佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

۩۞۩--鋼絲上的小孩--۩۞۩ 《狙擊手·我朋友》

原帖由 鋼絲上的步行者 于 21-4-2006 05:05 PM 发表

這句話我感同身受

不敢接受自杀的行为
感觉上太不负责任了
既然有勇气去自杀 为何没有勇气去面对

我没有想过自杀
可是我也是不想面对

狮子猜
头像的女孩
是你的作品

只是猜而已。

鋼絲上的步行者 该用户已被删除
原帖由 cutehuifen921 于 21-4-2006 11:40 PM 发表

失去自己
等於失去全世界
人死了
什麽也做不了

原帖由 23号的狮子 于 22-4-2006 12:43 AM 发表
狮子猜
头像的女孩
是你的作品

只是猜而已。

並不是
是網上尋獲的
難得看到有感覺
也符合自身性格
就拿來用咯

ps:以後也許會分享自己的作品
   純粹懶惰=_=

《女孩——公路賽車的餘溫》

Rebecca是個富家女孩,父親是醫生,母親是律師。照理來説,
她該是個任性刁蠻,愛挑三揀四,花錢如流水的千金大小姐。奇怪的是,
她和這些性格完全扯不上關係。等等哦!她也不是溫室小花,
乖巧聽話對她來說是個難題。

父母工作關係常不在家,家裏只有女傭和管家守著。她呢?早不見人影了!
你猜她跑到哪兒去了?嘻嘻~也許在黑夜的公路上會發現她的蹤影。
別以爲她在幹不正經的事(雖然仍算違法),她可是公路賽車手。

我常諷刺地說,萬一Rebecca受傷或被抓,大不了進父親的醫院急救,
讓母親在法庭為她辯護,感覺好像什麽事都不必操心,多安樂?
不過往往在她面前說了這番話后,會被狠狠地揣一腳(痛哦!=_=)

Rebecca喜歡為她的寶貝改裝,爲了加倍速度,她換了不少零件,
單單輪胎也分好幾種。偶爾車子顔色變了,常讓我誤以爲她買新車。
也許我對賽車不感興趣,但就是想了解公路賽車是怎麽一囘事。

曾經體驗賽車現場的浩蕩,辣妹帥哥互相搭訕,賽車酬金可以美女或
金錢為賭本。而女賽車手也不多,僅僅只有4位,其中一個就是Rebecca。
她說,金錢不是她的目的,體驗飆車的迅雷速度才是她的目標
(應該介紹她玩Extreme Game)。

眼前四輛跑車(應該是稱跑車吧?)踏油門的聲音此起彼落,
現場氣氛緊張。圍觀者都在為自己的“賭注”加油打氣。此時,
一個穿著性感的黑美人,走向兩輛跑車之間,把雙手擧起。
3...2...1....Go!!!!!!!!!黑美人的手一揮,四輛跑車已快速前進。

我心情緊張,心臟跳動次數大概每分鐘120下吧!Rebecca,加油!妳一定會贏的!

3 Laps in one game,現在已經進入最後一圈,我繼續為Rebecca打氣。
啊!來了來了!看到他們了!只有兩輛車一前一后拼個你死我活。
其中一輛就是Rebecca的車!她尾隨在后,使盡所有辦法割向前面的車手,
她輕輕一撞,天啊!割過前面的車手了!Rebecca直達終點,黑美人旗子一揮,
比賽結束。

這是唯一一次公路賽車體驗,亦是最後一次。唉,我還是習慣待在家和老弟
玩占卜遊戲!習慣了寧靜,太刺激的活動我會受不了。也許,家庭溫暖是
Rebecca所缺少的東西,所以常到我家做客。一息安寧,一間黃燈佈置的
“憩園”,舒服極了!最重要還有老媽的熱情招待,讓Rebecca流連忘返。

身為父母,無論是爲了事業還是家庭,都應該不時關心自己的孩子。
富裕不代表一切,沒了您們的關心,孩子一樣備受冷落。
您們是時候醒醒了!別人問起時,想清楚再回答他們是否仍在高中,
也許他們已經大學畢業,或淪落街頭也不一定?

ps:以上事跡已成往事。

原帖由 鋼絲上的步行者 于 23-4-2006 06:34 AM 发表
《女孩——公路賽車的餘溫》

Rebecca是個富家女孩,父親是醫生,母親是律師。照理來説,
她該是個任性刁蠻,愛挑三揀四,花錢如流水的千金大小姐。奇怪的是,
她和這些性格完 ...

身旁很多这种不懂人间疾苦的大小姐朋友
考试辛苦一点点 路走多一点点
饭难吃一点点 功课多一点点
对他们来说就是世界末日了
然后怨声载道说自己多么可怜多么辛苦
要知道外面的人比他们可怜十倍都要努力存活下去
偏偏这样子的撒娇还有男生受落
真的汗颜

有时候会很黑心肝的说
让他们狠狠摔一狡
让他们知道什么是心痛的滋味

Follow Us
天啊!又是一个精华级的作品,文字老练简洁,故事动人精彩!最让我惊讶的是楼主在美国长大,中文怎么那么棒?!是工作需要?无论如何,你又多了一个读者咯!

月醉草 该用户已被删除
大开眼界....    你算是我遇过经历最神奇的人..

觉得住在着温暖的大蕃粟的我们..觉得你鹤立鸡群.

忽然觉得自己写的流水帐,很流水.
忽然觉得自己..应该是时候去不同地方看看.

拜在于你的文字石榴裙下.

呵呵
狠狠被你最新作品敲了一下

没时间教养
就别生

我的坚持

精彩的人生
纯熟的文笔

继续写
我会一直追

一个很不错的自述

原帖由 phoebe_hsw 于 23-4-2006 11:57 AM 发表

呵呵

没时间教养
就别生

我的坚持

秉持这个坚持,狮子是觉得
未成年怀孕者应该堕胎
结果狮子被攻击到体无完肤

没有能力,就不要让孩子出来受罪。

**狮子又在抱着被利箭刺死的决心大声放话**

《天亮前你是我的情人》

點了根煙,站在夜晚的便利商店門口。不知爲何有種“偵探”的感覺,
眼球不斷掃視來往的路人。剛好一位紅衣女郎搖著手提包經過我身邊,
一陣香水味熏然而過。嗯,我看過她。。。多麽不幸的女人啊!每晚
爲了滿足男人而活,背後辛酸的故事大概也不怎麽樂觀。

再看看還有誰。。。呵呵,樓下鄰居的兒子拖著一個可愛女人的手!
這小子大概在劈腿吧!我見過他女朋友,但並不是眼前這個。臭小子,
還真會泡妞!

說了那麽多,其實我在等人,等著一個曾經欣賞的男人。
可他後來有了女友,讓我對他打消了念頭。現在,對我來說,
他只是個“有點感覺”的男人。

已經第三根煙,他怎麽還不來?難道我被耍了?

“Ariel!Ariel!我在這裡!看右手邊啦!”

身穿白色背心,套著藍色T-Shirt,頭戴反方向紅色鴨嘴帽,
穿著寬鬆牛仔褲(嘻哈型),大搖大擺走過來。咦,怎麽氣氛有點
不對勁?他眼眶佈滿血絲,臉色蒼白,看似疲累。

“你怎麽了?”

他眼神茫然地仰望某牌子香水的廣告牌,才緩慢地說:

“我和她分手了。。。”

哼,多麽諷刺!昨天還說要一起實現夢想,今晚就報銷了?
我沒回復他,只是玩弄煙霧,慢慢呼出多顆甜甜圈。
他把頭搭在我肩膀,繼續保持沉默,悄悄地把眼睛閉上。

大概過了十分鐘,腳開始麻痹了,畢竟之前站了將近1個小時。
和他找了個地方坐下,點了咖啡,但依然沉默寡言。。。

當服務生把咖啡端到桌上時,他忽然開口。。。。“你今晚可以陪我嗎?”
我攝身望著咖啡溫熱的蒸汽,不敢擡頭看他。心裏有種莫名的快感,
但很快又消失了。

“喝完這一杯就走吧!”
“好的。”

去他家途中,我們聊了一些不符合氣氛的事,什麽無關緊要的日常話題
都搬了出來,只為掩飾彼此的想法。我們都知道彼此需要的是什麽,但
在我心中,依然存有顧慮。

走著走著已經到他家門口。當他拿出鑰匙準備開門時,我用手輕輕
截住他。。。

“我想,你今晚需要的並不是我。就算過了今晚,你心裏
依然無法平復。你知道我在說什麽,親愛的,別逃避好嗎?”

他的淚水終于忍不住,划過臉頰。。。

“對不起,我不該拿妳當代替品,可是我真的需要妳陪著我,
  就今晚而已好嗎?我心情糟透了!”

我還真是第一次看他流淚,唉,又心軟了!

-----------------------------------------
無法看著你心痛
唯有幫你分擔憂傷

今晚面對情欲的壓抑
我們都忍著了
原因是什麽 大家疑惑了
哄你入睡 怕你孤單
我選擇沉默了
原因是什麽 大家都累了
輕輕撫摸你的臉
臉頰仍留著淚水的痕跡
原因是什麽 大家沉澱了

就這樣 什麽也沒做
靠在床邊慢慢睡去了

天亮之後 怎麽辦
我們之間存在什麽了
還是趁天亮前 牽著你的手入睡吧
天亮之後 理智恢復 大概只是朋友了

原帖由 cutehuifen921 于 23-4-2006 10:41 AM 发表
身旁很多这种不懂人间疾苦的大小姐朋友
考试辛苦一点点 路走多一点点
饭难吃一点点 功课多一点点
对他们来说就是世界末日了
然后怨声载道说自己多么可怜多么辛苦
要知道外面的人 ...

其實Rebecca並不坏,
也是個頭腦精明的女生。
但就是愛上了這種玩命的遊戲。

原帖由 雷动九天 于 23-4-2006 11:05 AM 发表
天啊!又是一个精华级的作品,文字老练简洁,故事动人精彩!
最让我惊讶的是楼主在美国长大,中文怎么那么棒?!是工作需要?
无论如何,你又多了一个读者咯!

幸運的是,
我老媽一直秉持著華人就要懂中文這囘事。

原帖由 月醉草 于 23-4-2006 11:29 AM 发表
大开眼界....    你算是我遇过经历最神奇的人..

觉得住在着温暖的大蕃粟的我们..觉得你鹤立鸡群.

忽然觉得自己写的流水帐,很流水.
忽然觉得自己..应该是时候去不同地方看看.

拜在于 ...

不同的背景
不同的故事

也許佈滿荊棘的道路
隱藏著萬貫寶藏哦

原帖由 phoebe_hsw 于 23-4-2006 11:57 AM 发表

呵呵

没时间教养
就别生

我的坚持

敲那麽大力不疼嗎?

原帖由 emily89 于 23-4-2006 12:12 PM 发表
精彩的人生
纯熟的文笔

继续写
我会一直追

文筆尚需加油
用詞極少的=_=

謝謝欣賞哦

原帖由 bryon 于 23-4-2006 01:23 PM 发表
一个很不错的自述

繁雜的生活
造就別人給與的“不錯”
謝謝你

原帖由 23号的狮子 于 23-4-2006 09:08 PM 发表
秉持这个坚持,狮子是觉得
未成年怀孕者应该堕胎
结果狮子被攻击到体无完肤

没有能力,就不要让孩子出来受罪。

**狮子又在抱着被利箭刺死的决心大声放话**

至少我也贊成那麽做
放心 有我頂著

原帖由 鋼絲上的步行者 于 21-4-2006 11:34 AM 发表

原來你在另一邊有那麽大的權利,
在這裡好像也蠻出名的。

我沒逛什麽地方,就只有逛這裡。

我是凡人...

原帖由 shingi 于 25-4-2006 09:03 AM 发表
我是凡人...

看了你的貼子
還蠻感性的

原帖由 鋼絲上的步行者 于 25-4-2006 09:08 AM 发表

看了你的貼子
還蠻感性的

不要偷看我....

原帖由 shingi 于 25-4-2006 09:11 AM 发表
不要偷看我....

已看了
不能收回

好了
去煮早餐咯
等下還要繼續工作
拜咯