佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【体育球类】FIFA世界杯2006(2006 FIFA World Cup)

原帖由 h@RT3r 于 27-5-2006 14:23 发表

你说我发表不负责任的话,人云亦云?!
此话何解?? 我只是分享我的夺冠后的 DIFFICULTY 罢了.....我没说我强,我说我的程度是 PROFESSIONAL,打不过 PERFECT 也叫发表不负责任的话?!
我不知道这里还有那么多高手 ...

打不过 PERFECT 不叫做发表不负责任的话,只是不要把"玩完一次也不想玩了......."的话乱乱发表。你的"也"就是人云亦云啦。
如果是想分享心得,指点,批评的话,请用非误导性的言语。
你这样讲,就是不尊重这游戏和玩家。

"赢 PERFECT 3-1",也不是车大炮,如果有能力的话,也不算稀奇。说你车大炮的人是无知。认为不可能的话也是无知。

音乐效果很差,图形效果也不大好,安装空间超大,只有有真实性比FIFA WC 2002好。
惟一值得安慰的是连三年前的显示卡都还能玩。

不好意思...题外话...
wning eleven9 是很久的game?
zomok 很象米有人开帖的...

原帖由 northernhero 于 30-5-2006 11:06 PM 发表
不好意思...题外话...
wning eleven9 是很久的game?
zomok 很象米有人开帖的...

winning 9也是pes5
相關的帖在這裡

这是我对EA和KONAMI的足球类游戏作出的终结:

EA的优点
跑位系统
传球系统
球衣

KONAMI的优点
真实性
射门系统
传中系统
盘带系统

纯属个人看法

原帖由 blue_hyppo92 于 31-5-2006 11:14 AM 发表
这是我对EA和KONAMI的足球类游戏作出的终结:

EA的优点
跑位系统
传球系统
球衣

KONAMI的优点
真实性
射门系统
传中系统
盘带系统

纯属个人看法

球衣的話,如果winning9/pes5有下載其它玩家製作的patch,應該會比ea的還要美
問題就在於需要去尋找相關的patch而已

Follow Us
原帖由 东风不破 于 30-5-2006 03:03 PM 发表

音乐效果很差,图形效果也不大好,安装空间超大,只有有真实性比FIFA WC 2002好。
惟一值得安慰的是连三年前的显示卡都还能玩。

我六年前的显示卡都还能玩呢!! 完全没有 LAG  的现象出现
NVIDIA RIVA TNT2 MODEL 64 32MB

原帖由 panda~cub 于 30-5-2006 02:35 PM 发表

打不过 PERFECT 不叫做发表不负责任的话,只是不要把"玩完一次也不想玩了......."的话乱乱发表。你的"也"就是人云亦云啦。
如果是想分享心得,指点,批评的话,请用非误导性的言语。
你这样讲,就是不 ...

明白了..............多谢指教

原帖由 h@RT3r 于 31-5-2006 20:59 发表

明白了..............多谢指教

其实也不是啦,有讲错之处,多包容。

玩了酱久,发现到FIFA WC06,有两种常进球方式。
1. 利用W,造成反越位,很容易可以过人,然后单刀入球。(尤其是442)
2.角球时,将A按完(BAR满),然后踢出是,按方向键+D,也是能进球。

不知各位有什么看法?

原帖由 h@RT3r 于 31-5-2006 08:59 PM 发表
我六年前的显示卡都还能玩呢!! 完全没有 LAG  的现象出现
NVIDIA RIVA TNT2 MODEL 64 32MB

哗,连TNT2都能玩!
看来FIFA WC2006大小通吃。

zomok我1要去踢时,9跑个报告说有问题

原帖由 panda~cub 于 4-6-2006 08:11 AM 发表
玩了酱久,发现到FIFA WC06,有两种常进球方式。
1. 利用W,造成反越位,很容易可以过人,然后单刀入球。(尤其是442)
2.角球时,将A按完(BAR满),然后踢出是 ...

你说得没错,这两个办法很容易进球

我的经验是
3。在禁区半圆那边射球有时也会进,而且感觉超爽!
4。边锋从禁区边切入,把球回传给中间的队友劲射!
5。在距离守门员的45度,靠近边线的地方,按A吊射,运气好的话也会进哦!感觉超爽!
6。在禁区1对1时,猛射是没有用的,冷静在守门员还没冲出来之前向左或右轻按D,酷酷的把球Tab进去。

来来,大家来分享你进球的方式

TRUENO 该用户已被删除
想请问!!!

如果不要把游戏储存在电脑的话,还可以储存在什么地方啊!

是要去买一个hard disc 来储存,还是类似hard disc酱的!

有谁知道可以告诉我价钱吗?谢谢

各位高手在精彩进球后,有把 INSTANT REPLAY 录起来吗???
有的话 POST 上来分享分享!!!

w进禁区后按Q + D球美美酱子lob进去。。。。

我刚下载完, 可是不回玩,请问DEFAULT的遥控是什么? 我要到那里去换键盘的遥控?谢谢

我的巴西赢了.巴西万岁......

有时间的话就去玩"challenge"吧。。。
满不错的。。。

haha..鸟你! 楼上的是我踢fifa的kaki...

原帖由 kanghao_l 于 5-5-2006 06:54 PM 发表
刚刚洗掉2006 FIFA World Cup 了... 不玩了....sien

赞同哦