佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

۩۞۩--鋼絲上的小孩--۩۞۩ 《狙擊手·我朋友》

鋼絲上的步行者 该用户已被删除
原帖由 飯桶魚 于 19-4-2006 08:46 PM 发表
都是你的經驗麼?!
好精采喔~

為你911事件失去的朋友默哀...

是的,的確都是過去的事。
謝謝你!我依然想念他們。

原帖由 Edith 于 19-4-2006 09:15 PM 发表
911-ema-和空中飞人妹妹-ema-
应该不是同一个人吧?

放心,是同名不同人。

ariellavender19 该用户已被删除
我很象有听过

原帖由 ariellavender19 于 20-4-2006 02:33 AM 发表
我很象有听过

如有雷同,純屬巧合。
我在另一個論壇也有開同樣的貼。

《左眼叛逆的禮物》

那時,你吵著要把紋身烙在左眼角,還和父母吵架,
把家裏的碗碟摔破了。住在隔壁的我,一直聽到碗碟破碎的聲音,
一次又一次。然後就聽到敲門聲,你跑過來找我了。跑去開門,
你二話不説地拉著我離開。

你很懊惱,不停地喃喃自語。我什麽也不問,什麽也沒說,靜靜跟著你上車。
幾乎崩潰的你,駕車似乎不顧一切,誓要去到某地方。說真的,我被你嚇到了!

終于,你把車停在一條無人煙的地方,落雨的痕跡佈滿小巷,還可聽到老鼠的
吱吱聲。你牽著我的手,進入一間即沒店名也不顯眼的小店鋪。店裏墻上挂著
很多紋身圖片,有些甚至看了也想吐。我這時忍不住開口:

“Are you going to do this?”
  “I don't care what my parents going to say,I've already fed up!”
  “Which part are you going to cauter?”
  “Here!”

你指了自己的左眼角,然後微微一笑。我才發現你的左眼戴了青色的
隱形眼鏡(具放大瞳孔作用),右眼依然是精明剔透的藍色眼珠。看起來
就是所謂的“鴛鴦眼”。我不知道要說什麽,也知道你做的每一件事都有
自己的想法,所以我並沒有阻止你放棄。

Tattooist之後拿著一張附有紋身圖案的白紙,瞥眼一看,竟然是我之前
丟棄的圖標設計。我呆住了,看著Louise,突然語塞。你對著我做了個俏皮鬼臉,
然後和Tattooist走了進去一個小房間。

等了又等,15分鐘。。。半個小時。。。一個小時。。。
一個小時半。。。終于看見房門打開。。。

嚇!你眼角還淌著血(一點點啦!),臉紅了,青根也清楚可見。
還來不及反應,Louise已經站在我面前,“This is a gift for you!
Don't ever give up any of your ideas.”我的設計。。。是的,當時我真的
被自己的笨藝術思想折磨!看著Louise貼著透明膠紙的左眼角,我感動的抱著他,大哭一場。

1個月后,Louise的紋身看起來很自然,整個人看起來比以前更帥!
後來還好他父母也接受他的想法(雖然那段時間真的很難熬),不然摔破東西
的聲音應該會陸續有來吧?

可惜,我沒辦法再觸摸你的臉。
可惜,我沒辦法再聽見你的聲音。
可惜,我沒辦法再讓你保護我。
可惜,我沒辦法再和你一起塗鴉。

Louise。。。無論我往哪兒跑,你依然是我最愛的朋友。
Louise。。。失去你,灼熱的傷口已無法痊愈。。。

如果你聽到我的呼喚,請務必告訴其他人,我好想念他們!

ps:如果你要問我這小子是誰?請細看《回頭看紋身》。

原帖由 鋼絲上的步行者 于 20-4-2006 05:40 AM 发表
《左眼叛逆的禮物》

羡慕你可以永远地拥有这段真挚的友谊
哀悼

《當麻醉變成墮落》

有個年輕女孩,成天不眠不休,不吃不喝,
母親怎麽敲門她也不理,只爲了手中一支奧妙的水彩筆。
她熱愛藝術,和藝術談戀愛,但好像愛過了頭,走火入魔。

一天三餐,她縂愛趁家人熟睡才鬼祟的從房間出來找東西吃。
她焦頭爛額,看起來髒髒的,別人會疑惑她到底多少天沒洗澡?
其實也沒那麽誇張,只不過是水彩和油質的味道,但參起來味道極之難聞。

有天,她再也受不了藝術緊綳的感覺,她遇到了瓶頸。靈感呢?
都跑去哪裏了?他們都跑去哪裏了?不行,她心想一定要找回他們。
於是,她獨自去了地下酒吧。

烏煙瘴氣籠罩眼前,男女之間互相撕磨,呻吟聲聼了讓人打了個寒顫。
女孩踏進舞池,手上拿著烈酒,裏面加了不該加的小東西。就這樣,
優雅地跳著,邊跳邊喝。隨著音樂的旋律,她讓自己進入亦暈亦醒的狀態。
眼前只看見像似煙霧的絲綫,青色的、藍色的、綠色的、紫色的。。。。
對了!就是這種感覺!她繼續把酒往嘴裏灌,通過喉嚨進入腸胃,火辣辣的
感覺蜂擁而上。現在什麽都不管了!

朦朧中,她被一個男孩連拖帶抱地帶離現場。。。

隔天醒來,她發現自己全身裸露,隔壁躺了個面善的男孩。
嚇,怎麽會是他。。。。

她寫了張字條擱在床邊,然後離開。才幾步路,用鑰匙開個門就到家了。
頭真的好痛,她忘了自己干了什麽,只知道和自己最好的朋友做了不該做的事。
坐在靠窗位置,家人都不在,時間頓時停留。。。

這已不是第一次,喝酒嗑葯尋找靈感根本不是辦法!

她蹣跚地走進房間,把窗簾拉開讓陽光照射,
把窗戶打開讓新鮮的空氣充滿陰沉的房間,一步一步地清理打掃。
到了下午,呼~~~!終于打掃完畢!房間顯得乾淨多了。

咦?有人在敲門,直覺告訴她是時候面對一些事了。
門喀嚓一聲開了,她和他四目交接,心裏倍感複雜。
要說什麽呢?什麽都不用説,男孩已經把女孩擁進懷裏。

他一直擔心女孩出事,每次女孩走進地下酒吧,他就不忍心看著她墮落。
一次又一次,曉幸他昨晚依然跟蹤,否則女孩早已被人帶走。

女孩覺得自己好愚蠢,真的好愚蠢!
霎時,她親吻了男孩微微顫抖的嘴唇。。。說了一句“謝謝”-End-

鉆牛角尖往往是人的一大公敵。當自己無法解決問題,只好尋找輕浮的
方式逃離現實的束縛。這只是個假象,醒來以後一切使然。不如找個朋友
好好聊聊,也許會有更多解決方案?把自己封鎖反而失去更多生存意義,
這點你同意嗎?

ps:你猜那女孩是誰?男孩又是誰?

Follow Us
很好的故事
不知道楼主要让我们猜男女主角的目的是甚么
男的用心良苦
女的也发觉男生的付出
这样美满的结局
好让人向往噢

我来这里踩场了..!!

原帖由 黑色幽默 于 21-4-2006 09:40 AM 发表
很好的故事
不知道楼主要让我们猜男女主角的目的是甚么
男的用心良苦
女的也发觉男生的付出
这样美满的结局
好让人向往噢

如果你有看前面的故事,
相信你一定會知道男女主角是誰。

男主角已不幸身亡,
而女主角正在回復你的貼。

原帖由 shingi 于 21-4-2006 09:52 AM 发表
我来这里踩场了..!!

原來你在另一邊有那麽大的權利,
在這裡好像也蠻出名的。

我沒逛什麽地方,就只有逛這裡。

原帖由 鋼絲上的步行者 于 21-4-2006 11:31 AM 发表

如果你有看前面的故事,

男主角已不幸身亡,

你很坚强!加油噢!

P/S:在不同的地方催稿!

原帖由 shmilytcc 于 21-4-2006 12:06 PM 发表
你很坚强!加油噢!

P/S:在不同的地方催稿!

時過境遷 年齡不小了
堅強與否 還是要繼續生活

謝謝妳哦!
好像有在另一邊看到你的自拍貼。
全部都是。。。女鬼造型圖

ps:堅持每日一文章,我要想很久才寫得出來。=_=

原帖由 鋼絲上的步行者 于 21-4-2006 11:31 AM 发表

如果你有看前面的故事,

男主角已不幸身亡,

看楼主的文章
好像喝酒一样
一喝酒欲罢不能
一定要喝到醉为止
我很用心的看前面的文章
可是还是看不出甚么端倪
可能是气氛场地心情的关系
我回去会慢慢看的

楼主年纪轻轻
好像就经历了不少生离死别
和你比较
我们有一段距离

我赞成你说的
坚强与否。日子还是得过

但是否每坚强一分,都得先经过一场心痛?

男主角 是眼角紋上妳作品的他吧~

原帖由 黑色幽默 于 21-4-2006 12:40 PM 发表

呵呵
在美國生存的小孩
經歷的事和走的路
和馬來西亞有少許分別
幸運的仍活著
不幸運的大街被槍掃射

不明白沒關係
你可假想他們是不同人物
不同的事發生在不同的地方
最重要故事能為你帶來什麽感覺
什麽想法
能讓你會心一笑
還是讓你沉默思考

原帖由 phoebe_hsw 于 21-4-2006 12:41 PM 发表

我赞成你说的
坚强与否。日子还是得过

但是否每坚强一分,都得先经过一场心痛?

對  
堅強的同伴
是充滿疙瘩的滄桑

唯有自行消化
吸收養分
才可得到強壯的體魄

原帖由 飯桶魚 于 21-4-2006 04:30 PM 发表
男主角 是眼角紋上妳作品的他吧~

小姐很用心哦
答對了

多年來
他依然占据我的心
是個恩人
是個愛人
是個哥哥
是個朋友

原帖由 鋼絲上的步行者 于 21-4-2006 04:51 PM 发表

對  
堅強的同伴
是充滿疙瘩的滄桑

唯有自行消化
吸收養分
才可得到強壯的體魄

有的人可以生成温室的小花
但有的人却历经沧桑
很少人会自愿坚强
会变得坚强,是顺应时势
为了可以让自己更强壮地活下去

面对坚强的同伴
别去问,别去挖

在每个坚强的躯壳之后
应该都会有着一颗和外表不符的心
不了解没关系
别去刻意伤害就好

原帖由 phoebe_hsw 于 21-4-2006 04:59 PM 发表
在每个坚强的躯壳之后
应该都会有着一颗和外表不符的心

這句話我感同身受