佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绵绵羊

装扮课堂~~加新28/04。。#687 & #688

原帖由 honey_honey 于 24-6-2006 11:42 PM 发表
她们都很瘦!!!
只有瘦穿什么都好看

所以我都是看这些模特儿来激励自己!!!
要减肥。。。。。

starrysky0214 该用户已被删除
原帖由 绵绵羊 于 26-6-2006 09:14 发表

所以我都是看这些模特儿来激励自己!!!
要减肥。。。。。

哈哈~~那我们一起减油吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
gambate ~~~~~~~~~~~~`

五件样衣示范一衣两穿法

清纯可爱篇

造型解析:一件色彩淡雅的T恤衫可以搭配一条牛仔短裤,让你看起来清春洋溢;另外可以配一款中长款的短裤,突显温柔气质。T恤是夏季百搭的好手,无论是与短裤、裙子还是长裤都能轻易穿出清爽与时尚。运用鞋、包以及饰品等配件是打造出不同风格的关键

酷劲十足篇

造型解析:同样的上衣配不同的仔裤,个性十足,充满了酷酷的中性味道。要改变千遍一律的短打穿着,可以在选择进化单品的基础上增添少许可爱感觉的搭配。将时下流行的少女式的纯洁可爱感转变为成熟性的可爱气质

温柔淑女篇

造型解析:蕾丝的小衫搭配同款的蕾丝小裙,温柔而浪漫;另配一款腰间带有蝴蝶结的短裤,同样张显温柔淑女气质。如果厌倦了甜蜜可爱的少女风格,想给自己重新定位的话,何不尝试一下端庄娴雅的淑女风格?比往常更成熟的女人味,一定会让他再次为你沉醉

活力动感篇

造型解析:条纹也是今季流行点之一,不过红色的条纹衫让你更加的充满活力与自信,出跳而抢眼。不诊是黑色的带有薄纱的蓬蓬裙,或是短裤都展现出一种青春的活力。灿烂娇艳的花朵裙被融入了新的风格和穿着方式,连衣裙与裤子的组合成为时下最热的装扮,轻松搭配即可玩转时尚

气质甜美篇

造型解析:黄色的吊带装配上牛仔裤独立中透出女人味道,而搭配一款短裙则是甜美中透出可爱。清凉温婉的吊带装,为你这个夏天带去不少清凉的质感。充分的展现青春的气息,显得很有女人特色与味道。

五件样衣示范一衣两穿法

清纯可爱篇

造型解析:一件色彩淡雅的T恤衫可以搭配一条牛仔短裤,让你看起来清春洋溢;另外可以配一款中长款的短裤,突显温柔气质。T恤是夏季百搭的好手,无论是与短裤、裙子还是长裤都能轻易穿出清爽与时尚。运用鞋、包以及饰品等配件是打造出不同风格的关键

酷劲十足篇

造型解析:同样的上衣配不同的仔裤,个性十足,充满了酷酷的中性味道。要改变千遍一律的短打穿着,可以在选择进化单品的基础上增添少许可爱感觉的搭配。将时下流行的少女式的纯洁可爱感转变为成熟性的可爱气质

温柔淑女篇

造型解析:蕾丝的小衫搭配同款的蕾丝小裙,温柔而浪漫;另配一款腰间带有蝴蝶结的短裤,同样张显温柔淑女气质。如果厌倦了甜蜜可爱的少女风格,想给自己重新定位的话,何不尝试一下端庄娴雅的淑女风格?比往常更成熟的女人味,一定会让他再次为你沉醉

活力动感篇

造型解析:条纹也是今季流行点之一,不过红色的条纹衫让你更加的充满活力与自信,出跳而抢眼。不诊是黑色的带有薄纱的蓬蓬裙,或是短裤都展现出一种青春的活力。灿烂娇艳的花朵裙被融入了新的风格和穿着方式,连衣裙与裤子的组合成为时下最热的装扮,轻松搭配即可玩转时尚

气质甜美篇

造型解析:黄色的吊带装配上牛仔裤独立中透出女人味道,而搭配一款短裙则是甜美中透出可爱。清凉温婉的吊带装,为你这个夏天带去不少清凉的质感。充分的展现青春的气息,显得很有女人特色与味道。

少女火爆的可爱便服

动感条纹衫打造可爱宝贝

Follow Us
15款热裤搭配手册

鲜嫩小衫缔造甜美时尚

蓝色给人清新自然,仿佛有浓浓的海风己吹到身边,清爽怡人。展望夏季的最IN色彩关系着最浪漫的海边梦想。

红色的条纹衫配宽松的休闲裤,透出女孩那特有的甜美气息。

明黄色的小衫配上牛仔七分裤,简洁而大方,有种亲和力的甜美。

紫色让人产生神秘感,同样可以提升你的魅力指数。

依然是蓝色,长款衫配上九分仔裤温柔而浪漫,张显女性的妩媚。

色彩跳跃的春夏搭配

本季典型淑女乖巧搭配

简约派高手搭配法

靓丽的红色开襟小衫平衡灰色裙的中性感,红色项链与之呼应

柔嫩的粉色连衣裙,乖巧的蕾丝缀于裙摆,淑女气十足

成熟的开襟白衫搭配热辣短裤,时尚中流露女孩的柔美

略现复杂的蕾丝装饰却因为简洁的线条而倍增亲和力

帅气、酷感的时髦T恤,下装选择圆点印花小裙,张驰有度

印有顽皮LOGO的白色T恤与牛仔7分裤搭配,怎么穿都极具时尚感

酷感度十足的黑色T恤搭配公主味浓郁的粉色小裙,给你大气的甜美

清新的绿色T恤+磨白卷边牛仔短裤,用最简洁的方式示范美丽装扮

略现复杂的蕾丝装饰却因为简洁的线条而倍增亲和力

同样是短裤+T恤的风格,却因材质的不同而风格炯异

日本美女简单可爱居家装

服装到配饰装备

2006盛夏 温柔淑女风流行ing

全部真的很漂亮。。。真的很想要到完。。。
女人的钱真的容易赚。。。
好想再看多点。。。
楼主。。。呵呵。。。加油噢

柠檬茶女孩 该用户已被删除
好帖!!!我顶!!!

我很喜歡abercrombie!不過這裡沒有賣。。。

有看過冒牌貨!

謝謝你的帖!加油!

只想顶一顶。。。
今天去买了好多东西。。。
原来扮美美真的可以让心情轻松的噢。。。
绵绵羊,再接再励。
我好想看更多的漂亮衣服~

PiNKy+G@L 该用户已被删除
都不是我的STYLE.......

原帖由 OverTheRainbow 于 8-7-2006 11:54 PM 发表
我很喜歡abercrombie!不過這裡沒有賣。。。

有看過冒牌貨!

謝謝你的帖!加油!

F.O.S有卖, 而且很便宜