佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jimloo2985

line 6 podxt / line 6 xt live

jimloo2985 该用户已被删除
ibanez 没有body tone lah clean sound 不好听不好听 如果 80's years ibanez  sound more good now ibanez like shit.......................!!!!!!! hehe

原帖由 jimloo2985 于 28-4-2006 03:40 PM 发表
ibanez 没有body tone lah clean sound 不好听不好听 如果 80's years ibanez  sound more good now ibanez like shit.......................!!!!!!! hehe

对咯。。。
我也是嫌 Ibanez 没有 body tone。。。

可是我觉得我的 clean sound 还蛮不错。。。
很 blues。。。

好咯 唉呀喜欢就好 heheh tone is self wan

rossie 你用ibanez also rite.
lol
可以让我玩玩吗

怎样借你弹哦???

原帖由 zencep 于 28-4-2006 03:22 PM 发表

买个 5 条线的 BASS, 没人够你爽才对~!

不是斗low frequency的问题。。。如果guitar的low太重,bass和鼓的groove跳不出来。。。很。。。kacao

Follow Us
原帖由 jimloo2985 于 28-4-2006 03:35 PM 发表
哈哈edmond used musicman 5 string ray 的 他已经爽都碑 啊!!!

现在pub给的那粒小不点 beringer amp...我用musicman和用Hofma基本上没太多分别。。。

妈的,跟我家用的practice amp差不多.....

原帖由 Rossie 于 28-4-2006 05:58 PM 发表
怎样借你弹哦???

在pj玩咯。。。反正你们都在那里

原帖由 edmondbass 于 29-4-2006 07:11 AM 发表

不是斗low frequency的问题。。。如果guitar的low太重,bass和鼓的groove跳不出来。。。很。。。kacao

哦。。。
原来是这个问题。。。
好像玩 Metallica 的歌咯。。。

以后遇到用 Ibanez + Metal Zone 的人要跟你 jam。。。
要求他们 low E 不能动。。。

原帖由 edmondbass 于 29-4-2006 07:17 AM 发表

在pj玩咯。。。反正你们都在那里

有机会出来 jam 咯。。。

oh rossie you stay at pj also??lol

hi zencep 你也是 guitaris? he hehe 你用boss 的吗?

原帖由 Rossie 于 29-4-2006 09:55 AM 发表

哦。。。
原来是这个问题。。。
好像玩 Metallica 的歌咯。。。

以后遇到用 Ibanez + Metal Zone 的人要跟你 jam。。。
要求他们 low E 不能动。。。

哈哈 最怕遇到用paul gilbert那支7 string的。。。
我一定赶快逃。。。

原帖由 jimloo2985 于 29-4-2006 04:33 PM 发表
hi zencep 你也是 guitaris? he hehe 你用boss 的吗?

HI

对~我是吉它手.

我是个 "ZOOMER" , 而且我是一个 "Acousticer".

我只拥有一个 BOSS 的 SUPER CHORUS~

原帖由 jimloo2985 于 29-4-2006 04:25 PM 发表
oh rossie you stay at pj also??lol

什么!? rossie 我还以为你在JOHOR~

原帖由 edmondbass 于 30-4-2006 05:13 AM 发表

哈哈 最怕遇到用paul gilbert那支7 string的。。。
我一定赶快逃。。。

可是如果可以弹得象 TONY LEVIN 降就不是什么大问题了。。。

原帖由 zencep 于 30-4-2006 11:47 AM 发表

什么!? rossie 我还以为你在JOHOR~

我是 JOHOR 人啊。。。
现在 MONASH SUNWAY 读书。。。

[quote]原帖由 zencep 于 30-4-2006 11:46 AM 发表

HI

对~我是吉它手.

我是个 "ZOOMER" , 而且我是一个 "Acousticer".

我只拥有一个 BOSS 的 SUPER CHORUS~ [/qu

super chorus 我的最爱!!nice too meet you...

boss 的bass chorus被我keyboard手改成sustend petal了!!!!激 9 死!!! :~~<

原来没有人用pod line 6 de hehehhe all is boss!!!hahah