佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mickey04

Biotherm讨论专区

原帖由 小猴子 于 13-7-2006 05:52 PM 发表

我比较喜欢wash off的~
觉得会比较有效~
也是这个价钱吗?

是不是AQUASOURCE NON STOP 溫泉SOS速效保濕面膜?
这个我不懂counter卖多少钱。
但那个sheet mask我记得6片RM180++(好贵一下。。。)

mouse23 该用户已被删除
你说的是biopur lotion?如果是的话,那是正常的。。那个是可以帮你控制油分泌。。你用之前要摇一摇那瓶子。。

原帖由 mouse23 于 14-7-2006 11:46 AM 发表
你说的是biopur lotion?如果是的话,那是正常的。。那个是可以帮你控制油分泌。。你用之前要摇一摇那瓶子。。

原来是酱,我还担心是不是坏了,谢谢你哦!

原帖由 mouse23 于 14-7-2006 11:03 AM 发表
我曾经在biotherm counter 做过part time.觉得他的产品也还好。。我花在他身上的钱都很多了。。因为part time没有特别优惠。。他的每一种产品我都试用过了。。我只能说,你去到counter千万别只是相信那sales girl ...

那你觉得那个eye treatment 是不错呢?
我打算买它的eye treatment,但它有几种。。不只那个比较有效。
我有黑眼圈,点点细纹和有轻微的眼袋。

我是混合皮肤

我觉得他的黑眼圈的hydra detox yeux并不是很好的效果。。如果你是轻微的黑眼圈,可能还可以看到效果。。可是如果很严重的话,就不是很好。。white detox yeux 是水水的。。我朋友用到没有效果。。其实眼部的不需要看你是什么皮肤。。15ml都rm130-150.所以个人觉得不是很值得。。

原帖由 mouse23 于 14-7-2006 10:02 PM 发表
我觉得他的黑眼圈的hydra detox yeux并不是很好的效果。。如果你是轻微的黑眼圈,可能还可以看到效果。。可是如果很严重的话,就不是很好。。white detox yeux 是水水的。。我朋友用到没有效果。。其实眼部的不需 ...

我也是觉得它的眼霜没介绍般那么好,white detox yeux 除了有不油腻的性质,容易被吸收以外(感觉而已),也不觉得有它什么明显的效果。。。

Follow Us
原帖由 mouse23 于 14-7-2006 11:03 AM 发表
我曾经在biotherm counter 做过part time.觉得他的产品也还好。。我花在他身上的钱都很多了。。因为part time没有特别优惠。。他的每一种产品我都试用过了。。我只能说,你去到counter千万别只是相信那sales girl ...

SOURCE THERAPIE用了会有什么效果呢?
RM185有点贵呢。

emilyn 该用户已被删除
原帖由 皓皓 于 14-7-2006 11:24 AM 发表
我上个礼拜买了biotherm biopur 净肤紧肤水
还没开始用,昨天看到有沉淀物,还没开瓶的
请问这样是正常吗?

那toner 多少钱?

回复 #147 cherrygal888 的帖子

是的。。很贵下。。source therapie可以帮你soothing你的皮肤。。不会引起敏感。。可以让你的皮肤水水的。。买大支的比较值得。。

回复 #148 emilyn 的帖子

toner 要rm 86,不懂有没有起价

原帖由 angelyee 于 29-5-2006 03:44 PM 发表
我妹妹的朋友在L'Oreal公司做的,Biotherm也是其旗下品牌,我可以叫她幫我買,好像有50%折扣哦!

真的吗?

请问搂住介绍的那两个减肥的。。。
如果一起买来用,要怎样开始搽?
我的意思是哪一个先那一个后?

我是没有用过biotherm,不过我朋友告诉我biotherm不是很好用
而且我听说它的aquasource non stop的跟loreal hydrafresh 没有分别
不过价钱就相差好多呢!

原帖由 angelyee 于 29-5-2006 03:44 PM 发表
我妹妹的朋友在L'Oreal公司做的,Biotherm也是其旗下品牌,我可以叫她幫我買,好像有50%折扣哦!

我要我要~~
可以pm我嗎?

本 人 用 了 >2年 biotherm的 skin care..講 真 的 ﹐  很 溫 和 ﹐ 不 會 緊 繃 的 感 覺 還 有 不 會 干 干 的 感 覺 。 。  一 直 都 沒 有 豆 豆 跳 出 來 。  但 是 我 本 身 本 來 沒 什 麼 皮 膚 的 問 題 喇 。  我 試 過 幾 個 洗 面 霜 ﹐ 還 是 這 個 品 牌 的 最 好 咯 。  他 家 的 scrub 也 不 錯 (試 過 sample).我 買 了 3/4 次 (一 套 一 套 的 )﹐ 第 一 次 是  油 性 ﹐ 中 性 的 配 塔 ﹐ (青 色 和 藍 色 的 系 列 )﹐  第 二 次 是 white detox 和 whitening 的 系 列 ﹐  第 三 次 是 中 性 和 white detox 的 搭 配 ﹐  其 實 每 次 都 不 錯 。 。 所 以 沒 有 很 大 的 轉 變 ﹐  white detox 不 錯 羅 ﹐ 可 以 看 到 明 顯 的 亮 白 ~ (這 些 只 是 我 個 人 的 心 得 )

原帖由 shuvan 于 7-8-2006 03:37 PM 发表
本 人 用 了 >2年 biotherm的 skin care..講 真 的 ﹐  很 溫 和 ﹐ 不 會 緊 繃 的 感 覺 還 有 不 會 干 干 的 感 覺 。 。  一 直 都 沒 有 豆 豆 跳 出 來 。  但 是 我 本 身 本 來 沒 什 麼 皮 膚 的 問 ...

有用他家的hydrating mask吗(tube的)?好用吗?多少钱?

原帖由 emilyn 于 7-8-2006 03:51 PM 发表

有用他家的hydrating mask吗(tube的)?好用吗?多少钱?

我 用 過 sample..嗯 。 。 沒 什 麼 特 別 (可 能 因 為 sample﹐ 不 是 很 多 次 吧 ) 但 是 它 的 產 品 都 不 會 說 用 了 超 級 不 適 合 的 ﹐ 比 較 溫 和 的 。 。 。 呢 可 以 跟 她 (promoter)拿 sample..

原帖由 shuvan 于 7-8-2006 04:03 PM 发表

我 用 過 sample..嗯 。 。 沒 什 麼 特 別 (可 能 因 為 sample﹐ 不 是 很 多 次 吧 ) 但 是 它 的 產 品 都 不 會 說 用 了 超 級 不 適 合 的 ﹐ 比 較 溫 和 的 。 。 。 呢 可 以 跟 她 (promoter)拿 sam ...

没买东西,那到sample吗?可是我没东西买诶

我今天去MIDVALLEY 的BIOTHERM(METROJAYA),气死我了...那个PROMOTER有够鸟...因为我每次去都有SAMPLE..今天因为赶着要买妈妈的MOITURIZER,所以就和别的PROMOTER买..我要买的那罐LINEPEEL 都RM200 咯..但是她说不能送SAMPLE,一定要买到RM380才有一SET SAMPLE 送..我告诉她我平时买都有送少少的..但是她说一个也没有,还说不要可以去别的地方买..什么屁吖?怎么现在的服务态度那么差?::@:@我以后也不会在去那里买了..

原帖由 mouse23 于 7-8-2006 06:09 PM 发表
我今天去MIDVALLEY 的BIOTHERM(METROJAYA),气死我了...那个PROMOTER有够鸟...因为我每次去都有SAMPLE..今天因为赶着要买妈妈的MOITURIZER,所以就和别的PROMOTER买..我要买的那罐LINEPEEL ...

那你就要去别的地方买,气回他!是哪一个?下次去时帮你作弄他!