佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mickey04

Biotherm讨论专区

我刚刚败了一套 BIOTHERM 浅青色 AQUASOURCE NON STOP, TONER, CLEANSER..
洗脸的真的很好用,我才用了3天,感觉脸没有之前那么干了。。。
还期待有更好的改善。。。

MM们有什么缩小毛孔的产品介绍吗?

想问下这里有没有人用了它新出的 skin perfection 系列? 我现在用着 aquasource Zinc。不知道这款skin perfection 适合我吗? 只是知道价钱比较贵。

超级想要它的 white d-tox serum, 50ml, RM215!贵,怕用了没有效

Aqua source skin perfection是早上或是晚上用?

我目前在用著它家的cleanser,淺青色的,不錯用。已經是第二瓶了!

请问有没有人用这个?感觉如何呢?

产品介绍说它可以保水,毛孔减少,可以使皮肤温度下降,改善闷热 ...
iLLuSiOn 发表于 28-8-2010 04:04 PM

请问这里的姐妹有没有人开始用新出的aquasource skin perfection?
我的脸是属于油性的,想请问这款用后脸会油吗?还有毛孔是不是真的会缩小??
谢谢。。。

我的脸是痘痘+痘疤+粉刺型。。我用aquasource skin perfection的moisturiser已经两个星期。。暂时还不错。。之前T-zone出油很严重,现在明显改善很多。。毛孔我就觉得还好,没太大差别。。但是可以感觉到的是,我的脸摸起来没之前那么粗糙,而且也比较有光泽,最重要的是,它不会致痘昨晚刚败了同系列的toner和cleanser。。还不错用。。钱包也缩水了

个人意见罢了,每个人的肤质不一样!

Follow Us
我也刚刚败了一组quasource skin perfection 但是还没开始用

我要转卖
Biosource系列 (travel pack) - 新
有兴趣请PM我。谢谢。

我也刚刚败了一组quasource skin perfection 但是还没开始用
小羽 发表于 15-10-2010 05:03 PM

这一系列cleanser+toner+moisturiser要多少钱??

这一系列cleanser+toner+moisturiser要多少钱??
紆燕飛翔 发表于 8-11-2010 10:24 PM

Quasource Skin Perfection系列的Cleanser RM99, Toner RM99, Moisturiser RM165
   另外我还买了同样系列的 Eye Gel RM150

我和我男友都用过保湿那套很不错。。。我男朋友还用着我换回kose和另一个牌子了

想问下这里有没有人用了它新出的 skin perfection 系列? 我现在用着 aquasource Zinc。不知道这款skin per ...
彩虹冰 发表于 27-9-2010 03:35 PM

我覺得你可以去櫃檯問問看。
我超爱这支美白精华,真的很好用及有效!我买了一支试过久欲罢不能了。
我之前有肤色不均匀的问题,用了很快就看到效果。 现在不但身边同事常称赞我皮肤好,就连美容院的美容师都称赞我的脸很有光泽。
而且很好涂,又不油腻,可以用很久哦!

回复 523# crystalchin

你败的一套 BIOTHERM 浅青色 AQUASOURCE NON STOP, TONER, CLEANSER.是多少钱和多少ml??
现在xmas gift set RM 200/套,但还不知ml。。打算败这浅青色的3step
有美美知道xmas gift set RM 200/套,多少的ml吗?

回复 535# M@ngo

我觉得没那么保湿。。。 toner 就很不错用。。。。 那个脸霜不够保湿

回复 536# crystalchin

哦,我就要它脸霜的保湿功能! 那你的脸霜多少钱和ml?

回复 537# M@ngo

应该是150咯。。。。

各位大大请问Aquasource Skin Perfection多少钱?想买来当圣诞节礼物送给女朋友

回复 539# east

有!! RM 200 for 3 steps, 你去看看三种的份量吧~~
看了就分享下份量

回复  east

有!! RM 200 for 3 steps, 你去看看三种的份量吧~~
看了就分享下份量
M@ngo 发表于 2-12-2010 12:02 PM

3step是3件东西对吗?
我去jusco看看了再回来update大家

回复 541# east

对的,三个基本的步骤~~