佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Biotherm讨论专区

有没有谁用过biotherm的??好用吗??

我用过男士控油系列的。感觉与效果不错,还好。
因为以前有个好朋友是biotherm的promoter,买了有很多赠品,
所以便很冲动的买下它。
男士控油系列是 T-Pur,有控油洗脸霜,控油润肤霜(搽了感觉很轻盈,
很薄,没有油腻感)。还有磨砂,面膜,全都for男士的。
很适合油性皮肤的男士。

我用过两套了,我都觉得很好,为什么没人回应

原帖由 排毒三贱客 于 17-4-2006 12:33 AM 发表
我用过男士控油系列的。感觉与效果不错,还好。
因为以前有个好朋友是biotherm的promoter,买了有很多赠品,
所以便很冲动的买下它。
男士控油系列是 T-Pur,有控油洗脸霜,控油润肤霜(搽了感觉很轻盈,
很薄 ...

請問你用的是Anti-Shine Moisturizing Fluid嗎?
請問保溼度夠嗎?
請問你男士需要用防曬嗎?我一直在苦惱著,用過了雅漾,高絲雪肌精的防曬品,雖然搽上了看起來水水的,可是出油的厲害。。。現在用olay的SPF19,控油度不錯但有點難推,有點悶哦!剛上的時候,有點泛白也。。。
可以介紹一款清爽不油膩的防曬品嗎?

虽说男生也需要保养,可是我觉得用好的洗脸霜就ok了,至於定期用到防晒,做mask,对保养品还很有研究的那种,好像有点倾向女性了,有点顶不顺这种男生

它,银色包装的anti cellulite产品,有没有效??RM 140的。

Follow Us
原帖由 missbotheng 于 17-4-2006 01:02 PM 发表
虽说男生也需要保养,可是我觉得用好的洗脸霜就ok了,至於定期用到防晒,做mask,对保养品还很有研究的那种,好像有点倾向女性了,有点顶不顺这种男生

雖然我也覺得男生過於保養有點娘,不過有誰不希望自己看起來乾乾淨淨的。。。我看過臺灣新聞曾訪問過一位毉師,他的皮膚好得像嬰兒,他說他的保養秘訣是做好足夠的防晒和保溼,可是他看起來一點都不娘也。。。

話説回來,市面上不斷有新的男士保樣品推出,可能是商家腦筋銹逗了嗎?
除非你是天生麗質,不然無論你是男或女,基本的保養是一定要的。。。

用过它家的一罐AQUASOURCE青色的,
保湿效果还不错啦...

原帖由 Krison77 于 17-4-2006 12:43 PM 发表

請問你用的是Anti-Shine Moisturizing Fluid嗎?
請問保溼度夠嗎?
請問你男士需要用防曬嗎?我一直在苦惱著,用過了雅漾,高絲雪肌精的防曬品,雖然搽上了看起來水水的,可是出油的厲害。。。現在用olay的 ...

我是用anti-shine moisturizing fluid的,保湿度不错,
但控油就不是很理想,搽了一小时候后就出油了。
现在我使用lancome的pure focus控油moisturizer,
保湿及控油效果非常好,我很喜欢!
一定要配合toner一起用,保湿程度才好!
至于防晒呢,我没用防晒,
虽然防晒重要,但搽了脸油油的,
sk2,clinique,biotherm,sunplay,lancome 全部防晒霜我都用过了,
全部都有油腻感!
有位美容老师叫我打点粉底,皮肤就不油了!
我才不要呢!
听说shiseido的不错,找机会我会向shiseido promoter拿sample!

個人不喜歡brotherm....用了生很多很多很多小粒粒....遠遠看不到,可是一模就感覺到那種....

没$买。。。路过罢了

我用過它的sos pimple gel, 一點效都沒有。。。以後不會再買了

我姐用到不错。。。我也想用。。。
还有其他意见吗??

我用过他整套ACNE-PUR,花了我RM400++,没效果,想起来就心痛。。。
不过那时送的包包倒是挺美的。。

用着它家的white detox SPF 25 PA++ base,蛮不错的。。质地不会厚,应该不会阻塞毛孔吧。。我是油性肌肤,用了都还安然无恙。。。

我要试着产品。。。。。。。

《BIOTHERM》讨论专区

今天要跟大家分享的是

Biotherm最新推出的身体保养产品

Celluli Intense Peel

第一個具有三重功效的完美塑身產品:
1.抑制脂肪堆積
2.去除橘皮組織
3.改善凹凸不平的肌膚

脂肪重塑機制:重新排列脂肪組織 減少脂肪再次囤積 去除橘皮組織
曲線拉提能量:幫助頑強脂肪燃燒 撫平橘皮組織 改善凹凸不平的肌膚
Bio 喚膚科技:改善肌膚粗糙 擁有平整細緻的肌膚

瓦解頑強脂肪 *: 68%
撫平橘皮組織**: 78%

主要成份
■有機矽元素      : 天然微量元素 能鞏固肌膚結締組織 重建肌膚組織彈性
■人蔘            : 促進血液循環 強化肌膚活力
■老虎草萃取      : 天然植物萃取 具有促進膠原蛋白增生功效
■PETP礦泉舒活因子: 鎮靜舒緩功效 運用在俏曲線喚膚纖體精華中 更具有活化細胞組織再生 減少橘皮組織的功效

使用Tips   
每日早晚由下往上均勻塗抹於身體需要改善部位
(特別是於大腿,臀部及手臂局部頑強脂肪較多的部份)

容量 200ml

定價 RM140.00

[size=-2]

产品心得自问自答

为什么会去留意到这个产品?
因为在女人我最大有看到牛尔老师在推荐 而且不止一次

为什么会去买?
本来一向对这种塑身美体的东西没多大兴趣的
一来主要是牛尔老师的影响
再来觉得臀部与大腿衔接处需要改善
所以就去买了

用了感觉如何?
抹上去的时候有冰凉的感觉
很快被吸收 一点都不粘腻
穿上裤子之后 过了一下子就会觉得“有东西在工作着”

用了有看到效果吗?
有!所以我才来分享啊
最明显的是皮肤变滑变细嫩了
接着就开始感觉到臀部变紧实了 既然紧实了就连埋有一点push up上去了

用了多久才看到效果?
用了一个星期后就开始感觉皮肤的改变
差不多用了两个星期就开始感觉变紧实了

有什么美中不足的地方吗?
呃 我觉得或许是用量方便的问题咯
因为我是局部的所以还好
如果有很多地方都要搽 就很快会用完哦

嗯 自问自答暂时到这里先
好玩

我真的觉得这个产品很不错一下哦
所以上来分享
希望能帮助到需要的人
如果有其他姐妹有用过的话
也希望你们一起来分享哦

[size=-2]

也就是说用了大腿会瘦咯?

我想要试试看,我这里biotherm正在促销
买30加币起送一套body的sample set,明天就去买