佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mickey04

Biotherm讨论专区

原帖由 晴天的天使 于 28-11-2006 12:57 PM 发表
我星期六那天刚败了RM440.00的biotherm回家。。

我买了青色系列的洗脸gel,toner和moisture。还有mask和买给弟弟的acnopor洗脸霜

青色系列是AQUASOURCE吗?

目鱼 该用户已被删除
原帖由 晴天的天使 于 28/11/06 12:57 发表
我星期六那天刚败了RM440.00的biotherm回家。。

我买了青色系列的洗脸gel,toner和moisture。还有mask和买给弟弟的acnopor洗脸霜

天使,开始用了吗?要分享用后感哦

munmun_85 该用户已被删除
我好想试,但是不知道买那种啊?我皮肤好敏感!

原帖由 cherrygal888 于 28-11-2006 02:09 PM 发表

青色系列是AQUASOURCE吗?

对对。。。之前忘了名字。。

原帖由 目鱼 于 29-11-2006 10:23 AM 发表

天使,开始用了吗?要分享用后感哦

我已用了很久了。。这次买是第3套了。 第一套是试用装。

除了aquasource,我还有用source theraphy。

他家的产品不错的,蛮适合20++的人使用。

我之前脸颊脱皮到很厉害,现在没有了。

原帖由 cherrygal888 于 14-11-2006 01:30 PM 发表

因为看了女人我最大的KEVIN强力推荐后,我决定买BIOTHERM的这支防晒。
这支冬冬是带点“粉红色”的,所以有改善脸色的效果。

尤其是涂了这 ...

我也有买这个,粉红色的。。但很少用。

搽了它觉得脸油油亮亮,怪怪。。不懂是我不习惯它还是什么。。

每次我搽,我都是在大太阳底下,又流汗。所以没两下子就被我用tisu抹掉了。。

Follow Us
目鱼 该用户已被删除
原帖由 晴天的天使 于 29/11/06 15:15 发表

除了aquasource,我还有用source theraphy。

我之前脸颊脱皮到很厉害,现在没有了。:vi ...

哦,那就好,那就好...我也是有用他家的source therapie,真的很保湿啰

目鱼 该用户已被删除
原帖由 晴天的天使 于 29/11/06 15:15 发表

我之前脸颊脱皮到很厉害,现在没有了。:vi ...

哦,那就好,那就好...我也有用他家的source therapie,超保湿的

原帖由 晴天的天使 于 29-11-2006 03:40 PM 发表

我也有买这个,粉红色的。。但很少用。

搽了它觉得脸油油亮亮,怪怪。。不懂是我不习惯它还是什么。。

每次我搽,我都是在大太阳底下,又流汗。所以没两下子就被我用tisu抹掉了。。

我第一次搽的时候也是涂到怪怪的。
后来才知道是有方法涂的。
那就是先挤一点点在手背上,然后用手指轻轻的点一些,
搽到你认为脸颊需要打亮的地方(我着重在颧骨和额头),
过后才慢慢推开来。

如果你的毛孔很粗的话,就不要涂太多在那个位子,
不然会让毛孔显得更粗大。

原帖由 目鱼 于 29-11-2006 04:05 PM 发表

哦,那就好,那就好...我也有用他家的source therapie,超保湿的

AQUASOURCE 和 source therapie 哪一个比较好呢?

munmun_85 该用户已被删除
原帖由 munmun_85 于 29-11-2006 01:28 PM 发表
我好想试,但是不知道买那种啊?我皮肤好敏感!

有谁可以帮帮我?

目鱼 该用户已被删除
原帖由 cherrygal888 于 29/11/06 16:32 发表

AQUASOURCE 和 source therapie 哪一个比较好呢?

说真的,我倒觉得aquasource的会比较舒服咧,source therapie的我是觉得很保湿,可是没有aquasource ultra cool hydrating water gel来得薄透啰

目鱼 该用户已被删除
原帖由 munmun_85 于 29/11/06 17:14 发表

有谁可以帮帮我?

munmun,你是属于什么类型的肌肤呢?我的皮肤也是敏感肌肤,可是用了他家的产品后都是没问题的。

原帖由 目鱼 于 29-11-2006 04:03 PM 发表

哦,那就好,那就好...我也是有用他家的source therapie,真的很保湿啰

好好用叻。。我超爱它。。

原帖由 cherrygal888 于 29-11-2006 04:22 PM 发表

我第一次搽的时候也是涂到怪怪的。
后来才知道是有方法涂的。
那就是先挤一点点在手背上,然后用手指轻轻的点一些,
搽到你认为脸颊需要打亮的地方(我着重在颧骨和额头),
过后才慢慢推开来。

如果 ...

谢谢分享。。我再试试看。。

原帖由 cherrygal888 于 29-11-2006 04:32 PM 发表

source theraphy 真得很好。保湿一流,但我听说是不能够直接搽了出门。。

aquasource也不错。。

原帖由 munmun_85 于 29-11-2006 05:14 PM 发表

有谁可以帮帮我?

你可以问问看sales girl。我是那柜台的sales girl介绍的。她还蛮不错。是在马六甲jusco。

原帖由 munmun_85 于 29-11-2006 05:14 PM 发表

有谁可以帮帮我?

上次我还没买AQUASOURCE的时候就是
到COUNTER去试在靠近耳朵和颈项的部位。
因为牛尔曾经说这样就可以试试看自己会不会敏感罗。

我终共试了3次才放心买下的。
对了,记得试了后不要冲动的买,
要在广场逛逛看皮肤会不会有什么不适才座决定。

一定要慎重选泽自己适合的产品,
不然就不化算了!

原帖由 目鱼 于 29-11-2006 08:02 PM 发表

说真的,我倒觉得aquasource的会比较舒服咧,source therapie的我是觉得很保湿,可是没有aquasource ultra cool hydrating water gel来得薄透啰

你的BIOTHERM积分累计多少了呢?
不懂上网能不能看自己的积分?

目鱼 该用户已被删除
原帖由 cherrygal888 于 29/11/06 23:39 发表

你的BIOTHERM积分累计多少了呢?
不懂上网能不能看自己的积分?

我的没有错应该是450左右吧...多少分才可以redeem呢?