佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绵绵羊

装扮课堂~~加新28/04。。#687 & #688

超人气经典着装搭配手册

超人气经典着装搭配手册

1.逛街:蓝色的上衣配上镶有铆钉的牛仔迷你裙,在可以很好的展现出你的品位。

2.上班:搭配潮流感的条纹上衣,前卫感一百二十分。

3.约会:让可爱的粉色和你一起休闲,约会的标准搭配。牛仔在设计上的推陈出新,也让我们有着越来越多的选择余地。牛仔裙就是很好的搭配单品,受到女生们的推崇和喜爱

甜美自然感:可爱的短裙

1.逛街:清凉吊带,展现率真自我,配上粉色多层叠小短裙,活泼靓丽。

2.上班:白色的小衫配上军绿色的短裙,略有大气之感。

3.约会:黑与白的搭配,结合出大人气的可爱。夏天是属于裙子的世界不管你的衣橱里有再多的衣服,至少也要拥有一件裙子在其中,这样才不会让你的装扮中少了一种色彩与味道

绽放端庄女人味:飘逸的淑女裙

1.逛街:淡黄色的裙子,张显着清凉与质感。

2.上班:粉色的百褶小裙,颜色休闲,最适合年轻的OL们。

3.约会:优雅的淡蓝色配上白色,清纯而让他心生怜爱。今年春夏5大顶级品牌的短裙可谓是在设计上下足了功夫,虽然依旧明艳动人,俏丽多姿,但款式搭配却多一丝中性的帅气,用料上刚多以展现女人柔美为主,让你流露出非凡的气质,呈现一个独一无二的魅力盛夏

夏日牛仔新穿法:卷边牛仔裤

1.逛街:偏绿色的牛仔裤配上幽幽的蓝色,清爽利落。

2.上班:正色的偏浅的仔裤配白色长衫,轻快而又正式。

3.约会:高卷边的仔裤搭可爱色彩的吊带,轻松的感觉扑面而来。谁说OFFICE是牛仔的禁地?!如果钢筋混凝土楼群和工作压力模糊了我们的个性,也许我们可以马上做回自己

清凉一“夏”:个性短裤

1.逛街:花色吊带配牛仔,清新动感,活力十足。

2.上班:绿色配白色,仿佛拥有了一切生机与希望,放松心情。

3.约会:可爱个性的条纹衫配米色短裤,让你对你爱不完吧!今夏短裤成为了百搭不厌的单品,休闲与性感的味道可以同时体现,下面是小编为你总结的五大风格,看看今夏你还差哪个风格未打扮吧

一衣两搭穿出真我时尚风

初秋粉嫩女生休闲搭配

谢谢分享!!你的资料的确很诱人

但多数的我都只看到叉烧。。我不要~~~`怎看呢?

scolar 该用户已被删除
楼主,好厉害哦。。。
真是个百看不厌的贴呀。。。
努力。。加油哦~~!!!

原帖由 sw-woan 于 14-8-2006 07:07 PM 发表
谢谢分享!!你的资料的确很诱人

但多数的我都只看到叉烧。。我不要~~~`怎看呢?

嗯。。。。
不懂你是什么意识咧???
为什么会有叉烧???

Follow Us
教你穿出诱人上半身

Point 1.平衡长颈的领部润饰

Do: 身型瘦长的女性,在夏日里常有颈部突兀的烦恼。可以选择服帖的套头装平衡视觉感,再佩戴项链等单品为领部加以润饰。

Don't: 当服装的颜色丰富,再加上胸前已有设计细节,那么粗犷的长链不但起不了作用,反而会增添凌乱感。

Point 2. V字领创造纤长曲线

Do: 开襟式的领口凉快又自在,同时V字领能够有效地减轻上身的重量,拉长颈部曲线,是丰满女性的实用选择。

Don't: 一字领会产生一条横越双肩的水平线,增加肩宽的视觉效果不适宜丰韵人士。

Point 3. 线条的叠加加强肩部质感

Do: 西装领与U领T-恤的层叠搭配层次鲜明,肩部新颖的蓬松细节诠释了垂肩女性应选择的立体感造型。

Don't: 流俗的西装领穿法比风格化的领口配搭逊色许多。

Point 4. 领部的多重细节弱化平胸

Do: 不扣扣子的穿著方式,制造出逆三角形的视觉效果,领口部分以皮毛和图案做装饰,为不够丰满的胸部做了掩盖。

Don't: 没有细节的内衣令领部显得死板,也不能够转移他人对胸部的注意力。

Point 5. 圆领画出甜美弧线

Do: 一条白色的领边衬托出圆脸女孩的甜美气质,有使脖颈与脸蛋间看起来更和谐的效果。

Don’t: 明显的领口线条好似饰物般突出,此时再搭配项链就破坏了原本的设计效果

夏末的甜蜜装扮终极出击

娇蛮女生性感时尚白领装

打造长腿mm视觉超短系列

街头流行时尚服饰

甜美装扮“辉”光上装

夏日中意服饰追逐韩流

一件T恤的九种搭配方法

时尚佳人休闲服饰全搭配

夏日甜美装扮

网友十一款靓靓秋装搭配