你可能会呆了。

想哭哟...
竟然发在PS3...

原帖由 神浪 于 9-5-2006 12:34 PM 发表

听到PS3的价钱,你可能会呆了。

非買不可不是指說一推出就立刻入手的意思, PS2我也不是立刻入手啊. 要也等過了幾年, PS3也穩定後, 價錢也理想後, 才入手..

再多貴也是會有買得起的那天, 慢慢存錢啊, 我不怕落人後. PS2我也是去年才入手...所以, 安啦~

這貼....呵呵﹐的確過早開了..說^_^
不過往深一層去想﹐也是無不可﹐因為總好比零落于本版一些FF專貼討論﹐有個集中討論貼也好。這FF13話題隨E3發佈﹐延燒下去無可厚非的..^_^呵呵

p/s: PS3...499美金﹐20G HDD版本...馬幣再抄來這裡賣....初回價rm4k-5k跑不了...

这个画面。。真的是。。太。。太。。
太吊了!!!
它已经把我心中的那把火给燃烧起来了!!

FINAL FANTASY XIII和FINAL FANTASY VERSUS XIII是不同的遊戲嗎? 我看到FF VERSUS XIII男主角有一張被很多把劍圍繞著, 和像CLOUD的畫面. 帥~!! 期待是一月PS3的推出!

Square-Enix所出的游戏,画面真不是盖的...

偶还在期待着FFXII的英文版...

XIII居然酱快有消息了.....

看來又是一個賣得多賺得少的遊戲.

感谢BrotherLuc兄提供消息..老实说..小弟我也吓了一跳..FF13酱快就有消息..

原帖由 GenkiBoy 于 9-5-2006 03:30 PM 发表
感谢BrotherLuc兄提供消息..老实说..小弟我也吓了一跳..FF13酱快就有消息..

預料中事, sony要快速進入市場+擴大市場.

FF系列幫助很大...其實DQ也可以請很多市場, 不過實在太慢了.....

上面那张被劍围绕的那张图里的劍该不会学FF:AC里Cloud的那把能够把6把刀合起来的Buster Sword?

FF13真的來的太快了,FF12英文版都還沒推出就開始放消息了...:@:@:@
根本就是衝著今年的E3來的,為何他們不等到明年的E3呢?

哇劳,要表酱快哦,酱快就有FF13的消息啦,画面美到哦,真想快点人手,但只是怕他会像FF12酱,拖一年又拖一年(99.9%的可能性)而且PS3的价钱在大马很有可能会涨价哦~!