佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mickey04

Biotherm讨论专区

原帖由 tintin 于 18-6-2006 02:50 AM 发表
celluli peel
用后分享:我用得蛮多的,早上一次,晚上一次。两个礼拜了。
我平时的运动量:一周3-4次,30分钟。
只在星期五,六,七吃饭,甜品,junkfood.
效果:
大腿两侧:不明显
腰两侧:很明显 ,朋 ...

我只是单一针对一个部位
所以很明显
已经一段时间没用了可是到现在还是很firm

原帖由 miki_teo_00 于 17-6-2006 02:44 PM 发表

我沒有買AQUASOURCE的﹐因為藍色系列治療油性膚質的比較適合我。
記得以前牛爾老師說過﹕BIOTHERM的產品很適合年輕人用。
然後那個AQUASOURCE的﹐他說用久了皮膚會好像剝了殼的雞蛋﹐嫩嫩﹐水檔擋的唷~~

哇!真的这么效?‘剝了殼的雞蛋’根本就是我梦寐以求的皮肤,嘻嘻!
好,下次就买来用。

请问你们买BIOTHERM产品时会和柜台小姐A SAMPLE吗?
如果有什么密招要在这里和大家分享哦

原帖由 cherrygal888 于 19-6-2006 09:04 AM 发表

哇!真的这么效?‘剝了殼的雞蛋’根本就是我梦寐以求的皮肤,嘻嘻!
好,下次就买来用。

是牛爾老師說的﹐如果沒用不要罵我丫~
昨天才發現我有一只AQUASOURCE系列的面膜﹐粉紅色的。
這種面膜只要搽掉就可以了﹐不用用水洗。
但老實說我不怎麼喜歡叻。。。
感覺上很不安全﹐好像沒有搽干淨醬。。
我喜歡臉上干干淨淨的﹐不喜歡油油的感覺。
可能AQUASOURCE系列比較適合干性皮膚呱~

原帖由 cherrygal888 于 19-6-2006 09:08 AM 发表
请问你们买BIOTHERM产品时会和柜台小姐A SAMPLE吗?
如果有什么密招要在这里和大家分享哦

不懂叻~我覺得BIOTHERM比較難A到SAMPLE。。
上回我買了四百多塊的產品﹐她送我磨砂膏﹐眼霜和身體磨砂膏一隻。。。
全部小小的SIZE。。
我又不好意思跟她拿多。。。哎 RUGI了

原帖由 miki_teo_00 于 19-6-2006 10:08 AM 发表

不懂叻~我覺得BIOTHERM比較難A到SAMPLE。。
上回我買了四百多塊的產品﹐她送我磨砂膏﹐眼?蜕眢w磨砂膏一隻。。。
全部小小的SIZE。。
我又不好意思跟她拿多。。。哎 RUGI了

有没有搞错啊?买了RM400就因该给多一点SAMPLE嘛!
收着收着自己用麽?
讨厌BIOTHERM这么‘古汉’

Follow Us
问:这3种产品如何?价格为?

卸装乳:中性,混合性皮肤

卸装乳:应该是给干性的。

保湿面膜

fhl 该用户已被删除
我有用过它的PEEL LINE。没有效果。和价钱贵!!

原帖由 排毒三贱客 于 18-4-2006 09:56 PM 发表

我是用anti-shine moisturizing fluid的,保湿度不错,
但控油就不是很理想,搽了一小时候后就出油了。
现在我使用lancome的pure focus控油moisturizer,
保湿及控油效果非常好,我很喜欢!
一定要配合t ...

排毒三贱客,好久沒看到你了!還好嗎?
我最近買了Kanebo Freya UV Cut Aqua veil SPF25 PA+,不會油也很好推哦!你去拿試用品,希望適合你喲!
我本來想買Allie UV Cut SPF50 PA++,可是新加坡沒有進貨,柜姐介紹我用這一款,一用下真的很清爽不氾白,一整天下來都不覺得油膩膩的,超讚說!唯一不好的是單價有點偏高。。。

原帖由 Krison77 于 20-6-2006 04:51 PM 发表

排毒三贱客,好久沒看到你了!還好嗎?
我最近買了Kanebo Freya UV Cut Aqua veil SPF25 PA+,不會油也很好推哦!你去拿試用品,希望適合你喲!
我本來想買Allie UV Cut SPF50 PA++,可是新加坡沒有進貨,柜 ...

嗨!好久不见!
最近,学校功课很忙!
Allie 是什么牌子啊??没听过。
昨天去做facial,第一次做facial, 很痛很辛苦!!
没有下次咯。(其实是被朋友拉去做facial)
其实最近都很懒惰护肤。

原帖由 排毒三贱客 于 20-6-2006 05:17 PM 发表

嗨!好久不见!
最近,学校功课很忙!
Allie 是什么牌子啊??没听过。
昨天去做facial,第一次做facial, 很痛很辛苦!!
没有下次咯。(其实是被朋友拉去做facial)
其实最近都很懒惰护肤。

Allie & Freya都是佳麗寳Kanebo旗下的品牌,這兩款的防曬都很好用,你可以試試看哦!很可惜它家都沒推出男性保養品。。。

tauruspig 该用户已被删除
原帖由 tintin 于 17-6-2006 12:50 PM 发表
celluli peel
用后分享:我用得蛮多的,早上一次,晚上一次。两个礼拜了。
我平时的运动量:一周3-4次,30分钟。
只在星期五,六,七吃饭,甜品,junkfood.
效果:
大腿两侧:不明显
腰两侧:很明显 ,朋 ...

eee....我想問一下樓主。。。
是不是在用celluli peel搽小腹啊?
但是....不是說abdo-choc是用在小腹?
看你用起來好像celluli peel對你的小腹比其它部位有效?

我也很想買abdo-choc瘦小腹
不過。。。我是不是應該買celluli peel啊?

有谁有用Biotherm 的眼霜吗?

我用他家的 Acnopur...
还不错。。
他家的东西很温和。。你要有耐心咯。。

想问这里有哪一位MM用过BIOTHERM WHITE DETOX C+ EXTRA WHITENING MASSAGE GEL 和 BIOTHERM LINE PEEL EYE CREAM??
这两种产品都有在杂志里介绍过咯....

BIOTHERM LINE PEEL EYE CREAM

BIOTHERM WHITE DETOX C+ EXTRA WHITENING MASK

Source Therapie 是不是那个蓝色罐的~
补充水分的~
多少钱?好用吗?
我觉得biotherm的mask不错~
hydrating是不是保湿的意思呢?

原帖由 小猴子 于 13-7-2006 04:50 PM 发表
Source Therapie 是不是那个蓝色罐的~
补充水分的~
多少钱?好用吗?
我觉得biotherm的mask不错~
hydrating是不是保湿的意思呢?

是的。

30ml--RM185
50ml--RM260

你指的是片装的还是wash off的?

是的!是保湿的意思。。。

原帖由 笮琦 于 13-7-2006 05:04 PM 发表

是的。

30ml--RM185
50ml--RM260

你指的是片装的还是wash off的?

是的!是保湿的意思。。。

我比较喜欢wash off的~
觉得会比较有效~
也是这个价钱吗?

mouse23 该用户已被删除
我曾经在biotherm counter 做过part time.觉得他的产品也还好。。我花在他身上的钱都很多了。。因为part time没有特别优惠。。他的每一种产品我都试用过了。。我只能说,你去到counter千万别只是相信那sales girl和你说的,要想想才决定要不要买。。因为我曾经看过一些同事,因为要hit到sales target,会乱乱推荐你用不适合或对你没有功效的产品。。line peel是我个人觉得他的功效没有所说的那么厉害,顶多能弄到皮肤滑一点,所谓的减少粗大毛孔和斑,我就不觉的啦。。不过source therapie是瞒好用的。。

我上个礼拜买了biotherm biopur 净肤紧肤水
还没开始用,昨天看到有沉淀物,还没开瓶的
请问这样是正常吗?