佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

日本手机系列: DoCoMo,FOMA au & Softbank 集中討論區

原帖由 fox 于 20-5-2006 07:05 发表
我连什么是unblock都不知道
有那位大哥可以告诉我,在日本买的手机怎样才可以在马来西亚用,目前有那几款可以在马来西亚用??

什麼 unblock?
手機只有 locked, 需要被 unlock 後才能用。
因為日本手机是全世界賣最便宜,比歐美,亞洲,南美洲,中東等都賣還便宜。
為免手機大量流出海外,所以全部鎖死,簽用 Vodafone 的 line..
外國所有的 sim card 都不能插進日本機裡用,除非解鎖。

目前Vodafone 很多機都被解了。

Vodafone samsung V 804 ss ( 解了)

Vodafone Toshiba 803T ( 解了)
                  902T (解了)
                  903T  (解了)
                  904T   (解了)

Vodafone Sharp 802sh (解了)
                902Sh  (解了)
                903sh  (解了)06年1月開始的903需要拆機來解。
                904sh   ( 還沒被解)
                905sh     (就快面世,還沒解)
                V703sh (解了)
                V703shF (解了)
                705sh    (就快面試,還沒被解)

原帖由 jeklon 于 20-5-2006 05:32 发表

705SH200万画素能满足你吗?

這個我就不看內部功能了,因為外形太帥了,反正 Vodafone 機很快就落幕,買心頭好來收藏。

原帖由 no3no4 于 20-5-2006 09:19 AM 发表

這個我就不看內部功能了,因為外形太帥了,反正 Vodafone 機很快就落幕,買心頭好來收藏。

哈哈。no3no4 兄好像中了sharp 得毒啊。中毒太深啦。。。。

原帖由 heng623 于 20-5-2006 08:30 发表

哈哈。no3no4 兄好像中了sharp 得毒啊。中毒太深啦。。。。

不一定是 Sharp 毒啦,好像 SHARP GX 30, GX 32, GX 40 , 我都沒有興趣。
還不是那小紅球logo在作怪,打動我的心扉了。

另外,小小號外:

904sh 軟件出現小小問題,官方網站特意給予通知:

http://www.vodafone.jp/english/important/060518.html

fox 该用户已被删除
原帖由 no3no4 于 20-5-2006 09:17 AM 发表

什麼 unblock?
因為日本手机是全世界賣最便宜,比歐美,亞洲,南美洲,中東等都賣還便宜。
為免手機大量流出海外,所以全部鎖死,簽用 Vodafone 的 line. ...

unlock ,哈哈,打错了,不好意思。。

那unlock要多少钱呢?

之前我们在日本的留学生有很多在这里买手机(签了line的合约),再拿回马来西亚卖

有可能“合法”地买的吗(比如说跟vodafone买)??

原帖由 no3no4 于 20-5-2006 09:34 AM 发表

不一定是 Sharp 毒啦,好像 SHARP GX 30, GX 32, GX 40 , 我都沒有興趣。
還不是那小紅球logo在作怪,打動我的心扉了。

另外,小小號外:

904sh 軟件出現小小問題,官方網站特意給予通知:
...

哦,那等下我的seller 帮我做upgrade. 他有vodafone active 的sim card.

Follow Us
刚刚发现到原来904sh可以当成 USB MASS STORAGE ??

cool.....

原帖由 heng623 于 20-5-2006 12:08 PM 发表
刚刚发现到原来904sh可以当成 USB MASS STORAGE ??

cool.....

哇!!!好正~~

原帖由 fox 于 20-5-2006 09:41 AM 发表
AU的手机是肯定不能在马来西亚用的吗?

暂时没有马来西亚能用的款式

原帖由 no3no4 于 20-5-2006 10:17 AM 发表

什麼 unblock?
為免手機大量流出海外,所以全部鎖死,簽用 Vodafone 的 line. ...

还有 Sony Ericson 802SE...跟Z800i 一样的吧
只是多了一颗红球

原帖由 no3no4 于 20-5-2006 10:19 AM 发表

你当玩具来收藏吗?
日本有卖很多供摆设的电话。。。RM20-30可以买到了吧。。。
不必花那么多钱来收藏真的电话

原帖由 fox 于 20-5-2006 12:30 PM 发表

unlock ,哈哈,打错了,不好意思。。

那unlock要多少钱呢?

之前我们在日本的留学生有很多在这里买手机(签了line的合约),再拿回马来西亚卖

有可能“合法”地买的吗(比如说跟vodafo ...

vodafone 没有卖电话。。。每个人都是签约再解约的。。。
程序上算是合法的吧
你懂日本的吗?
google SIMロック解除

原帖由 heng623 于 20-5-2006 11:08 发表

cool.....

真的很不錯下。
不過我跟 J 會員訂了 Isync MAC 3 軟體來支援我的蘋果与904sh, 好讓他們能夠同步操作。
等我收到商品後再公告。

另外,今天已收到了 904sh 的 screen protector 。

我要幫我的904sh 穿"內衣褲"了, 不然會著涼

原帖由 jeklon 于 20-5-2006 15:53 发表

还有 Sony Ericson 802SE...跟Z800i 一样的吧
只是多了一颗红球

對,為何我會忘了 Vodafone 802SE 的呢?

原帖由 jeklon 于 20-5-2006 15:56 发表

你当玩具来收藏吗?
日本有卖很多供摆设的电话。。。RM20-30可以买到了吧。。。
不必花那么多钱来收藏真的电话

不錯的提意,值得考慮的。

Martin Fields Screen protector for 903sh 的, 可以用在904sh 吗,我是说main screen的.

原帖由 heng623 于 20-5-2006 16:56 发表
Martin Fields Screen protector for 903sh 的, 可以用在904sh 吗,我是说main screen的.

可以啊,除了你那個,MOTOROLA  A1000 的 Screen protector 也是可以用在 904sh 的Main screen。
其實,不一定要買國外的啦

Pepsi75 该用户已被删除
星期一就要去和kastam拼了!
我的904 !!!!!!

原帖由 Pepsi75 于 20-5-2006 20:13 发表
星期一就要去和kastam拼了!
我的904 !!!!!!

大大,您發生了什麼事? 手機被充公了嗎?

原帖由 jeklon 于 20-5-2006 16:59 发表

vodafone 没有卖电话。。。每个人都是签约再解约的。。。
程序上算是合法的吧
你懂日本的吗?
google SIMロック解除

請問這是什麼?我看見他在用著 904來玩遊戲

fox 该用户已被删除
vodafone公司也真是笨,解约才收那点钱。。。
不知道他们现在会不会怕了留学生。。