佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mickey04

Biotherm讨论专区

他家新出的WHITE D-TOX 很好用!! 但是贵下。。。

3月花了rm320买一套基本的,浅青色罐....
只送cleansing gel,cleansing milk,防晒,superserum,body resculpt...
好小罐哦...superserum用一下就完了....
用了也没什么特别,脸不会再干燥.....
现在已经用超过半了....还没存到钱买下一个....

前天看到这个,忍不住败了,招牌产品 aquasource starter kit rm45 有cleanser 20ml,toner 30ml,gel 15ml , cosmetics pouch

还有其他range rm45-95

BIOTHERM Aquasource Non Stop Masque (碧兒泉5000L活泉水面膜)
听说是保湿/补水的,这个好用吗?
junelee8866 发表于 2-4-2010 10:09 AM

我覺得還不錯用哦!我之前冬天去香港旅游,担心脸会因为吹到冷风而敏感,所以到柜台去询问。BA就叫我擦一层薄薄在脸上才出门。结果我的脸没事,我的腰却因为吹到冷风敏感而发痒。

这个面膜有几种用法:
1。洗脸后涂上厚厚一层,十分钟洗掉。
2。可当晚安面膜。晚上洗脸爽肤后,涂上薄薄一层直接睡觉,第二天才洗掉。

而我就是晚上冲凉是一次过。先洗头,护发,然后把头包住。接着,卸装,洗脸,涂上面膜。然后洗澡,淋浴,身体摩砂。接着,冲干净身体,头发,最后把面膜洗掉。之后擦上身体乳液,就可以去做脸上的晚间护理。很享受哦!试试吧! :)

他家新出的WHITE D-TOX 很好用!! 但是贵下。。。
chewwy 发表于 6-4-2010 09:47 AM

我现在有用着它家的美白精华white d-tox serum,真的很有效。第二个星期就有朋友看到效果了。

我覺得還不錯用哦!我之前冬天去香港旅游,担心脸会因为吹到冷风而敏感,所以到柜台去询问。BA就叫我擦 ...
wenwenwai 发表于 1-5-2010 06:35 PM

每天都重复的做吗?很有耐心哦你

Follow Us
我覺得還不錯用哦!我之前冬天去香港旅游,担心脸会因为吹到冷风而敏感,所以到柜台去询问。BA就叫我擦 ...
wenwenwai 发表于 1-5-2010 06:35 PM

这个mask多少钱?

每天都重复的做吗?很有耐心哦你
junelee8866 发表于 3-5-2010 08:53 AM

没有每天啦。护发、面膜、磨砂是不适合每天做的。可能一星期二至三次而已,不过我是用不同的面膜。
还有,这个面膜会比较滋润, 所以我觉得若皮肤油就不适合。

这个mask多少钱?
迷糊小巫婆 发表于 3-5-2010 12:33 PM

若没记错,应该是RM100, 75Ml。不过其实我没买过,我都是用赠品,有20ml,都能用上好多次。

midvally 现在有promotion 哦!

回复 512# 留定坚

现在还有promotion吗?想买来送男友。

回复 513# o-MonChhiChi-o
Jusco 还有卖优惠装

前天看到这个,忍不住败了,招牌产品 aquasource starter kit rm45 有cleanser 20ml,toner 30ml,gel 15ml ...
pigellen 发表于 1-5-2010 00:28

本来要去买shisedo新出的开架保湿品,但给我看到bioterm做promotion,rm45的starter kid,
觉得还不错就买下来试试看,用了两天还未看出什么效果。。

回复  o-MonChhiChi-o
Jusco 还有卖优惠装
留定坚 发表于 6-7-2010 10:07

谢谢,最后买了另一个牌子。

请问有没有人用这个?感觉如何呢?

产品介绍说它可以保水,毛孔减少,可以使皮肤温度下降,改善闷热

不懂是不是那么好咧

请问有没有人买过homme high recharge 男士超能醒肤乳?如果有,多少钱?网上看到的都很贵

请问有没有人买过homme high recharge 男士超能醒肤乳?如果有,多少钱?网上看到的都很贵
reoz 发表于 29-8-2010 12:06 AM

去年九月买的时候价钱是RM 175 ,50ML ,现在就不懂了

请问有没有人用这个?感觉如何呢?

产品介绍说它可以保水,毛孔减少,可以使皮肤温度下降,改善闷热 ...
iLLuSiOn 发表于 28-8-2010 04:04 PM

可以当作是moisturizer使用,也能在toner后moisturizer前使用,保湿,清爽不油腻,很快吸收;也能涂薄薄一层当是水分面膜使用。不适合对酒精过敏,皮肤敏感的人。

Biotherm Aquasource Skin Perfection   
Aqua, Glycerin, Alcoholdenat, Dicaprylyl Carbonate, Hydroxenated Polyisobutene, Dimethicone, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Polymethylsilsesquioxane, Dimethiconel / Vinyl Dimethiconecrosspolymer, Sodium Polyacrylate, Bybloom, Biotherm, Phenoxyethanol, Glyceryl Stearate, Behenyl Alcohol, Ammonium Polyacryldimethyltauramide, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum, Hydroxyethyl Urea, Ci77891, Glyceryl Stearate Citrate, Disodium Ethylene Dicocamide Peg 15 Disulfate, Mica (闪亮感), Llmonene, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhyorocinnamate, Biosaccharide Gum-1 Serine, 2-Oleamido-I, 3-Octadecanediol, Hydroxyethylpiperazine Ethane Sulfonic Acid (软化角质), Vitreoscilla Ferment (保湿), Citrulline, Menthoxypropanediol, Cholesterol, Hexylene Glycol, Butylphenyl Methylpropional, Silica, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Wanganese Gluconate, Maris Sal, Fructose (保湿), Glycose, Linalool, Ceramide 3, Hydroxypalmitoyl Sphinganine, Citral, Hydroxyisohexyl3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Benzyl Alcohol, Urea, C142090, Dextrin, Hexyl Nicotinate, Sucrose (保湿), Glutamic Acid, Aspartic Acid, Alanine, Parfum

那天,本来只是想败AQUASOURCE MOISTURISER的~谁知道去到又忍不住买多了两样东西~MAKE UP BASE 和 CLEANSING MILK~
不能再一个人去买东西了,不然我会忍不住手~

那天,本来只是想败AQUASOURCE MOISTURISER的~谁知道去到又忍不住买多了两样东西~MAKE UP BASE 和 CLEANSIN ...
RUBY 发表于 4-9-2010 05:36 PM

我喜欢它家的Aquasource Moisturising Gel 和  Corrective MakeUp Base  
我还有一支眼霜还没开始用。
我只有这三样东西,可是其中两样已经那么好用了~