佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mickey04

Biotherm讨论专区

nicolmy,
想请问abdo-choc真的有效吗??我也考虑到底要不要买。

biotherm 真的很少有折扣,顶多有所谓的 promotion set.其他品牌大多都有,就他们家没有。还有,对于给试用品他们也很吝啬。一般都给得很少。

不过,如果各位美女想要较便宜的价钱,我可以帮帮忙。PM我哟。纯粹只是想帮大家,并没有什么其他的意思。因为了解到保养品的花费,因为我也是。。

原帖由 bluemoon4a2 于 24-5-2006 06:25 PM 发表
用了之后,是否需要一直用下去? 如果不再用了,会肥回吗?

这个问题...不太好回答

需不需要一直用下去 这要看个人吧
就我的话 目前已经看到了效果
然后当达到我所要的成绩之后
我想我就不会像目前这样每天都用 或许就会隔两三天用一次这样
至于如果不用了会不会肥回来
我想这个需要结合很多因素吧
不过我一直都相信无论用什么方法瘦身成功
之后如果没有配合适当的运动和注意饮食 脂肪还是会来叙旧的咯

原帖由 icii_pinky 于 24-5-2006 07:00 PM 发表

这一罐楼主有用过吗?
效果如何?

这个我只试用过几次 没有真正用 因为暂时没有肚腩的困扰
我的朋友和妹妹都有在用
差不多用了1个多月了
他们都很满意 不但有收缩 而且皮肤也变得比较滑
尤其是我的朋友 之前一直说她的肚腩很严重 可是我们一直都觉得睬她都傻
直到有一次真正看到她肚子被释放出来之后 才知道原来她的肚腩真的还蛮壮观的
现在再看回她的肚子 真的小了许多 然后她也不会一直再争肚腩第一名了

原帖由 the_wanderer 于 24-5-2006 07:59 PM 发表
槟城这里礼拜六有sales..可能去买一罐来试试看....不过橙色那罐是不是之前大家讲没效的?

之前Caroline说的橙色那支应该是指旧一款的Celluli-Choc

原帖由 流砂 于 25-5-2006 08:08 AM 发表

槟城马列有SALES啊?GURNEY PARKSON里??

PM你了...

sunshine memeber's day sales.... biotherm 应该没discount... 不过买超过rm50有voucher....我也是听朋友说的...

Follow Us
我妹妹的朋友在L'Oreal公司做的,Biotherm也是其旗下品牌,我可以叫她幫我買,好像有50%折扣哦!

原帖由 Purple_Lavender 于 25-5-2006 03:57 PM 发表
biotherm 真的很少有折扣,顶多有所谓的 promotion set.其他品牌大多都有,就他们家没有。还有,对于给试用品他们也很吝啬。一般都给得很少。

不过,如果各位美女想要较便宜的价钱,我可以帮帮忙。PM我哟。纯粹 ...

我也想知道价钱..可以PM我吗?

原帖由 angelyee 于 29-5-2006 03:44 PM 发表
我妹妹的朋友在L'Oreal公司做的,Biotherm也是其旗下品牌,我可以叫她幫我買,好像有50%折扣哦!

是不是真的可以得到50%的折扣?

我要我要~~
流砂或angelyee可以pm我嗎?
PLZ~~

原帖由 angelyee 于 29-5-2006 03:44 PM 发表

我也想要!!! 真的有折扣吗?我想买给妈妈做生日礼物

我也有兴趣

真的吗?我也想要哦。。。

我也想知道折扣后的价钱~pm我

i also want if can get 50%. now i am using the loreal slimming product, but seems like no effect at all. but my friend use the za wonder hsape, said effective, so last month i bought it for my mom, till now she said really can see the result, her tummy reduce oledi, all the cloth become looser
   i haven try that product, but if bioterm is good then i will try it out. please.....

ps: what you all mean with PM?? pai seh, old ppl dunno the new word

原帖由 Neon 于 29-5-2006 11:07 PM 发表

是不是真的可以得到50%的折扣?

ANGEL YEE,PM 我可以吗?或直接给我电话号码吧?

i also want if can get 50%. now i am using the loreal slimming product, but seems like no effect at all. but my friend use the za wonder hsape, said effective, so last month i bought it for my mom, till now she said really can see the result, her tummy reduce oledi, all the cloth become looser
   i haven try that product, but if bioterm is good then i will try it out. please.....

ps: what you all mean with PM?? pai seh, old ppl dunno the new word

does any one tried the biopur instant... (forget the full name, but is use to minimise the pores)? does it really can minimise the pores???
  how about compare with loreal pore minimiser essence??
  or any mm can recommend pores minimising product? thanx

對不起各位,那朋友說她一個月只能夠買不超過RM 200的產品,由於她還有幫其他人買,所以只能夠幫我一個人買而已,其他人就不行了!不好意思!

请问..
1) 可可色罐装的Celluli Choc 和灰色的Celluli Intense Peel,那一种好用呀? 我这星期六也要买呐..
2) 有MM用过蓝色瓶的保湿精华液 "Source Therapie" 吗?.. 好不好用?
谢谢分享!..