佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

银河里的两颗星 ** 演唱会

终于下定决心要开贴了!

一直很想开个贴记录一下大宝和小宝的点滴,但实在是太懒了,而且我是个很健忘的妈咪,很多事情过了我就会忘记,所以现在写了下来我以后就可以回味了

银河家的第一颗星,就是我的大宝。

大宝今年六岁了,是个千禧龙,他是我的意外,所以我注定要当个年轻妈咪。

对于大宝其实我有很多的愧疚,虽然他不是别人带大的,可是很多关于他成长的一些事我现在竟然是想不起来的。

就好比说他第一个会叫的是谁?他什么时候开始会走路?他小时候的点点滴滴我好像都想不起来似的,我真的是个非常非常健忘的妈咪!

宏之珊 该用户已被删除
原帖由 blue_milkyway 于 7-5-2006 01:29 AM 发表
银河家的第一颗星,就是我的大宝。

大宝今年六岁了,是个千禧龙,他是我的意外,所以我注定要个当年轻妈咪。

对于大宝其实我有很多的愧疚,虽然他不是别人带大的,可是很多关于他成长的一些事我现在竟然是想 ...

请问你今年几岁???

原帖由 宏之珊 于 7-5-2006 01:31 AM 发表

请问你今年几岁???

我今年才二十四岁

大宝今年已经是读最后一年幼儿园了,明年就开始上小学了,可是他是这么矮有这么的瘦小,好担心他以后怎么背得起他的书包呢?

大宝从小就很多人疼,他的爷爷和嬷嬷更把他捧在手心里疼,当然他以前小时候是蛮乖的,只是现在长大了就越来越不像话了。

这个孩子从小体质就不好,很容易发烧伤风咳嗽,明明这里才刚好没多久,那里他又生病了。以前住在夫家时,他一有什么小事家公家婆就一定要我们带他去看医生,现在我们自己搬出来之后,通常不是很严重的我都不会让他看医生,只会让他在家休息,然后一直吩咐他喝水。

这孩子独占了所有人的宠爱五年,去年他的二婶生了一个堂妹,今年我又生了一个弟弟。当他的这个弟弟刚出世不到十天,他竟然去跟他的舅公舅婆投诉,说没人疼他了,全部都只疼弟弟了,这些完全是家人和亲戚造成的,因为他们一直告诉他说如果你还是那么坏蛋就没有人要你了,全部要弟弟了!我这个妈咪的当然从来没有这样告诉过他,虽然他有时候真的很不乖,但我还是告诉他我是很爱他也很爱弟弟。

今天他又没有回来睡,因为跟他的姨婆回家了,明天早上才回来。

原帖由 blue_milkyway 于 7-5-2006 01:40 AM 发表

我今年才二十四岁

好年輕的媽咪哦,孩子都已經六歲了!!!
可憐的我,BB才3個月大而已!!!

Follow Us
年青的妈咪。。我跟你同年。。。都还没有结婚呐。。

原帖由 bigbiggirl 于 7-5-2006 10:21 AM 发表

好年輕的媽咪哦,孩子都已經六歲了!!!
可憐的我,BB才3個月大而已!!!

哈!我的小宝也是三个月大。

你的宝宝好像是和我同月同日生日的哦!

原帖由 yqlim 于 7-5-2006 10:46 AM 发表
年青的妈咪。。我跟你同年。。。都还没有结婚呐。。

我也有我的苦处哦!

你知道吗?当我的同学和朋友都在享受着学院或大学的生活时,我就得在家看小孩;当他们享受着自由自在的生活时,我就得要凡事以我的小孩为先,所以我现在只能够往好的方面去想,就是年青时牺牲一点,等以后孩子们都大了我就轻松了!

今天大宝早上回来竟然只是拿了一套衣服又跟着他的姨婆出去了:shakehead3!他说晚上才回来,因为今天我们要去喝喜酒。这个孩子就是这样,要是哪一个亲戚要带他出去或者回去他们的家,只要我点头说可以,他就一点都不会想家的了!完完全全就把家抛到九宵云外去了!

人家去旅行,他可以跟着去;人家去shopping,他可以跟着去;人家回家,他可以跟着回;人家去公园,他可以跟着去;人家回娘家,他也跟着回!

小星星还好照顾吗?你的身体还好吗?
很难得你生了小星星,仍没遗忘大宝,觉得很多妈妈都会在生了第二胎后,会在初期时让大孩子有被冷落的感觉。

原帖由 blue_milkyway 于 8-5-2006 01:05 AM 发表
我也有我的苦处哦!

你知道吗?当我的同学和朋友都在享受着学院或大学的生活时,我就得在家看小孩;当他们享受着自由自在的生活时,我就得要凡事以我的小孩为先,所以我现在只能够往好的方面去想,就是年 ...

那你就想。。以后等你的孩子长大了,你就轻轻松松。。没有负担。。

可是你的朋友们。。还在努力。。

原帖由 eelean 于 8-5-2006 08:22 AM 发表
小星星还好照顾吗?你的身体还好吗?
很难得你生了小星星,仍没遗忘大宝,觉得很多妈妈都会在生了第二胎后,会在初期时让大孩子有被冷落的感觉。

银河家里虽然多了一颗小星星,但是大宝这颗大星星依然会继续在银河家里发光发亮的,绝对不会因为一颗小星星的诞生而没有了大星星的!

小星星小宝还不太难照顾,我都还应付得来(可是真的很累!
至于我的身体也恢复得很好,谢谢!

我也是和你同年的。。。
但是你的大宝都六岁了。。。
我的大孩子才14个月罢了。。。
但是今年的9月我的第二个孩子会跟着到来。。。
我会追你的贴得加油。。。

哇,都是年轻的妈妈
现在一把年纪才有一个六个月半的孩子
等你的故事哦

原帖由 湘绫 于 10-5-2006 09:53 AM 发表
哇,都是年轻的妈妈
等你的故事哦

你好意思讲自己‘一把年纪’哦。。。。。。那我变成什么了?

期待妳故事啊....
通常生了第二個,大的都會吃醋的,我的一個朋友現在也是有醬的問題.....
9月開始後將會輪到我頭痛了

原帖由 湘绫 于 10-5-2006 09:53 AM 发表
哇,都是年轻的妈妈
等你的故事哦

湘妈, 我的才4个月半而已呀 。。。。。  

谢谢大家的捧场!我还以为没人要看呢!不过我的文笔不是很好,还有故事进度会很慢哦!希望大家不要见怪哦!

原帖由 loh 于 10-5-2006 08:30 AM 发表
我也是和你同年的。。。
但是你的大宝都六岁了。。。
我的大孩子才14个月罢了。。。
但是今年的9月我的第二个孩子会跟着到来。。。
我会追你的贴得加油。。。

原帖由 arys 于 10-5-2006 11:36 AM 发表
期待妳故事啊....
通常生了第二個,大的都會吃醋的,我的一個朋友現在也是有醬的問題.....
9月開始後將會輪到我頭痛了

原来loh和arys的预产期都是在九月啊!你们要好好照顾身体哦!

严禁盗用!

这是小宝出生后第二天在医院拍下的照片,因为是用手机拍的所以不是那么清楚。