佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mickey04

Biotherm讨论专区

各位大大请问Aquasource Skin Perfection多少钱?想买来当圣诞节礼物送给女朋友
east 发表于 1-12-2010 11:10 PM

pavillion有starter kit...RM120而已

新的Biosource系列 (travel pack)要卖。
有兴趣者,请PM我。谢谢

Aquasource Skin Perfection
1U有starter kit...RM120

剛買回來用了一個星期就覺得很不錯
很保濕,光亮和滑滑的感覺哦!

請問有誰可以介紹我他家的眼霜可以淡化黑眼圈和紋?
瘦身的又有甚麼介紹呢?

回复  crystalchin

你败的一套 BIOTHERM 浅青色 AQUASOURCE NON STOP, TONER, CLEANSER.是多少钱 ...
M@ngo 发表于 30-11-2010 01:23 PM

moisturiser actual size 50ml (retail price at rm140), cleanser (50 or 75ml) and toner (100ml) is half size of the actual size if not mistaken.

回复 7# Krison77

男生過於保養是因为爱护自己,不是有點娘!

我的脸是油性的,想买Biotherm Homme-T-Pur Intense来用。
但,不懂好不好用?
也不懂多少钱一set (clearance + toner + moisturizer)?

Follow Us
biotherm很好用一下, 我朋友是biotherm promoter如果哪位有兴趣购买,可以联络我~ 有15%折扣

[quote]biotherm很好用一下, 我朋友是biotherm promoter如果哪位有兴趣购买,可以联络我~ 有15%折扣 ...
yisonyew 发表于 12-2-2011 12:01 AM [/quote

真的假的?是不是真品哦?

回复 550# 爱美小天使

她是counter manager每个月都可以免费claim产品,所以有很多。biotherm到目前为止都还没出现假货,假一罚十

biotherm很好用一下, 我朋友是biotherm promoter如果哪位有兴趣购买,可以联络我~ 有15%折扣 ...
yisonyew 发表于 12-2-2011 12:01 AM

那请问一set Biotherm Homme-T-Pur Intense (clearance+toner+moisturizer)多少钱(15%discount后)?

回复 552# keunnel

T-PUR CLEANSER RM 90, TONER RM 86, MOISTURIZER RM 130 .总数 RM 306 - 15% = RM 260

回复  keunnel

T-PUR CLEANSER RM 90, TONER RM 86, MOISTURIZER RM 130 .总数 RM 306 - 15% = R ...
yisonyew 发表于 12-2-2011 11:03 AM

有那么便宜么?是不是用假货骗钱?

回复 554# keunnel

是便宜15% 而不是便宜50%, 这不叫便宜了,每个购物商场都是买RM 100,得到10块VOURCHER,我只不过直接扣给你而已

回复 554# keunnel

如果要面交更好,我带你去BIOTHERM专柜验证,如果她说是假货,我当场赔钱十倍给你

请问MM们又用过vivo系列吗?

biotherm 有什么promotion?最近

回复 556# yisonyew

当场柜台面交就很值得耶~ 谢
可惜上礼拜才败了aquasource skin perfection
请问是在哪里面交的呢??

我想买Quasource Skin Perfection系列的Cleanser, Toner 和  Moisturiser。多少钱?你是在KL的吗?

回复  keunnel

如果要面交更好,我带你去BIOTHERM专柜验证,如果她说是假货,我当场赔钱十倍给你
yisonyew 发表于 12-2-2011 09:28 PM

你住在那里?

回复 559# salmongalz

我在mid valley 某大型百货公司上班的,可以在mid valley交易,当然不能直接柜台交易啦,都摆明说是员工福利,自己拿出来卖的了,怎么可以曝光呢 ,不过mid valley 有isetan, robinsons, jusco ,这三大百货公司都有biotherm专柜,你们可以去验证