佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【体育球类】FIFA世界杯2006(2006 FIFA World Cup)

无情6187 该用户已被删除
2002的真的是笑死人了,2006的还没玩过哦,好玩吗?

要怎样做bicyele kick...zomok我做不到的

graphic超好!看了很多trailer, 一年比一年更精彩, 玩了这个便期待明年的了...=p

原帖由 ooi_hw 于 15-6-2006 11:25 发表
要怎样做bicyele kick...zomok我做不到的

游戏时,按着SHIFT + 方向键。

是做假动作用的,try不同combination就可以了。

原帖由 ooi_hw 于 14-6-2006 02:17 发表

赞同哦

你不是讲sien的吗?

顺便提一下,有3种cross。
A, 双击A =地面传球, Q+A =Low cross。

Follow Us
原帖由 panda~cub 于 15-6-2006 09:58 PM 发表

你不是讲sien的吗?

买了难道不玩吗。。。

原帖由 panda~cub 于 15-6-2006 10:03 PM 发表
顺便提一下,有3种cross。
A, 双击A =地面传球, Q+A =Low cross。

哦。。。。谢谢你哦。。。你好有其他的进球方法吗?

还有一个地方非常失败:

不能两个人同时对打电脑。。真不懂EA在搞什么。。。
FIFA 06 不行, 连这个FIFA world cup 06 也不行。。

想请问一下,这款游戏能Online玩吗??是不是免费的??

fifa05可以2on2..超爽的。。。2 player 打2player....06就不行了。。world cup也不可以。。

原来06 FIFA 和 FIFA2006 有分别的 -.-
我只玩过 06 FIFA...
哪一个好玩一点?

其实一样。。。只是worldcup 06 德grahic比较美。。。人物表情,几乎一样。。。可能ea拿来换一点点就当新game来发。。。
其实,如果你抓到敲门。。是不错玩下。 以前我去wcg..walao...高手还真多。。。

说真的拉,现在的足球游戏也还蛮有挑战性的
因为,几年前玩PS的FIFA,实在容易到..
随便射都会进的
但现在玩这个FIFA 06 还真的要有一点Skill才行..

讲真的啦,现在玩了world cup 06之后,觉得fifa06简直是__太简单了。

你test过perfectmode了吗?跟人家1on1踢过吗?跟电脑打。。三两下功夫就可以进球。。。跟人脑打又不同。。这是我的经验。

原帖由 爱心男神 于 7-7-2006 11:00 PM 发表
你test过perfectmode了吗?跟人家1on1踢过吗?跟电脑打。。三两下功夫就可以进球。。。跟人脑打又不同。。这是我的经验。

對電腦,打到perfect mode都很厲害,不代表和人做對手的對戰就一定贏的。。。
可能一個perfect mode的玩家輸給個professional/worldclass的玩家。。。

原帖由 爱心男神 于 7-7-2006 23:00 发表

我每次也是对perfect mode的,对人脑当然和对电脑不同,不需你特别提起。

你还不懂我的意思,我是讲对fifa 06 world class mode 简单过对
fifa 06 wc perfect mode。
你分不清我讲的吗?

你的经验,所有人都懂,现在讲的是那游戏的AI,AI要有挑战性,
游戏才会长寿。我当然希望游戏越来越有挑战性。

我认识的朋友很少打fifa的,所以只好苦练perfect mode的,如果可以,当然希望对玩家啦。

有兴趣切磋可以pm我,我在usm总校。

原来是误会了。。。哇.usm啊?这样远。。小弟,inti的。。。这里也有几个一起玩的朋友。。。不错玩下 。。。

原帖由 爱心男神 于 8-7-2006 13:59 发表
原来是误会了。。。哇.usm啊?这样远。。小弟,inti的。。。这里也有几个一起玩的朋友。。。不错玩下 。。。

哦,没什么。。。

可以的话,我们纸上来切磋切磋。。。