佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绵绵羊

装扮课堂~~加新28/04。。#687 & #688

帽子达人必学的韩式搭配法

白色针织小帽一直是淑女的最爱

时尚达人必学的搭配范例

粉色针织帽提升MM可爱甜美度

蓝色针织帽是全身的亮点

棕色针织帽注入酷辣感觉

后搭拉式针织帽,最能体现淑女气质

运动帽注入动感活力

格纹的设计动感之余还带有甜美气质

优雅小毡帽提升时尚感

斜纹嫩绿色针织帽,可爱感十足

带有LOGO的帽子与T恤协调一体,充满青春活力

腰带是全身的亮点,很有时髦感

全身的搭配无可挑剔,帽子的时尚感不可小窥

针织三色帽,让全身的色彩不单一

黑色帽子是每个MM的必买单品哦

外套+长靴最IN搭配

迷你裙+咖啡色长靴显得高挑
迷你牛仔短裙,搭配黑色长袜浅咖啡色长靴,使身材显得跟高挑,略带一些动感与野性。

整身装扮更具层次感
白色高领毛衣,搭配牛仔短裙,整身装扮更具层次感,很适合身材高挑的女生,灰色的棉衣更是今年的时尚亮点。

突出了腿部的纤细
灰白相间的高领毛衣,搭配黑色短裙与白色长靴,突出了腿部的纤细,更显娇小可爱。

花色中长款毛衣搭配黑色皮靴
花色中长款毛衣搭配黑色皮靴,是今年最时尚的装扮,再穿一件黑色毛领小洋装时尚可爱,是小型时尚派对的首选装扮。

从视觉上拉长了身高
米色图案中长款毛衣,搭配米色棉服,从视觉上拉长了身高,搭配白色靴裤与咖啡色长靴,简洁干练,是上班族的首选搭配风格。

整身造型层次分明
灰分色长衫搭配牛仔靴裤突出了腿部的修长,搭配红色英伦风格格子外衣,整身造型层次分明,是款很适合休闲购物的装扮。

搭配黑色皮靴,俏皮中略带一些沉稳
H型浅色豹纹长衫很好的修饰腰部曲线,搭配黑色皮靴,俏皮中略带一些沉稳。

身形显得小巧灵活
白色短款外衣搭配牛仔短裙使身形显得小巧灵活。

展现热情活泼的性格
红色格子外衣搭配咖啡色短裙,展现热情活泼的性格,搭配黑色白边拉长了腿部线条。

英伦风格十足
灰蓝色长款外衣搭配红色格子短裤与黑色长靴,英伦风格十足。

露出修长纤细的腿部曲线,前卫而性感
白色皮草外衣搭配牛仔短裙与咖啡色长靴,露出修长纤细的腿部曲线,前卫而性感,是身材高挑退部细长的女生的首选搭配。

很适合中性化的女孩
军绿色五分裤搭配浅咖啡色棉靴略带一些硬朗中性的风格,米色带有豹纹图案的背心展现出一些性感的元素,整身装扮个性时尚,很适合中性化的女孩子

整体造型中性、动感
白色外套搭配军旅风格的五分裤,拉长腿部线条,整体造型中性、动感。

灰色中长款帽衫是今年的流行
灰色中长款帽衫是今年的流行,红色系英伦风格的格子短裙,搭配白色长靴,露出一小段黑色的裤袜使腿部曲线修长,在视觉上有拉长的效果。搭配咖啡色外衣在寒冷的冬季做到了风度与温度的融合。

原帖由 绵绵羊 于 14-1-2008 03:30 PM 发表
夏末休闲短裤搭配

休闲长衫是今年的热门单品,条纹包、白边墨镜、热裤将时尚进行到底

http://www.show.sh/Yizhuo/UploadFiles_550 ...

中性味道的還蠻可愛。。。

谢谢楼主分享!

身材都好好哦
可惜我身材不好啊。。。怎样穿都不好看~

楼主,下次可不可以分享下肉肉女生该怎样穿?穿什么衣服看起来比较瘦?

Follow Us
谢谢楼主分享!希望自己也会这么穿哦!

日系女生甜美装提升好感度

红黑格纹大衣搭配军绿色宽腿裤,甜美可人的舒爽装扮

条纹中裤、长靴打造甜美风尚

毛毛短绒衣外套提升时尚亮点

可爱T恤搭配牛仔长裙,打造邻家女孩的休闲时尚

休闲运动服搭配彩色针织,时尚个性

条纹针织衫搭配牛仔半身裙,甜美而洋气

短裤、靴子打造甜美风格

帅气格纹裤增添休闲美感

茶色翻皮毛毛外套搭配卡其色西裤,人气甜美造型速成

深浅不一的绿色系搭配,超级甜美的打扮

紫罗兰针织开衫搭配咖啡色鱼尾裙,甜美教主的示范装扮

粉红针织搭配格纹半身裙,柔和唯美

亮色丝光棉外套搭配浅色西裤,甜美舒适的装扮最适合你

彩色针织背心搭配条纹中裤,用一切能让你感到甜蜜的配件装扮自己

湖水蓝色针织搭配格纹半身裙,甜美可人

红黑格纹大衣搭配军绿色宽腿裤,甜美可人的舒爽装扮

最具人气的韩版牛仔搭配法

条纹长衫、短裙,配合帅气宽腰带与休闲长靴的点缀,前卫时髦

素色长针织衫搭配紧身牛仔裤,加上一条精美项链,可爱又俏皮

紧腿靴裤搭配帅气长靴,细节处不少大胆创新的设计夺人目光

休闲T恤、宽松牛仔裤、精致小配饰,最适合喜好尝鲜的都市新贵

针织、紧身牛仔裤、修腰宽腰带,展现女性的优雅柔情

wah ~~
谢谢 楼主 哦 。。贴了 那么多 。和我们 一起分享 。。

我有一件 连身 高腰 裙 。。。吊带的 。。
因为我高 , 我穿了 后 。那件裙 立刻 变短了 。。
再来 我 又穿 高跟 鞋 。。
><"
怎么办 ??
是不是 要 加 紧身 裤 ?? 才不会 看到那么短 。。?

那件 裙 主颜色是 青色 。。

原帖由 blurblurpanda 于 23-1-2008 10:20 PM 发表
wah ~~
谢谢 楼主 哦 。。贴了 那么多 。和我们 一起分享 。。

我有一件 连身 高腰 裙 。。。吊带的 。。
因为我高 , 我穿了 后 。那件裙 立刻 变短了 。。
再来 我 又穿 高跟 鞋 。。
>

可以看看那件裙吗???

回复 651# 绵绵羊 的帖子

这是那件 我买的裙 ~~
很美 下 。。可是 我 高 ^^" 脚又 长 。。

原帖由 blurblurpanda 于 25-1-2008 11:22 AM 发表

这是那件 我买的裙 ~~
很美 下 。。可是 我 高 ^^" 脚又 长 。。

很漂亮下。。。
你穿了到哪里??
可以搭配7分裤袜或9分裤袜。。。
现在流行仿牛仔的束裤可是不错。。。

我打算 新年 初一 穿的 。。

so ..如果 陪 白色 的 紧身 裤 。 。ok ??

还是 青色的 ?

原帖由 blurblurpanda 于 25-1-2008 09:29 PM 发表
我打算 新年 初一 穿的 。。

so ..如果 陪 白色 的 紧身 裤 。 。ok ??

还是 青色的 ?

千万不要青色的,
你的裙子已经是青色的了,
做好是黑色,
这样比较能够突出衣服的颜色,
白色也还OK。。。

这裤子呢?

要配什么衣服好看?

打算新年时候穿

照片有点大
sorry
我本来要买skinny jeans的
买回来看后才知道裤角还很宽

看久了又不是很美丽
不懂zomo会去买=.=

各位达人,我想问哦~~

我本身不是很会mix and match啦...

我刚刚买了一件酱的裙子,感觉有点复古...

但我穿了好像有点小孩子的感觉(因为我有baby face,看上去好像17/18 而已), 想问问大家还需要加小外套或是什么吗??

那边的sales girl 有建议我搭配窄管牛仔裤,但我就不是很喜欢,因为感觉好像由上包到下的感觉,很累赘。。。

各位觉得呢??

谢谢~~~

回复 657# BooBoo_Dog 的帖子

我觉得单穿就可以了,配牛仔裤不美的。。。。。。。。

回复 656# 用辣椒射你眼睛 的帖子

你买的时候没有试穿的吗?

回复 652# blurblurpanda 的帖子

我觉得这条裙单穿得话会很短下,可以配白色的裤袜或黑色的丝袜裤。