佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mickey04

Biotherm讨论专区

Vera_gal 发表于 17-7-2013 03:11 PM
我也是在用这个,然后再用他家的cc cream
不过在上cc cream的时候,我的脸会有很多好像"死皮"的东西
你 ...

对不起,不清楚。
因为biotherm 我现在只用这个aquasource gel.
我都是参着其他牌子的来用。。。

有谁使用White D-Tox liquid light triple illuminating essence 吗?
效果如何呢?
谢谢哦。

WFKONG84 发表于 14-10-2011 12:04 AM
这各产品的洗脸霜我用了之后皮肤敏感哦!

我用了biothemme  T-Pur set 有三四年,以前是白色的,自从biothemme换包装成青色后,我的皮肤就敏感了,内干外油。
到目前我都还没找到适合的牌子。。。皮肤超敏感,不稳定。。。

今天在百盛败家了。。。。deep serum...BA说可以当 moisurizer用。。

请问各位大大,pink color/ light green/ blue/ green series, , 请问分别在哪里?

只是单单用deep serum可以吗?好像总觉得缺少什么的。。

Follow Us
强之颖1010 发表于 15-8-2013 12:22 PM
有谁使用White D-Tox liquid light triple illuminating essence 吗?
效果如何呢?
谢谢哦。

我在用着,早晚各一次,三个月了。淡化疤痕很快!

出新东西了。。blue therapy的眼霜。。。又要去败家咯。。

请问blue therapy serum 多少钱呢?50ML的,我用了sample我觉得很不错。

biotherm有什么moisturizer是适合干性皮肤的吗??
我主要是要保湿的, 因为最近面部缺水

我是干性皮肤, 那天biotherm在mv有fair就去看看...
我要找补水的moisturizer, SA介绍我用浅青色的aquasource.....
爬了帖才知道说浅青色的aquasource是给normal to combination skin, 而粉红色的aquasource是给dry skin....
为什么SA不是介绍我用粉红色的aquasource呢? 奇怪

kamenashi 发表于 6-6-2013 10:17 PM
这是我用的Biotherm Aquasource Replenishing Gel。对我综合性皮肤来说呢,是90%满意的。它令我皮肤不会 ...

这个是日霜吗?混合性皮肤适合用吗?

eleen0906 发表于 31-5-2014 11:47 AM
这个是日霜吗?混合性皮肤适合用吗?

日夜都适合,对我来说。晚上我会在睡前再搽上sleeping mask.

s.c.chan 发表于 16-5-2014 11:05 AM
biotherm有什么moisturizer是适合干性皮肤的吗??
我主要是要保湿的, 因为最近面部缺水

说到补水。。。我用过一个牌子叫Bicell Hydro b5 gel...名字大概这样吧。我是在香港买的。是我用过最补水的一款。补水加锁水。我上次去香港又买了一支。
其实补水和滋润是两回事,千万别用错产品。

用个补水的toner再加biotherm aquasource,最后睡前sleeping mask,应该可以帮到你吧

kamenashi 发表于 18-6-2014 10:50 PM
说到补水。。。我用过一个牌子叫Bicell Hydro b5 gel...名字大概这样吧。我是在香港买的。是我用过最补水 ...

哇,mm很厉害。。
那biotherm aquasourse是补水+锁水?
BA是跟我说是补水+锁水的。。。
sleeping mask你用哪款??

s.c.chan 发表于 19-6-2014 08:32 AM
哇,mm很厉害。。
那biotherm aquasourse是补水+锁水?
BA是跟我说是补水+锁水的。。。

我觉得aquasource是有锁水功能,因为它有少少的油性,可以帮助脸没那么快干。(本人看法而已)
sleeping mask现在在试用牛尔的,听说它的白玉兰是它牌子不同系列里排第一的冻膜,第二是玫瑰森。
两个我都有,现在只试了玫瑰森,效果还行。
之前用过laneige的,跟这个没太大差别。
我建议你可以先用化妆棉倒toner擦一遍,再倒在手上,轻轻拍打脸颊肌肤。
因为我觉得使用两次,脸能完全吸收。(最好是刚洗好脸之后,脸还有点水)

kamenashi 发表于 26-6-2014 01:27 AM
我觉得aquasource是有锁水功能,因为它有少少的油性,可以帮助脸没那么快干。(本人看法而已)
sleeping ...

我用了aquasource也觉得不错, 感觉脸没有干干的...
还比较有光泽了(比起以前)...
sleeping mask我之前也有试过laneige的...不刚我的脸哦... 用了生豆豆...
你大意思是说toner用两次吗? 一次用化妆棉, 一次用手??

s.c.chan 发表于 26-6-2014 08:26 AM
我用了aquasource也觉得不错, 感觉脸没有干干的...
还比较有光泽了(比起以前)...
sleeping mask我之前也 ...

我是这样啦,确保够水分

kamenashi 发表于 27-6-2014 01:24 AM
我是这样啦,确保够水分

好的,谢谢你的建议

这biotherm楼也潜水很久了吧。
来来。。。让我分享一下,趁着年终促销,刚stock in了足够让我用一年的biotherm homme的护肤品。

1- Biotherm Homme T-Pure Intense Full Set
2- Biotherm Life Plakton Essence
3- Biotherm Exfloration Mask
4- Biotherm Hoome T-Pure Intense Travel Set (free)
5- Biotherm Aquasource Sample Pack (free)

评分

BlueAmy + 5 谢谢分享