佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【体育球类】FIFA世界杯2006(2006 FIFA World Cup)

原帖由 0204 于 1-5-2006 10:43 PM 发表
简直就是把fifa06加点东西又出来赚钱了....烂!!

原帖由 维耶利 于 2-5-2006 11:33 PM 发表
其实和FIFA06差不多....EA真的当玩家鱼肉吗?

是那樣嗎?這樣的話,就不入手了。。。
看看有沒有朋友買了我去借。。

原帖由 维耶利 于 2-5-2006 11:33 PM 发表
其实和FIFA06差不多....EA真的当玩家鱼肉吗?

就是这个原因,所以我才玩WE和PES....

原帖由 Mr.酷 于 3-5-2006 01:53 AM 发表

就是这个原因,所以我才玩WE和PES....

我也是。。。
fifa04-06我都沒玩。。。

聽説WE10也要在世界盃的時候推出了。。。

刚和朋友借来玩。。。
这个游戏比偶想象中还要烂。。。
对ea真的很失败。。。。

我玩 PS2 版的,虽然画面比上面的栽图好,不过就是不好玩

用England和Japan拿了两次世界杯后就不想玩了....

Follow Us
原帖由 ethanyap 于 3-5-2006 01:56 PM 发表

我也是。。。
fifa04-06我都沒玩。。。

聽説WE10也要在世界盃的時候推出了。。。

PS2的好像已经出了

原帖由 junsheng 于 3-5-2006 10:03 PM 发表
我玩 PS2 版的,虽然画面比上面的栽图好,不过就是不好玩

不好意思啦...我的显示卡只是FX5200...画面是这样的啦

我刚刚买了DVD版的
才RM10而已!而且里面还有附送World cup 2002, championship manager 2006 和 winning eleven 9 呢!
虽然很多人都说不好玩
可是我就是喜欢支持EA!

原帖由 炫太郎 于 4-5-2006 12:40 PM 发表
我刚刚买了DVD版的
才RM10而已!而且里面还有附送World cup 2002, championship manager 2006 和 winning eleven 9 呢!
虽然很多人都说不好玩
可是我就是喜欢支持EA!

哈哈..我和你一样..买了4 in 1的FIFA World Cup 2006..
我是看在里面有WE9的份上才买的..

原帖由 车痴 于 4-5-2006 04:08 PM 发表

哈哈..我和你一样..买了4 in 1的FIFA World Cup 2006..
我是看在里面有WE9的份上才买的..

可是我觉得WE9真的很难玩ler。可能是我玩fifa惯了,一时不适应别的足球游戏。

原帖由 炫太郎 于 4-5-2006 11:47 PM 发表

可是我觉得WE9真的很难玩ler。可能是我玩fifa惯了,一时不适应别的足球游戏。

那是一定的..毕竟两个游戏的控制方式都不同..
转换的话一定需要一点时间来适应..
相信我..你玩了WE或PES后你就不会想要玩回FIFA了...
WE/PES的逼真度远远超过FIFA...
当然FIFA的游戏模式也是有可取之处的...

原帖由 kanghao_l 于 4-5-2006 09:26 AM 发表

PS2的好像已经出了

PC出了的話,也還要等patch才爽。。。

WE/PES系列比FIFA比較遜色的應該就是版權問題,FIFA有了現成的球衣和人物樣貌,而WE/PES就需要自己去尋找一些補丁來擬補不足,可是,往往這樣造就了WE/PES的畫面真實多了,人物造型更像。

刚刚洗掉2006 FIFA World Cup 了... 不玩了....sien

原帖由 kanghao_l 于 5-5-2006 06:54 PM 发表
刚刚洗掉2006 FIFA World Cup 了... 不玩了....sien
這麽快就洗了???
真的那麽差???

周~杰~伦 该用户已被删除
画面很精细,又有观众的欢呼,玩起来真爽!

真的好假!!!
一拿球就被抢掉了............

打败了world class mode了的,现在常识着打perfect mode的,的确电脑玩奸的,球员的stamina bar在sprint时都不会减少,不论它任何一个球员永远都能跑快过我的所有球员。。。哎哎怎么那么奸的哈哈?

fifa world cup 2006的小問題

我想請問個位....為甚麼我按裝完遊戲後玩不到的???
是開不到來玩哦!!!
我的光碟是去買的,vcd版!!光碟裡面打開的時候是甚麼都看不到的.
是否需要crack檔案或甚麼的....請個位多多幫忙

原帖由 leeosy 于 10-5-2006 08:31 PM 发表
我想請問個位....為甚麼我按裝完遊戲後玩不到的???
是開不到來玩哦!!!
我的光碟是去買的,vcd版!!光碟裡面打開的時候是甚麼都看不到的.
是否需要crack檔案或甚麼的....請個位多多幫忙

crack file在CD里已经有了啊~~~

你所谓的install是不是unzip罢了?

unzip过后还要按那个autorun,然后才进入真正的install。

本人觉得蛮难玩的~~~

还在研究控制~~~