佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mickey04

Biotherm讨论专区

lingyan 发表于 21-5-2013 01:34 PM
MM,那两个小套装是买的吗?请问是系列来的?
里面包含什么产品?多少钱?

是的,一套RM40。

蓝绿色的是Aquasource系列,包括了:
hydra-mineral cleanser toning mousse 20mL
instant hydration toning lotion 30mL
24h deep hydration replenishing gel 20mL
Aquasource nuit high density hydrating jelly 20mL

绿色的是Purefect系列,针对痘痘肌
anti-shine purifying cleansing gel 20mL
micro-exfoliating purifying toner 30mL
pure skin effect hydrating gel 20mL

Momo熊 发表于 2-6-2013 03:55 PM
是的,一套RM40。

对蓝绿色的套装(Aquasource系列),现在在那里还可以买到?
你的是在那里买的呢?

Biotherm专柜应该都可以找到。
我在parkson里的专柜买到的。

之前用过aquasource系列,全部大只得。RM280。

cleanser不错用,而且量很多。我用完了gel和toner,洗脸霜还有一半。个人觉得不需用多多也可以把脸洗干净。
我是干性肌,觉得涂了都不保湿。

这是我用的Biotherm Aquasource Replenishing Gel。对我综合性皮肤来说呢,是90%满意的。它令我皮肤不会干干的,也没有敏感的问题。
而且价钱也很合理。已经用了1罐大的和4罐 15ml的。。。
会继续用它 20130312_224714.jpg 本帖最后由 kamenashi 于 6-6-2013 10:22 PM 编辑

kamenashi 发表于 6-6-2013 10:17 PM
这是我用的Biotherm Aquasource Replenishing Gel。对我综合性皮肤来说呢,是90%满意的。它令我皮肤不会 ...

请问你买15ml的会比较便宜吗?

Follow Us
Momo熊 发表于 2-6-2013 03:55 PM
是的,一套RM40。

purefect 好用吗?台湾很多部落客推荐,可是是合作文所以挺怕的

djy 发表于 14-6-2013 11:52 AM
请问你买15ml的会比较便宜吗?

是比较便宜,才RM 27. 给那些想要使用的朋友最适合不过

shuayeap 发表于 17-6-2013 02:17 AM
purefect 好用吗?台湾很多部落客推荐,可是是合作文所以挺怕的

对我本身混合性肌肤来说,Purefect稍微干了点。
相信这系列给油性肌肤的美眉来说比较适合吧。

kamenashi 发表于 18-6-2013 01:23 AM

哪里买??哪里买??

Momo熊 发表于 18-6-2013 08:43 AM
对我本身混合性肌肤来说,Purefect稍微干了点。
相信这系列给油性肌肤的美眉来说比较适合吧。

这种旅行装不晓得还有没有卖耶,你是在哪间买的?有的地方没有的~

shuayeap 发表于 18-6-2013 07:12 PM
哪里买??哪里买??

如果你有兴趣,可以帮你买。在新加坡的。

kamenashi 发表于 18-6-2013 10:58 PM
如果你有兴趣,可以帮你买。在新加坡的。

RM27 整套?还是一支?

kamenashi 发表于 18-6-2013 01:23 AM

这样的话15ml的不是比50ml的来得便宜?

请问你是在biotherm 专柜买吗?

我想请问关于men's care,哪个系列还不错用的?
想买来送给男朋友~

不是在柜台买的,是那种duty free的店,50ml也有卖,不过15ml的比较划算,我就买15ml的。

RM27是15ml的一瓶。我已经用了3瓶,没问题。

这是我用的Biotherm Aquasource Replenishing Gel。对我综合性皮肤来说呢,是90%满意的。它令我皮肤不会干干的,也没有敏感的问题。
而且价钱也很合理。已经用了1罐大的和4罐 15ml的。。。
会继续用它  

请问这个biotherm aquasource replenishing gel 适合外干内油的皮肤使用?

cyndie0424 发表于 29-6-2013 11:29 PM
请问这个biotherm aquasource replenishing gel 适合外干内油的皮肤使用?

我用了差不多两个星期后脸就一直生痘痘

kamenashi 发表于 6-6-2013 10:17 PM
这是我用的Biotherm Aquasource Replenishing Gel。对我综合性皮肤来说呢,是90%满意的。它令我皮肤不会 ...

我也是在用这个,然后再用他家的cc cream
不过在上cc cream的时候,我的脸会有很多好像"死皮"的东西
你会这样的吗?

Aquasource 真的有补水-储水-锁水得功效?为什么还有人说我皮肤干呢?真恼奥!!