佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

建模挑战 #2 [5月1日 - 5月14日] - 滑鼠 [成绩揭晓!]

本期建模挑战教学:http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

建模挑战规则

(1) 宗旨:增进网友对modeling的兴趣、促进彼此间的交流及促使三维区活跃起来。
(2) 活动时间:每三个星期为一个周期,前两个星期是创作期,后一个星期是评审期。
(3) 作品如有使用displacement/normal map,时间计算必须包括其制作时间。
(4) 作品数量不限。
(5) 作品格式:
     (a) 鼓励进行texturing和lighting,但并非强制性。
     (b) 渲染尺寸必须为800x600 pixel(直向/横向)。
     (c) 必须附上smooth前兼清晰的wireframe图。
     (d) 请务必使用 http://www.imageshack.us 的 thumbnail 贴图,以确保稳定性。
     (e) 作品须注明:作者的佳礼用户名、使用软件、完成时间。如图示:

(6) 作品必须是于挑战期间制作。且禁止使用以往的作品,或盗用他人作品,若发现将即刻取消该作品的参赛资格。
(7) 软件:无限制。
(8) 本期挑战将选出一个最佳作品,该最佳作品将获得 150 积分
注:版主保留对此规则增/删的权力。如有未尽善之处,敬请原谅并告知。谢谢!

评审团
(1) Ad-max
(2) 普通的人
(3) 阿莛
(4) Animatx

评分基准:线条布局、polys处理、创意。

======================================================================

本期主题 = 滑鼠
时限 = 3小时 (建议1小时)
截止时间 = 2006年5月15日凌晨12点正。

Tecsun我在此抛砖引玉,希望大家踊跃参与!

注:为鼓励大家踊跃参与,每个参赛作品将获得10积分。

大家都在忙吗?怎么没有参加啊???
今天有空又做了一个。这个是我现在在用的Microsoft Mouse。。。嘻嘻~!今次做得比较detail,用了3个小时。。。哈哈~

初学者可以根据这边的tutorial学习,然后model自己的mouse!加油,期待大家的作品哦!
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

原帖由 tecsun 于 4-5-2006 06:33 PM 发表
今天有空又做了一个。这个是我现在在用的Microsoft Mouse。。。嘻嘻~!今次做得比较detail,用了3个小时。。。哈哈~
[URL=http://img111.imageshack.us/my. ...

整理中。。。尽快今晚会post上来!

回复:
已经整理完毕了,大家可以去参考了!加油!
- tecsun 留言

我也来捧Tecsun兄场来咯!先交上昨晚乱搞得作品:

由于还是很生手,还不能做出逼真的作品,努力努力!

评分

tecsun + 15 参与第二期极速建模 .

原帖由 tecsun 于 4-5-2006 06:33 PM 发表
[URL=http://img111.imageshack.us/my. ...

漂亮~~

Wow~ 谢谢神浪那么给面子哦~ 不错不错,你是第一个开张的参赛者。。。娃哈哈哈哈!再post多几个吧!

aksin -
谢谢。你也要post哦~ 既然看到你了,你就逃不掉啦~ 嘻嘻!

Follow Us
看來這次的比賽沒有什麼人有興趣...
好啦﹐我很久以前的滑鼠作品。

Lightwave 3D 6, Software Render.

评分

原帖由 普通的人 于 5-5-2006 01:02 PM 发表
看來這次的比賽沒有什麼人有興趣...
好啦﹐我很久以前的滑鼠作品。

Lightwave 3D 6, Software Render.

Microsoft的字是打上去的还是。。。。。。。。。

来咯来咯!

我也来捧场咯!做的不好不要笑啦 有時間才做第二個啦

佳礼用户名-jacklkw 使用软件-max8/mental ray render完成时间--2h++

评分

YO~ jacklkw,欢迎你参赛!真高兴能够看到新的作品~
你用什么renderer来render的?看到你的laser红光很兴奋,其实我的mouse也是要放的,可是。。。没有放到。。哈哈,遗憾~ 迟点可能我会再render一次。

对了,你做少了button哦,不过没关系,期待你的第二个作品。
我有post了教学,可以参考一下,学习不同的modeling方式。
model方面可以加些创意,这样会更特别,有加分的哦~ 嘻嘻!

原帖由 tecsun 于 5-5-2006 11:50 AM 发表
Wow~ 谢谢神浪那么给面子哦~ 不错不错,你是第一个开张的参赛者。。。娃哈哈哈哈!再post多几个吧!

aksin -
谢谢。你也要post哦~ 既然看到你了,你就逃不掉啦~ 嘻嘻!

我迟一点才交上来。。。

迟些时候应该回放上来,想model我的logitech g5,但好像自己现在的程度蛮难做好的

我有兴趣!!等我!我尽快post上来!!希望你们继续下去,我必定会支持!!

简单的mouse ......

我第一次用半个sphere来modeling的...哈哈...献丑了.><

评分

Wow~ Yeah_86,你用sphere来modeling的方式我喜欢!我没有想过原来sphere也可以这样用,我真的死脑筋leh。。。学到新东西了~

O~
我係用Mental Ray renderer来render的啦。laser红光係用omni來產生的。還不太會用max build東西啦

哦?Mental Ray哦?!那么你可以试试打开Global Illumination + Final Gather。看看这个教学也许会有帮助。
http://www.simonreeves.co.uk/tutorials/studio/studiotut.htm

交功课。。。

评分

弄了三小时,终于弄好了!!太久没弄了,有点生疏。。。现丑了!!

评分

哇哈哈!!终于交了!!