佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mickey04

Biotherm讨论专区

原帖由 cherrygal888 于 8-8-2006 09:11 AM 发表
我真的不明白,为甚么那些专柜的SALES GIRL特别会狗眼看人低?
拿SAMPLE会死麽?

如果你全身名牌去看产品一定笑脸迎人,
如果你不是穿名牌,她就一副臭嘴脸。

不知你们会不会发现?有时经过那些P ...

对啊!怎样讲都好!我们还有时间出来走!

原帖由 dovira 于 11-8-2006 01:33 AM 发表

对啊!怎样讲都好!我们还有时间出来走!

什么意思啊?

原帖由 cherrygal888 于 11-8-2006 02:39 PM 发表

什么意思啊?

我的意思是我们还有时间出来走街买东西,不像他们还要promote

原帖由 myan 于 9-8-2006 11:30 AM 发表
我刚刚转用这个牌子,因为看到朋友用到好就去买。请柜台的小姐给我介绍,她竟然一开始就介绍我用Anti-age的,我才20出头啊!Anti-age不是至少25岁以上才用的吗??后来我告诉她我20多岁,她看我的皮肤说我是油性( ...

Anti-age 是不分年龄的。当你去柜台询问时,他们会为你做皮肤检查,然后介绍你用产品。
KLCC,PARKSON 里的salesgirl就很好人,我没买东西她都会给我SAMPLE。

还有,你买了不适合的,可以拿回去换啊!

原帖由 Wlink 于 22-8-2006 04:00 PM 发表

Anti-age 是不分年龄的。当你去柜台询问时,他们会为你做皮肤检查,然后介绍你用产品。
KLCC,PARKSON 里的salesgirl就很好人,我没买东西她都会给我SAMPLE。

还有,你买了不适合的,可以拿回去换啊!

可以换的么?卖出去了的产品怎么可以换呢?

原帖由 cherrygal888 于 23-8-2006 06:45 PM 发表

可以换的么?卖出去了的产品怎么可以换呢?

在1-2个星期内是可以换的。。
不过如果太久了当然不能换啦。。
本人有几罐她家产品想卖二手,不懂有人要吗?

Follow Us
我惯用保养品是biotherm,保湿美白都少不了。

现在有promotion吗?我想买洗脸霜和晚霜。

那种包括洗脸霜、收缩水和面霜的promotion pack不知道还有吗?现在卖多少钱?以前朋友买过,觉得用得不错,我也想试试看。

biotherm pore reducer right??
the blue coloue one??nice or not??

emilyn 该用户已被删除
原帖由 mickey04 于 25-9-2006 02:42 PM 发表
the blue coloue one??nice or not??

请问它家的hydrayting mask多少$$?好用吗?

原帖由 emilyn 于 25-9-2006 03:00 PM 发表

请问它家的hydrayting mask多少$$?好用吗?

我没用过..对不起哦..

原帖由 mickey04 于 25-9-2006 02:42 PM 发表

你是说这个吗?

我在用着,效果很不错!!非常值得用~!我是看到我朋友用到好,因为她以前的毛孔象草莓那样的,现在滑溜溜的
大概2星期可以看到效果

原帖由 myan 于 27-9-2006 12:07 AM 发表

你是说这个吗?

我在用着,效果很不错!!非常值得用~!我是看到我朋友用到好,因为她以前的毛孔象草莓那样的,现在滑溜溜的 ...

这个的名字是什么?多少钱?
我毛孔蛮大哟~:@

原帖由 myan 于 27-9-2006 12:07 AM 发表

你是说这个吗?

我在用着,效果很不错!!非常值得用~!我是看到我朋友用到好,因为她以前的毛孔象草莓那样的,现在滑溜溜的 ...

If i juz use its cleanser..do not use its toner can or not??
coz i never use toner.
how much is  tat?/
thanx ya

原帖由 apple99 于 27-9-2006 03:57 PM 发表
这个的名字是什么?多少钱?
我毛孔蛮大哟~:@

Biopur
Instant Touch Pore Refiner

我那时是买一套的,单支的价钱好象是RM95,才20ML,所以蛮贵一下下~~

原帖由 mickey04 于 27-9-2006 04:47 PM 发表
If i juz use its cleanser..do not use its toner can or not??
coz i never use toner.
how much is  tat?/
thanx ya

我不是很清楚,不过听说用产品要用一套的才能发挥效果,因为它们是“一家人”。
cleanser,toner,moisturizer是洁脸最基本的三部曲,缺一不可啊~
如果没有记错,应该是RM95,20ML

这里要用华语发言的哦~

原帖由 myan 于 27-9-2006 05:08 PM 发表

Biopur
Instant Touch Pore Refiner
我那时是买一套的,单支的价钱好象是RM95,才20ML,所以蛮贵一下下~~

我不是很清楚,不过听说用产品要用一套的才能发挥效果,因为它们是“一家人”。
cleanse ...

哦~我还以为是面膜来的

原帖由 小葱 于 25-9-2006 12:29 PM 发表
那种包括洗脸霜、收缩水和面霜的promotion pack不知道还有吗?现在卖多少钱?以前朋友买过,觉得用得不错,我也想试试看。

那天刚刚问了AQUASOURCE的洗脸霜、收缩水和面霜的promotion pack,RM250而已。
我觉得价钱还蛮合理的。

你是说这个吗?

哇,两个星期就见效?这么快?
有点夸张呢?
就算我们到美容院去洗脸,也没有这么显著的效果窝。

bb1437 该用户已被删除
原帖由 cherrygal888 于 2-10-2006 10:47 AM 发表

哇,两个星期就见效?这么快?
有点夸张呢?
就算我们到美容院去洗脸,也没有这么显著的效果窝。

我用過鳥。。沒有效。。