佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mickey04

Biotherm讨论专区

原帖由 bb1437 于 2-10-2006 03:07 PM 发表

我用過鳥。。沒有效。。

可能是个人肤质不同吧~~要找到适合自己的护肤产品真的不容易,我用过了好多品牌~

原帖由 bb1437 于 2-10-2006 03:07 PM 发表

我用過鳥。。沒有效。。

完全没有效啊?我就觉得要在两个星期使毛孔收缩很像很假。

BIOTHERM 的 AQUASOURCE

想要买BIOTHERM 的 AQUASOURCE来用。我是 normal–combination skin type. 只有鼻子和额头会出那么一点点油。 如果用粉红色的 Moisturizer for dry skin, 会黏黏吗?很讨厌那种涂在脸上黏黏的感觉噢。 有人用过吗?

Biosource Clarifying cleansing Gel 和 Clarifying Lotion 会太干吗?青色罐的。

emilyn 该用户已被删除
先在有卖三枝一set的的skincare,只售rm190+sample

原帖由 蓝蝶 于 7-10-2006 17:51 发表
想要买BIOTHERM 的 AQUASOURCE来用。我是 normal–combination skin type. 只有鼻子和额头会出那么一点点油。 如果用粉红色的 Moisturizer for dry skin, 会黏黏吗?很讨厌那种涂在脸上黏黏的感觉噢。 有人用过吗 ...

我使用着Biosource Clarifying cleansing Gel 和 Clarifying Lotion,蛮ok的,不会干燥。

原帖由 emilyn 于 8-10-2006 08:04 PM 发表
先在有卖三枝一set的的skincare,只售rm190+sample

我刚去 COUNTER 买了这SET, RM190, 洗脸霜 50ML,收缩水 125ML,滋润霜 full size 50ML 的。

Follow Us
原帖由 gurney 于 8-10-2006 09:27 PM 发表

我使用着Biosource Clarifying cleansing Gel 和 Clarifying Lotion,蛮ok的,不会干燥。

我买的是 Dry skin set, 也是不错噢~不会黏黏。
你用了后有些什么明显改善吗?

原帖由 蓝蝶 于 9-10-2006 01:17 AM 发表

我刚去 COUNTER 买了这SET, RM190, 洗脸霜 50ML,收缩水 125ML,滋润霜 full size 50ML 的。

我有看到报纸打广告,RM190很合理呢。
怎么样?你用了后有改善吗?
很想买啊

原帖由 cherrygal888 于 10-10-2006 01:18 PM 发表

我有看到报纸打广告,RM190很合理呢。
怎么样?你用了后有改善吗?
很想买啊

单单滋润霜就 RM140 了,觉得有化呵呵。
我是买 DRY SKIN ,暂时还没看到什么效果。其实我也不知道会有什么效果噢。 我是几乎一天都是在冷气房里,是希望保湿脸部水份。

滋润霜不错,不会油或黏。味道有点重,起初不习惯呢。洗脸霜和 TONER 我倒觉得没什么特别。

原帖由 蓝蝶 于 10-10-2006 11:12 PM 发表

单单滋润霜就 RM140 了,觉得有化呵呵。
我是买 DRY SKIN ,暂时还没看到什么效果。其实我也不知道会有什么效果噢。 我是几乎一天都是在冷气房里,是希望保湿脸部水份。

滋润霜不错,不会油或黏。味道 ...

那天去了BIOTHERM COUNTER试了AQUASOURCE,它的MOISTURISER的FRANGRANCE真的味道很重。
最近很穷,所以还没买呢。
有人用过他家的WHITE DETOX的隔离霜吗?
我记得《女人我最大》曾经大力推荐哦。

alextogirl 该用户已被删除

回复 #209 蓝蝶 的帖子

我也是打算買這套的,不過那個sales girl算了給我知道后,才發現只是省了30令吉,因為cleanser和toner的份量非常少。
其實我覺得它的表現中規中矩咯。

BIOTHERM AQUAPOWER

刚刚擦在脸上的感觉 = 冰凉(我的朋友说辣辣的,他的老婆说凉凉的,因人而异,不习惯用这类护肤品的人会觉得不好,我倒是觉得很舒服)

之后用手摸摸脸庞 = 滑滑的,但完全不油腻(属于水性的,不是油性产品,所以不必担心毛孔阻塞的问题)。个人觉得有点水水的感觉。

我通常在户外活动前会擦在脸上,剩余的则抹在后颈和手上,因为我不怕晒黑,也不喜欢用油性防晒品,所以晒太阳前先补充水分,过后再擦一遍(爽!)。不过这个产品不能代替防晒品,因为没有防紫外线的功能,只能用来保湿。

目鱼 该用户已被删除
为什么说生一粒粒白色的颗粒?你是用什么系列的?

因为看了女人我最大的KEVIN强力推荐后,我决定买BIOTHERM的这支防晒。
这支冬冬是带点“粉红色”的,所以有改善脸色的效果。

尤其是涂了这个防晒后,脸颊会呈现健康的粉红色。
唯一的缺点是它带有珠光,涂太多近看时会看到脸上有东西闪下酱。

其实,买的时候SALESGAL叫我拿“紫色”的,
说可以改善我偏黄的肤色。
可是我觉得涂了紫色后,我的肌肤虽然白了,
但还是会有种灰灰的感觉。

如果有MM是用这个产品的,
也一同分享你们用什么颜色,
和为什么用那个颜色在脸上,
以及效果如何。

目鱼 该用户已被删除
原帖由 cherrygal888 于 14/11/06 13:30 发表

因为看了女人我最大的KEVIN强力推荐后,我决定买BIOTHERM的这支防晒。
这支冬冬是带点“粉红色”的,所以有改善脸色的效果。

尤其是涂了这 ...

你是在哪里的柜台买的?可以的话我非常建议你到the curve, metrojaya去找chris lee咨询啰。因为她会比起其它柜台的promoter更专业,人很好,而且又大方,对于他家产品的资讯也掌握得非常好,不会为了要hit target而胡乱推荐产品给顾客,真的很好人。另外,你说你买的这支base是粉红色的对吗?我是买没有颜色的咧,因为总觉得有颜色的会把自己的颈项颜色及脸的颜色反映得不同,好像戴上面具,除非是把整个颈项都涂唛啰,可是太浪费了吧

原帖由 目鱼 于 14-11-2006 04:56 PM 发表

你是在哪里的柜台买的?可以的话我非常建议你到the curve, metrojaya去找chris lee咨询啰。因为她会比起其它柜台的promoter更专业,人很好,而且又大方,对于他家产品的资讯也掌握得非常好,不会为了要hit targ ...

chris lee 是男生吗?
如果是男生我会不好意思,嘻嘻

对了,目鱼 -
想请教你,通常你买BIOTHERM的产品时,
你会不会和他们讨SAMPLE呢?

上次我买了大概RM450的产品,暗示SALESGAL给我一点SAMPLE,
她死都不肯,叫我下次拿空瓶去和她要窝。

然后她还说:“最好有买产品才拿SAMPLE,不然我们通常觉得这个顾客很...”
然后摆出不耐烦地表情呢。

目鱼 该用户已被删除
原帖由 cherrygal888 于 14/11/06 23:43 发表

chris lee 是男生吗?
如果是男生我会不好意思,嘻嘻

chris lee是女生啦,哈哈

目鱼 该用户已被删除
原帖由 cherrygal888 于 14/11/06 23:50 发表
对了,目鱼 -
想请教你,通常你买BIOTHERM的产品时,
你会不会和他们讨SAMPLE呢?

上次我买了大概RM450的产品,暗示SALESGAL给我一点SAMPLE,
她死都不肯,叫我下次拿空瓶去和她要窝。

然后她还说:“最 ...

你找chris lee吧,她一定会给sample的,但是会选择适合我们肤质的啰。如果你想尝试其它的sample,可以问她拿啰,她人很好的,而且又很大方,会向你解释很多,不会乱乱介绍产品的。好像之前她介绍我的那一set products都不是很贵很贵的(至少在他家众多产品中算是ok的啰),而且她也不会因为要你多买,而胡乱介绍其它像身体产品或是明明就不适合我肤质而又昂贵的产品啰

我星期六那天刚败了RM440.00的biotherm回家。。

我买了青色系列的洗脸gel,toner和moisture。还有mask和买给弟弟的acnopor洗脸霜