佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mickey04

Biotherm讨论专区

回复  keunnel

如果要面交更好,我带你去BIOTHERM专柜验证,如果她说是假货,我当场赔钱十倍给你
yisonyew 发表于 12-2-2011 09:28 PM

你住在那里?

回复 559# salmongalz

我在mid valley 某大型百货公司上班的,可以在mid valley交易,当然不能直接柜台交易啦,都摆明说是员工福利,自己拿出来卖的了,怎么可以曝光呢 ,不过mid valley 有isetan, robinsons, jusco ,这三大百货公司都有biotherm专柜,你们可以去验证

回复 560# csmay8482

我自己也准备买一套呢, 我要先问看看她有没有存货。多两天再告诉你

回复 561# powershotman

KL MID VALLEY, 如果你要买的话要先告诉我什么产品,因为她需要claim那些产品嘛

回复 560# csmay8482

Aquamen cleanser rm 90 , toner rm 110, moisturizer rm 146

回复 565# yisonyew

想跟你确定以下你讲的价钱是全部都是最大支的产品吗?青色系列的对吗?我的皮肤有些敏感不知是否适合呢?

Follow Us
回复 566# csmay8482

怎样个敏感呢? 你的脸是偏向油性,中性还是混合?

回复 567# yisonyew

干性然后脸夹两侧优点痒咯!

回复 568# csmay8482

那就没问题叻, 如果油性皮肤的话,就要把moisturizer换成另外一个aquapower abolute gel.

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2209988&extra=
有biotherm的要卖,来看看,谢谢

我是用anti-shine moisturizing fluid的,保湿度不错,
但控油就不是很理想,搽了一小时候后就出油了 ...
排毒三贱客 发表于 18-4-2006 09:56 PM

那个不是粉底,是抗油的Powerder,完全是没有颜色的!也不会伤害皮肤!

这里有人买biotherm white D -tox 产品吗?

想试试它的片状保湿面膜
有人用过吗?
有杂志模特儿说用了以后感觉皮肤可以掐出水分
真的很心动

蓝色和青色有什么分别?(aqua source)

non stop, therapie 和 perfection 有什么分别?

谢谢解答

我用蓝色的travel kit...就想说试用看看这个牌子,结果不适合,
没什么差别啊。。。。脸还是油油的。。

Biotherm Homme 这个贴好像越来越少人来讨论了,是不是很多人都转去用其它品牌了?
本人是用着T-Pure Intense系列的,感觉还不错,现在有promotion pack买RM260(normal price RM306)。早上搽了哪来控油很好用,但晚上想买一些保湿的,比如Auasource。有人知道如果同是用两个不一样的系列是可以的吗?希望有用biotherm homme这个品牌的人,脸又用到好转的,请多来分享。谢谢。

可能·要败家·新的·aquasource了!!超多的水分宝石及锁水·

我用蓝色的travel kit...就想说试用看看这个牌子,结果不适合,
没什么差别啊。。。。脸还是油油的。。
singingfish 发表于 16-5-2011 02:43 PM

是oil free 的那個系列嗎?
我用到很喜歡 尤其是moisturizer

回复 578# txsh

我不适合,反而脸好像洗不干净的阻塞很糟糕,唉。。。伤心

回复  txsh

我不适合,反而脸好像洗不干净的阻塞很糟糕,唉。。。伤心
singingfish 发表于 24-5-2011 06:06 PM

cleanser好用下 可以打出很多泡泡 洗得蠻乾淨
是不是對你而言太乾? 油性肌膚的嗎??